X



広島県で1週間生活して一度もカープ坊やを見なかったら1000万円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:28:11.54ID:d/evxaQi0
やる?なお見たら死ぬものとする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:28:49.26ID:d/evxaQi0
もちろん外に出ないは禁止
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:29:46.86ID:kLQJr3tK0
1週間路上にうつ伏せになってりゃいいだけやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:31:01.59ID:Aeaz8ixyd
>>3
カープ坊やに引き摺り回されるけど耐えられる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:32:26.62ID:OCMfIJCN0
食べ物どうするん?
店に入ろうものなら絶対におるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:32:58.57ID:il0uNPZH0
神石辺りならいけそうな気がするけど無理やろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:33:19.58ID:4U2uRAjA0
呉のホテルいれば余裕やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:34:30.04ID:aEzDj8//0
向島でサバイバル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:35:04.94ID:IBdEIBn20
庄原辺りならそうそうおらんのちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:36:13.20ID:d/evxaQi0
>>8
呉は広島市にもかなり近いぞ大丈夫か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:37:30.77ID:d/evxaQi0
>>13>>11へや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:42:18.33ID:OanSjKxO0
岡山の県境近くなら阪神の陣地だったりしないのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:42:36.80ID:HfI9N1B40
芸北の山に籠るやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:43:07.10ID:d/evxaQi0
>>15
岡山でも笠岡とかむしろカープファン多いぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:44:40.61ID:ATaj7KG80
広島って岡山山口島根寄りの地域でもカープが一番人気なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:46:28.72ID:d/evxaQi0
>>18
そりゃ広島県下ならどこでもカープの中継とか情報番組やっとるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:48:48.04ID:ATaj7KG80
>>19
はえー
隠れキリシタンみたいな巨人阪神とかソフトバンクファンは大変やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:51:55.73ID:uoG1UZJLd
絶対に無理で草生える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:52:58.18ID:nSGZfK3o0
山にこもればええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:53:10.00ID:EavseQ620
目開けなければ良くね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:55:43.86ID:OanSjKxO0
灯台もと暗しで原爆ドーム周辺ならカープ坊や禁止条例とかあるんじゃないのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:56:23.53ID:MIyo7xSNa
いうほど見ないぞ
思ったより見るけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:57:05.16ID:NJuUBUyY0
前このスレ見た時原爆落としたらいなくなるとかパワープレイなレス見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています