X



東北仙台ってさいたま大宮より田舎やんけwywwyywywyywywwywww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:50:51.13ID:GYe0WzzQr
所詮は東北だな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:51:32.21ID:GYe0WzzQr
仙台人が仙台都会都会うるさいけど全然都会じゃねぇやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:52:32.32ID:GYe0WzzQr
仙台人ってこのレベルの田舎が都会に見えるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:53:25.63ID:GYe0WzzQr
仙台くそみたいに田んぼだらけだったしよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:53:53.37ID:7PNo5hEpM
仙さん...どうして...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:54:53.09ID:GYe0WzzQr
>>5
仙台ほんまに田舎やった 
やっぱり所詮は東北やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:55:47.27ID:GYe0WzzQr
仙台人で大宮バカにしてるやつとかおるけど仙台のほうが明らかに田舎だったで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:56:21.22ID:nKgbgZHM0
田んぼの部分しか見てないわけじゃないよな?
ちゃんと市街地見たか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:57:43.72ID:cyRTYA9s0
仙台末尾r朝から仙台スレ立てか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:57:44.96ID:tcNmu2p8M
仙台駅ではさいたま祭り開催中や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:57:46.28ID:GYe0WzzQr
>>8
田んぼも見たけど
長町みたいな副都心も見てきたぞ
仙台の全部がド田舎やった
移動してたらすぐに農地が見えるんやもん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:58:05.72ID:9anVqiniM
東北の田舎でもさいたまの物産品買えるのええな!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:58:23.57ID:GYe0WzzQr
所詮は東北の田舎仙台でしたわw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:58:57.27ID:MiDhO/CQH
大宮ってそこそこ上位やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況