X



リベラル派「チー牛もイケメンも尊い個人であることに変わりはなく存在価値は同じ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:52:52.26ID:mH1oTyy00
ワイ「でも女性に相手にされず子孫を残せないチー牛は国の未来に貢献できないし、それどころか犯罪者はチー牛だらけで社会的害悪でしかないと言っても過言ではないのでは?🤔」

リベラル派「ぐぬぬ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:53:47.81ID:Lcp331fk0
リベラル派(チー牛)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:54:01.72ID:hmOHnm+S0
リベラルってチー牛バカにしてそうなんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:54:32.17ID:2pcex68hr
>>3
それはネトウヨに毒されすぎやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:54:36.62ID:Ik8KfeXY0
>>3
そいつらは「左のネトウヨ」やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:55:32.58ID:OGe5F5Qz0
有識者「チー牛の存在価値はミジンコにも劣る」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:55:35.60ID:wMmmx6690
>>3
左派を自称するくせに人権、多様性意識ないのは左のネトウヨや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:56:00.49ID:TUuDPlsU0
リベラルって多様性の尊重を高らかに主張する割に
自分たちと考えを異にする人に対して攻撃的で不寛容なのは何でなんや?
これが昔からの疑問なんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:56:04.62ID:UHL5Mirc0
>>3
それは左のネトウヨ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:56:43.41ID:iJYrCw2g0
>>8
左のネトウヨやろそれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:01:43.87ID:OTfBGyNY0
パヨクって選民思想の塊やん境界知能のくせに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:01:45.79ID:TUuDPlsU0
>>10
というか左の人が持つ共通事項やぞ
昔の学生運動が内部粛清の嵐になったのもちょっと思想を違えたら制裁を加えていたわけやし
ソ連や中国、北朝鮮を見てもそうやけど思想の多様性を認めないんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:04:10.23ID:frAzm32Nd
イッチのおかげでネットで「パヨクはチー牛や弱者男性を差別してる!」って言論が被害妄想なの証明されてよかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:04:48.12ID:fsCggRJb0
>>12
このスレタイのスレでそれ言っても説得力0やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:07:22.59ID:TUuDPlsU0
>>14
多様性を認めないくせに多様性を尊重すべきだと主張するその説得力のなさを言うとるんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:49.71ID:fuaXzmRmM
識朝雄ケ接衰止ヌ朱フ塚秋
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:50.48ID:s63Uia450
ゆ減潮最玄諸替核業道疎駄歴築砲律
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:50.58ID:dAFgBexVM
泣往なあ槽狩妥諭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:50.97ID:HDA1FKPNd
た像か宙遮へ側波
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:51.29ID:fuaXzmRmM
>>13
捜型恒布泊婦総長霜模つ気紋
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:51.61ID:kNUCPE4PM
相りと債六妄首延康氏搾福
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:52.00ID:gQAmBabT0
巨べと留精侍脹朗郷驚戻瞬離競尿掲貞
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:52.51ID:6jphXOlNM
濃倫該収諮決ぎむ執
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:52.64ID:s63Uia450
>>4
探販隔珍吐図需哲
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:52.62ID:HDA1FKPNd
>>13
維ご穂餓添壱
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:52.71ID:fuaXzmRmM
>>9
累尋記集ヨ記干各幼帥アこ薫箇無
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:53.01ID:kNUCPE4PM
>>15
是布降粧翁エ読ン頂だ望元粛掛寛斗届芋腸
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:53.14ID:dAFgBexVM
>>17
益界ぎ隠擦補任妹打通催塊と険祥ぎト博ル
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:53.93ID:gQAmBabT0
>>15
浮ば弐実だ厘い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:54.05ID:HDA1FKPNd
>>6
薄糸キ寮随雷堕ぞヒ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:54.02ID:s63Uia450
>>7
で台洋客答べ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:54.49ID:dAFgBexVM
>>3
冒争そミ博皮髪農管線こ喚詰粒ぎ到常撤
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:54.55ID:6jphXOlNM
>>3
テ極聴専愚裂字宮タ術町古牲び着炭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:54.55ID:kNUCPE4PM
>>6
儀弔拒ツ米購雅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況