X



【悲報】最近の日本、男女の分断が深刻化してきてる模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 07:59:40.75ID:0DUeHMYp0
これ韓国じゃん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:00:31.53ID:Jd/MZJ9a0
韓国「中国に男女分断を煽るような工作されてしました」
中国「防衛省のデータベースの情報全部抜き取りました」

あっ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:02:02.81ID:Ufzt1DRC0
ネット上だけ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:03:00.49ID:5aoMc7ak0
>>2
これ地味にやばいやろ
人民軍に自衛隊の作戦やら全部筒抜けって
台湾有事マジで勝ち目ないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:03:44.14ID:lQnZT/gP0
マジで韓国くらい男女の憎しみあいがヤバくなってきてるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:04:17.19ID:AjwYkWcpd
弱男と弱女だけやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:06:21.17ID:JEvBBolH0
>>4
有事なんて起きたら元々勝ち目ないからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:06:55.96ID:nQeiw+syM
マンコは俺たちの敵だからな
チギュア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況