X



期待以上の観光名所教えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:47:34.70ID:nKgbgZHM0
事前の期待値高くてガッカリとか事前の期待が特に無くて思ったより良かったとかがなく
期待値が高くて行ってみたら期待通りまたはそれ以上に良かったところ
教えてください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:48:16.34ID:L3VetuS50
長崎の夜景
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:48:30.90ID:Adkri0Lv0
都井岬
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:49:26.64ID:f/c9udju0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:49:40.62ID:0Ytl2wjSd
モンサンミッシェル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:49:51.66ID:fs2Kqzk80
パリ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:50:16.94ID:nKgbgZHM0
>>2
わかる!行ったことあってスマン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:51:17.23ID:nKgbgZHM0
>>3
野生の馬いるところか
宮崎海綺麗やもんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:51:57.55ID:FttZLGFD0
ザンスカール
寺院がカラフルで異国情緒がすごい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:52:13.95ID:nKgbgZHM0
>>5
パリからちょっと遠いんやっけ?
行ってはみたいけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:52:57.27ID:SK7Gzvo10
ひろめ市場
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:55:42.54ID:nKgbgZHM0
>>13
ちっさくてもいいからとりあえず本物見たい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:56:48.31ID:nKgbgZHM0
>>11
旅グルメでひろめ市場の鰹のたたきはトップ10とかに入るレベルらしいよな
食べてみたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:56:59.78ID:SK7Gzvo10
ひろめ市場😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:58:06.13ID:nKgbgZHM0
>>9
秘境というか辺境は絶景多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況