X



チンフェ(30)の所在、遂に明らかになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:29:19.62ID:eTB1AXAN0
>>495
ざっくり言うと毎回毎回似たようなチー牛がどうのこうの女がどうのこうのみたいなスレたててんのがそいつや
毎回似たような自演しかできひんのと自分の下手な絵を自画自賛しだすからすぐバレんねん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:29:47.66ID:vhcGDZhSd
>>501
神木と福士以外は学年1個違うはずや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:29:47.98ID:eFhaFBNv0
この情報すごいな
数年ぶりにチンフェのターン来たじゃん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:29:55.07ID:cL2GosgT0
>>504
ナンバーなしのワゴン車来てたのガチ闇すぎて
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:30:13.06ID:dngVPtDt0
1993年生まれで2022年に30歳じゃ年齢違うやん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:30:22.62ID:cL2GosgT0
>>506
ほんまか
適当にググっただけやったから誕生日まで見てなかったわすまんな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:30:33.66ID:vhcGDZhSd
ちなみにやけどチンフェの1個上の世代は大谷翔平を始めとした有能ばっかやで
93年の代はダメやね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:30:46.04ID:f062SxCp0
1000日祭とか言ってはしゃいでたの10年前なんやな
早すぎるわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:30:55.10ID:TV94rPl60
ありふれた姓名だし同い歳の同姓同名くらいいるだろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:31:08.85ID:q/sMGWK2M
>>484
看護師のやつみたいのに消されまくってて見れん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:31:12.07ID:FbSZK1490
しょーもない営業職みたいなイメージあったが
漁師とか絶対やらんやろあいつ
なんGかなんEで漁師最高やわって言ってるのいたら答え合わせなりそうやけど
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:31:16.00ID:U/ik8+OlM
>>511
むしろ大谷ひとりで日本人の平均年収上がってるまであるからな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:31:17.31ID:ZL8zx/2+0
ハッセって言ってる奴はにわかな
あいつはチンフェと呼ばれることを嫌ってたから人はみなチンフェと言う
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:31:25.86ID:Y8/JRMMd0
>>509
解散
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:31:30.71ID:MuXFJF8K0
>>1
くさ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:32:04.68ID:R0R1G2d50
あいつが漁師できるような根性ないやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:32:08.71ID:v/GBTkvH0
自動車部長谷川君の”同姓同名ですがチンフェじゃありません”にはクソワロタ記憶
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:32:09.73ID:eFhaFBNv0
>>511
92年代の代表はクッキー☆のUDK姉貴やろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:32:12.99ID:XEL6M6Kd0
>>502
完全に被害者だと思われてた画家がおセックスがどうの言い出してたり凄い性格悪いのバレたのは面白かった
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:32:13.17ID:MuXFJF8K0
>>11
>>373
お、ハッセぅー!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:32:23.22ID:y9aDf6eD0
こいつがおらんかったらマンフェも特定されてないしガイジって言葉も広まってないのか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:32:28.28ID:6eZy+aHB0
まだ30なんか
なんかかわいそうやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:32:30.13ID:MuXFJF8K0
>>349
>>32
おハセ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:32:53.00ID:tbDDzbLY0
>>12
魚かな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:33:07.34ID:vhcGDZhSd
チンフェの同級生も見事に不良崩れみたいなのばっかりでリアリティーあったわ
同い年ワイは何故か安堵したで
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:33:56.26ID:v/GBTkvH0
ゆうたく&かずまそやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:33:58.94ID:j19vTvmy0
>>529
地域がそんな感じだったんやろや
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:34:09.06ID:hmOHnm+S0
AVスレではいいやつそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:34:14.96ID:MuXFJF8K0
>>47
年齢ちげえだろボケカス氏ね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:34:45.72ID:MuXFJF8K0
>>117
>>269
くさ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:34:47.41ID:U/ik8+OlM
ゼミの先生にハセカラ民がなりすましメールしたとき
ごく普通の文章なのに以前より大人になりましたねみたいに返信されてたの草やった
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:34:49.46ID:koG5yKDL0
>>38
確かに唐澤と比べて影薄くはあるよな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:34:49.69ID:kzNTb75D0
>>529
細川ネキみたいなのが風俗に落とされそうになってたよな
記憶が曖昧になってきた
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:35:11.38ID:vhcGDZhSd
>>530
かずまそは名前とのギャップがあってびっくりした記憶
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:35:57.39ID:v/GBTkvH0
なんか懐かしさ込み上げてきたから千葉研磨しよかな
ついでに開示丼食って帰ろう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:36:07.34ID:MuXFJF8K0
>>410
小物感が儂等に共感できて余計に炎上したんちゃうの
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:36:17.86ID:U/ik8+OlM
>>38
もうチンフェも唐澤もあんまり関係なくて
唐澤ヲチしつつサイバー犯罪修行の場みたいになっとる
0542安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/11(日) 10:36:28.55ID:soh8zNxY0
はやくもるいけんまして確かめろよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:36:31.44ID:EA8POkaE0
唐澤wiki見ると知らないうちに外伝主人公とかいうのが大量にいてビビるわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:37:01.75ID:sBGxN2Ko0
ほしかネキ 貧乳戦士 みずしー
みんな結婚したんかな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:37:33.16ID:FcqSf1K00
正直アウトロー気取りする弁護士って訳分からんのやが
法律に食わせてもらってる立場やろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:37:45.78ID:eTB1AXAN0
つか岡は岡でずっと絵ペタペタしてただけだしなぁ
さすがに比べるとそこはチンフェの方がムカつくわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:37:52.78ID:cL2GosgT0
チンフェの地元からMARCH以上の大学行ったやついなさそう
千葉経済附属ってそんなアレなんか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:38:19.72ID:MuXFJF8K0
>>475
>>491
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:38:39.87ID:ItnBYPLt0
探すのめんどいんやがどこに書いてあんの
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:38:49.62ID:+6zEfhBZ0
3年前ぐらいに聖地巡礼したの懐かしいわ
駅から割と遠くて不便なところだなって思い出しかないけど
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:39:08.72ID:R/ANGof00
兆海道!?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:39:11.14ID:XEL6M6Kd0
>>537
貧乳戦士こと細谷あやか(漢字忘れた)やな
たしか全身刺青の洒落ならんヤバいやつと付き合ってたよな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:39:17.23ID:queaMyFd0
>>12
たいやきくんかよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:39:33.55ID:EA8POkaE0
>>545
法律破った奴を庇うのも仕事なんで
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:39:52.14ID:kzNTb75D0
>>547
45-59やったわ
特進が59だからMARCHいけるやつは神レベルや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:39:55.61
>>500
当時を知らんクソ俄かつ金すら出せんゴミがレスつけんな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:39:57.31ID:g5XWiLhp0
>>32
コテハンつけてイキってた気持ち悪いやつ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:40:08.26ID:MuXFJF8K0
>>406
>>194
まだ立ってんの?あれ
スレ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:40:21.67ID:hmOHnm+S0
ほしかネキの乳輪はみ出てる画像好き
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:40:37.29ID:MuXFJF8K0
>>451
あおは? 
あお 
給与明細貼ってなかった?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:40:37.56ID:vhcGDZhSd
>>560
あれ別人説あるぞ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:40:38.02ID:XEL6M6Kd0
>>544
ほしかネキは少し前まで働いてた美容室のキャスト紹介写真で薬指に指輪してたな
あとわっチョンも結婚したっていう教徒からの書き込みあった
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:40:38.82ID:v/GBTkvH0
>>552
ケーシ君やね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:40:43.53ID:DiTpOEvl0
そういや昔はちばけんま周辺住民が自警団作ってたけど今はどうなんだろうか
まぁもうけんまする奴おらんと思うけどね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:40:45.74ID:8P1LBZYw0
Twitterでぶっかけ自慢してた岡山のあいつ
名前がやがみだったりIDが1093(とくさん)だったり
もろにこの時代のなんJに入り浸ってた感あって恥ずかしくなる
チンフェが責任取るべき
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:41:09.14ID:+6zEfhBZ0
チンフェの母校って悠木碧がいるけど確かAOかなんかで早稲田やったよな
横浜のドラ1だった松本も千葉経済から早稲田だし枠があるんだろうけど
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:41:20.13ID:xB5694pyd
なんJ民がヒカルに負けたのはなんでなん?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:41:27.23ID:rGMJcTMUd
チンフェのせいで砲丸投げで全部ファールしたのがバレた池ノ上くん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:41:48.10ID:MuXFJF8K0
>>563
くわしくて草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:41:51.55ID:hVodAdkE0
チンフェは今基準だとタダの小物だけど
当時のなんJは最上期レベルで人おったのと尊師とかいう特級呪物引いちゃったのが運の尽き
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:42:28.49ID:docEWOEv0
チンコフェイスの親戚がやってる板橋の蕎麦屋は30年以上続いてる準老舗や
グーグルのレビューも4.1点で評判ええぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:42:47.43ID:cL2GosgT0
>>555
そうなんや
AOとか野球推薦でもない限りむずそうやな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:42:51.89ID:wSTRuS110
>>30
ワイも
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:42:52.44ID:eTB1AXAN0
チンフェが霞むレベルのネット社会になるとは全く想像つかんかったわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:43:05.27ID:xB5694pyd
そう考えると今もトップランナーやっとる尊師ってすごいな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:43:07.28ID:MuXFJF8K0
>>497
これな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:43:17.43ID:kzNTb75D0
>>572
年収600万は余裕はガチかもな
賃料0やろうし
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:43:29.88ID:8Glu/10R0
>>565
遂に糖質発症したマンコーが24時間体制で玄関に張り付いとる
あんなん見たら流石の近隣住民も関わらんくなるわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:43:38.31ID:ZL8zx/2+0
>>561
トラックの運転手になったな
ワイも当時コテやってたがあいつ最後引退するときにワイの名も挙げてくれてて感動したわ
元気でやっててほしい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:43:40.84ID:EYDarXqN0
長谷川凌汰はどこいったんや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:43:48.11ID:B/Lb7sLz0
>>565
自警団がわざわざカラケーに宣戦布告してけんま民盗撮した写真で脅したけど実はそいつラジコンだったってオチすき
そこからじゃあ糖質や出会い厨をラジコン派遣しまくるわって路線になったのだいすき
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:43:49.80ID:MuXFJF8K0
>>572
行ったことある?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:43:54.20ID:C0bHOBFh0
当時25で野球スレ専門やったワイはキッズがコテ付けてアホやってんな~ぐらいのイメージやったわ
いつとはも全部見てたけどレスしたこと無かった
皆気付いてへんこいつチンフェやろなってレスも分かったけどスルーしてたわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:44:11.80ID:Dqn73gz50
>>572
マ?
蕎麦好きやから気になるな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:44:14.28ID:XEL6M6Kd0
ナリ速も恒心史もサイトが消滅したのは痛い
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:44:24.19ID:sBGxN2Ko0
>>563
ゆいなも懐妊したとか聞いたしやっぱみんな結婚しとるんやな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:44:24.17ID:MuXFJF8K0
>>468
自演なりきりてなんや?

>>580

コテ名は?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:44:28.46ID:ItnBYPLt0
>>559
見つかったわサンガツ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:44:40.58ID:UjIQvUmD0
なんか同姓同名の野球とかやってる奴おらんかった?あれも年齢一緒やなかったっけ?顔も出てるから別人判定出とったやつ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:44:44.23ID:94W7oBwE0
一年のうち海にいる時間の方が長いから理に適ってる
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:45:01.57ID:docEWOEv0
>>583
行ったことはないな
レビューだととにかくコスパがええらしい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:45:04.05ID:XEL6M6Kd0
>>581
日ハム球団職員
成績はダメダメやったけど余程人間性とか良かったんやろな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:45:21.41ID:WuMupz4m0
>>32
今思うとチンフェがやってた事よりも
まとめにあった
なんJ民のやってた自宅凸や嫌がらせがマジならこっちが犯罪な気がする
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:45:22.73ID:xB5694pyd
たぶん今の若者がみても何で粘着されんのか分からんやろな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:45:39.37ID:EerPjEfp0
>>32
レスバに弁護士召喚するのは後にも先にもこいつくらいだよ
0の発見レベルの大罪
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:45:40.57ID:nCELtpbK0
>>572
コレま?
行きたい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:45:43.19ID:sBGxN2Ko0
>>572
そこと北本のパスタ屋はいつか行ってみたい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:45:49.54ID:Ygt1KbNc0
君らまだ粘着してるのか
だから弱男なんだよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:45:51.62
>>572
ちょい割高らしいけどな
味も悪くなく店員も普通の店員
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:45:52.69ID:8Glu/10R0
日ハム長谷川凌太を発掘したのがよりによってTDNやったの運命を感じる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:45:54.95ID:v/GBTkvHd
>>556
個人粘着するために5chに課金してる奴の方が世間的にはゴミだろ
塩田くん粘着とか好きそう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:46:01.66ID:CQg3Ofdp0
>>572
>>592
腹減った
食いてぇンゴ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:46:18.64ID:w0065du3a
まあ流石に別人やろうけどフィッシャーマンチンフェに進化してるなら格好ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況