X



ペイペイ「警告無しにアカウントBANします。残金は引き出せません」←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:36:06.96ID:aU7zUCkq0
無慈悲すぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:36:23.82ID:aU7zUCkq0
怖すぎて使えねーだろこんなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:36:52.60ID:aU7zUCkq0
Twitterでペイペイ乞食やってる奴らがアカウント凍結されまくっとるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:38:04.27ID:QITLJHRL0
じゃあ乞食しなきゃいいね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:39:36.35ID:yh1xLMKI0
んなことしてるからだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:42:06.12ID:X/EsoQ+Ea
当たり前のように乞食してる女いておかしいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:43:25.07ID:TGWVCC5h0
ゴミが一人で泣けや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:44:11.59ID:aU7zUCkq0
ふざけとるよな?ペイペイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:44:51.31ID:0NiSlDzO0
どういう状況やねんPayPayでBANされるって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:44:54.05ID:aU7zUCkq0
正義マンに通報されんのこわすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:45:15.74ID:fFmk1YyNM
バーカ(笑)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:45:37.28ID:aU7zUCkq0
>>9
なんかネットで物売って送金してもらったり乞食したりしてるとある日いきなりバンされるらしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:46:12.78ID:aU7zUCkq0
>>11
ならせめて金は返せよ 泥棒やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:46:35.67ID:yh1xLMKI0
だからそう言うのやめてねって約款に書いてあんだろ
やめてねって言われたことをやるな
ガキでも分かるぞそんなこと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:46:48.45ID:aU7zUCkq0
残金ごと凍結するとかマジでクソクソのゴミ野郎じゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:47:16.12ID:CZNi4n+a0
ざまあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:47:21.11ID:aU7zUCkq0
>>15
人の金盗んじゃいけませんって法律に書いてあるんだけど読める?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:47:27.44ID:41QCdP4S0
イッチはいくらイカれたんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:47:34.12ID:yh1xLMKI0
契約でそうなってんだよ
つか罰金なんだよ
アホが二度とやろうと思わないように
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:48:04.15ID:yh1xLMKI0
>>18
「いけません」とは書いてねえよ間抜け🤭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:48:07.56ID:aU7zUCkq0
人が必死に稼いだ金を凍結するとか頭イカれてんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況