X



【悲報】 文藝春秋「松本人志さんからの訴状?未だに届いてませんけど😅」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:03:58.02ID:/j1ZvvbT0
「サンジャポ」、松本人志の訴状が「文芸春秋」に「届いていない」報道…細野敦弁護士が背景を解説
2024年2月11日 10時24分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20240211-OHT1T51050.html?page=1
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:12:49.99ID:B1eTwjIOM
>>493
もろアベトモやろが
岸田になって干されたなら同意だが
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:12:57.82ID:S9sRTVgJ0
>>533
そう考えたらマーシーのミニにタコって凄いよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:13:13.09ID:u8NeNcr20
>>531
ここまでバカ過ぎること露呈した今ならそれもマジであり得そうでほんまこわい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:13:30.60ID:0TUv/0O40
松本復帰するにしても何にしても後輩がフォローするだろうから気持ち悪くていかん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:13:36.47ID:B1eTwjIOM
>>535
チヤホヤされたいんじゃないか?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:13:38.97ID:zqOb06OW0
自分で事実無根という線を引いてしまったからな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:00.52ID:j36OtCDs0
>>533
引退はええけど
文春に負けて引退は嫌らしい
という記事あったな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:04.34ID:GlO49d8P0
>>536
散々言われてるが、裁判に注力すると言っても別に松本がやること特にないんやけどな
家でゆっくりしながら弁護士の対応待つだけやし
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:05.29ID:bjFkeTogd
>>541
後輩に頼ってばっかやな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:06.35ID:CupZIVGd0
>>533
謝られる事はたくさんあったけど謝った事ないから
謝罪会見で松本が地味なスーツで黒髪にしてヒゲ剃って神妙にってやれるわけない
コントで女装するのにヒゲボーボーだったくらいだし
あと年取って弱くなってるから会見で泣いてしまう可能性ある
ワイドナ降板の時ウルウルしてた
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:47.62ID:QHMJ/tIc0
>>542
みんな味方になってくれると思ってたらみんな離れて行ってガチで精神病んでるんじゃないかな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:50.82ID:uH9h3qyR0
届いてないというのが嘘かも
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:54.27ID:ZDxRk6a20
>>545
休む前は忙しくなると思ってたんでしょ松本は
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:15:11.13ID:0TUv/0O40
松本人志を返してくださいとかいう“激寒”ブームが文春の続報で冷水かけられたのめっちゃおもろかったな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:15:18.95ID:RdUSxP0k0
👴「どうもスケベの松本、スケ松でございます。」
👴「今回はわたくしのスケベでご迷惑をおかけしました。」
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:15:24.93ID:DJEDeq0Y0
>>530
でもご本人はそのくらいの年頃でもご賞味あれって言ってたし…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:15:26.62ID:/MH73eyg0
まっつん動きません😞
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:15:44.66ID:cU604+lDd
>>533
素で悪いことしてると思ってないんや

まっつん「俺のこと好きってきいてるし好き放題やったろ」
女「やべーことにはならんて聞いてるからとりあえず行こう」

女衒どもが1番悪い思うで
マッサージ店のはわからんけどそれ以外はまっつんは被害者まである

どっちにしてもイメージ悪すぎでアウトやけどな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:15:58.63ID:EVP/SFjn0
水曜日で弁護士集めて勝ち方討論させたらええやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:02.32ID:usPMSmlF0
松本さん?何で休んではるんすか!?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:09.76ID:vXDTWB99d
>>14
仕事休んでまで準備してるのになぜ😭
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:24.25ID:Ef+CvHPG0
関西人って本当にヘタレだよな
戦に弱いわけだわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:25.65ID:EUz7JKsR0
松本人志の反体制ぶりは有名やろ
こんなにジミンを批判してるで

tps://i.imgur.com/amknMyX.jpg
tps://i.imgur.com/QJX9Dh3.jpg
tps://i.imgur.com/p26ALHA.jpg
tps://i.imgur.com/lrHBE8i.jpg
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:29.51ID:yIp70emH0
>>544
裁判しないと宙ぶらりんのままじゃん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:30.69ID:9jmA92uL0
うーん動かんなぁ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:51.80ID:GlO49d8P0
>>552
周りの人が「休んでも松本さんやることないし、休んでも誰も松本人志待望論なんて出さないですよ」と言えないところがやばいと思う
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:17:05.35ID:ZDxRk6a20
どんな顔して戻ってくるつもりなんや
みんなキモがってる上納システムまでは本人公認の事実なのに
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:17:19.29ID:fKRWnYC00
訴訟チラつかせるのって脅迫罪に該当するとかネット知識で見たがどうなん?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:17:33.62ID:8ZF67Fen0
とうとう出たのに
どうして
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:18:29.53ID:Bg8mF4BGM
>>185
さや侍やぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:18:38.24ID:HdwAyvx20
え?先月吉本を通して提訴したと発表してたよな?
あれが嘘だったとかあり得るんか?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:18:39.94ID:JIg+4k6p0
>>485
別の意味で腐ってて笑う
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:18:47.79ID:9yoNmNp30
>>535
SEX
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:19:12.69ID:/MH73eyg0
まっつん!?どうしたん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:19:47.60ID:et3Oh1Od0
これもしかして松本が脅迫罪で死刑になる可能性も出てきた?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:19:53.69ID:kGdu9AWT0
まさか紳助父ちゃんが評価される時期が来るとはな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:20:43.71ID:UCFxKVvD0
>>575
1アナウンサーの意見と報道部の報道はまた別の話やろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:21:44.60ID:ix14AmeE0
>>571
訴状内容に?な部分があると裁判所が書き直せってやるんやで
一回送ったけど内容に不備があったんやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:21:56.31ID:35tXIH+s0
まっちゃん開示請求要求
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:21:58.47ID:T3CzZ6Nl0
こういう奴が主体性を持って、自民党の政策は正しい!かのように情報発信するんだから日本の政治は変わらんわな
印象操作がやばすぎるんよ
リテラや赤旗みたいな主張をちゃんとしてくれるテレビ番組が一つもないんやから
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:22:03.41ID:1yZI7ZNq0
多分松本からしたら醜態晒されていることよりも
自分が抜けたテレビ業界がなんも問題なく回り始めて
数字落ちるどころかむしろ上がり始めて松本いない方がテンポ良くなって好評

って事実が一番ショックなんちゃうかね自分が完全に裸の王様で必要ないって知らされたわけやし
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:22:10.85ID:yz1+O/xy0
>>576
過去の判例からすると死刑はかなり厳しい
文春側も素人やないから頑張って欲しいけどな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:22:34.70ID:j1F17waT0
大雪の影響やろな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:23:03.40ID:y/tS2yeo0
娘と会話してるのかなあ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:23:44.40ID:pFgSm6yc0
彼はそれをしません
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:23:54.43ID:B1eTwjIOM
>>550
身内の芸人らは自分に火の粉がこないよう必死だからしゃーないわ
自分が一番大事で他人は知らねの世の中なんだから
まあ吉本は冷たいわな、ダウンタウン=吉本って図式だと俺は思ってたのにばっさり
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:24:28.08ID:IytaEdaI0
裁判するんですか?
せえへんよ
でも勝訴かもしれへんやん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:24:44.05ID:ZDxRk6a20
普通に早く裁判してほしい
文春も似たような告発しか出さないし話題がダレてきてる
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:25:05.10ID:YjWU2NqM0
>>588
🌱
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:25:14.55ID:T3CzZ6Nl0
>>582
テレビは結局口元が寂しいから適当に何かつまむだけで、個別の芸能人なんてどうでもええんよ
衝撃映像番組とかクソ楽な番組でも一々芸能人が既得権益持ってふんぞりかえってるけどあいつらもいらないんや
東大生利用してクイズやってる番組も芸能人なんていらねえんだよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:26:14.11ID:zOqgTSIq0
>>577
どうせどっかでゲストとかでしれっと番組出るんやろなあ思ってたのにそれすらしなかったからな
なんならオファーを断る徹底ぶり、かっけえ潔すぎる男やわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:26:15.55ID:HdwAyvx20
>>579
そういう事もあるんやなぁ
先月とは状況も変わってるしやるかなぁ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:26:17.02ID:B1eTwjIOM
てか女遊びって高級キャバクラとかそんなんだと思ったのになんかね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:26:25.71ID:YpI/4sBu0
暇空みたいなもんか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:26:49.39ID:EYItu2+i0
>>557
今のままじゃイメージ悪すぎるわな
そんなこと日常的にやってる超絶ヤバい集団みたいになってるもんな
芸能界的にはジャニーのように上納システムも黙認しましょうでいつか地雷が爆破するまで見過ごすつもりか!?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:26:56.82ID:GhWR80MM0
いつかのサンジャポで太田が遠回やけどマジトーンで身に覚えのある後輩芸人は松本に忖度するよりも真剣に自分の身を守るための振る舞いしろよって釘刺しててまあ業界の中ももうそう言う雰囲気なんやろなって
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:27:26.67ID:EVP/SFjn0
>>575
文春もTBSにだけは言われたくないやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:27:34.21ID:8xRM7oCd0
これで復帰したとこで60過ぎて恥晒しながら業界にしがみつくおっさん
っていう1番ダサいパターンなのは確定やしな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:27:34.26ID:drZkEy180
>>388
ダンボールって?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:27:57.46ID:WNWl2SuTp
何でも右左絡めないと会話できない奴勘弁してくれ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:28:16.77ID:ZDxRk6a20
>>599
引退引退言っておいてまだしないのかよって言うね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:28:41.73ID:GddDCXI/0
全部訴えたいのに記事が止まらないからやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:28:43.82ID:CupZIVGd0
>>592
干されてるんだと思うぞ
なんなら一部の吉本芸人にはもう「紳助は絶対戻らない」と通達されてる可能性ありそうだし
安心して普通にヘキサゴンやら紳助やらイジってるからな
戻ってくる可能性あったら怖くて無理やん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:28:49.36ID:YjWU2NqM0
>>599
やる気出て来てんからしゃあない
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:29:03.93ID:S1iAWEyHd
文春やら暴露雑誌嫌いやから松本には何とかしてほしかったわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:29:06.78ID:T3CzZ6Nl0
>>596
まぁイメージじゃなくて事実やからなぁ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:29:16.06ID:mQ1bP8cGd
>>562
パワハラ議員を擁護して被害者叩いてたの草生えたわ
そんでそのパワハラ議員が今度の松本の件でブラマヨ吉田の番組でて松本擁護してやんの
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:30:06.67ID:OJh50ttw0
本当に裁判やるってなっても、どこかのタイミングでsns発信してまたボロが出て自滅しそう
又は松本の負のオーラで周りが混乱に陥りそう
お笑いでは勝てるかもしれないけど、頭はそんなによくないから
どのみち勝てない
0610◆65537PNPSA
垢版 |
2024/02/11(日) 13:31:04.68ID:jBGwhJPzr
>>594
遊んでそうな女が嫌いなんだろう
女性セレクト文書もそんな感じだったし
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:31:36.52ID:WJM7a7FW0
>>609
むしろ地頭だけずば抜けて良くて他が壊滅的だったからこんなことになったのでは
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:31:51.10ID:ufcfkAhud
>>606
文春が暴露してるわけじゃないけどな
本来こういう告発があるにも関わらず週刊誌以外の誰もが権力に忖度して黙殺しようとするマスコミの世界が歪なんだわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:31:52.92ID:B1eTwjIOM
>>601
昔から松本の芸風がそんなんだからしょうがなくない?
コメンテーターでの発言も酷すぎたし
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:31:53.08ID:CupZIVGd0
まっつんは自分がダサいと思った事は絶対やりたくない性格だからな
SNS全部抹消とか今からでもやればいいけどやれないだろうな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:31:58.62ID:YjWU2NqM0
>>610
セレクト文書を後輩に渡して調達させる

おつかいかな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:32:42.73ID:9qWA1dyhd
松本も困惑したろうな
世論や身内がほとんどついてこなかったことに
志らくすら誰もついてこないことネタにしだしちゃってるし
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:32:57.79ID:uH9h3qyR0
>>562
もう諦めろ、お前もこっちに来い楽しいぞ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:33:07.96ID:xTnVrSMy0
>>592
でも辞めた当初チラッとYouTubeにヘキサゴンの人と出てうわーっと思った記憶ある
髪も伸び放題で雰囲気ヤバかった
でも今までメディアに出てこなかったのは潔くてすごいと思う
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:33:36.54ID:ufcfkAhud
告発が掲載されても声優のセクハラゲーム配信とかHIKAKINの不倫疑惑とか、問題なければ問題にはならん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:34:20.84ID:T3CzZ6Nl0
>>608
権威主義者はほんまに個人の権利、民主主義が嫌いなんやなってのがよく分かるわ
こんな奴らがテレビに巣くって情操教育を担ってるんやからゾッとするわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:34:33.80ID:/jy+RCRja
伊東純也は女2人刑事告訴したし全く違うな
民事でもかなり賠償あるしそもそもセックスもしてないらしいやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:35:34.78ID:S9sRTVgJ0
>>591
東大王は鈴木光ちゃん見たい番組やったから
出なくなってから見てないわ
鈴木光ちゃん可愛いだけじゃなくて処女でおっぱいもおっきかったしな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:35:35.03ID:wtXczrAR0
逃げるなよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:36:02.49ID:ozxA5U9y0
あんだけ「文春に載ったら全部余裕で認める」ってイキってたのに実際に突撃されたら「しょ、証拠はあるんか!」やったのがダサすぎる
宮迫のオフホワイトばりにしょうもない返し
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:36:05.50ID:YjWU2NqM0
金出す出さへんでソンヒナと揉めてるんかな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:36:25.47ID:/MH73eyg0
裁判せんのになんで休業したん
これじゃまっつんが逃げたみたいやんけ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:37:06.11ID:IUoKcohB0
娘は知りたくなくても自分の出生の経緯を察してしまうだろうし自分の母親がどんな人かも考えてしまいそう
まともな感性持ってたらキツいだろこんなん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:37:09.68ID:OuX3itEo0
芸人たちはそろそろ松本いじりしてええんちゃう
こう言う時はいじってあげるのが優しさみたいなこと言うてる人おったよな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:37:45.25ID:KFiDhDYrr
「ぼくがかんがえたイイ女のしょくぎょう」
「べんごし」「こうほう」。
弁護士はともかく、もしかしたら彼は「広報」が何をする仕事だったのかはよく知らなかったかもしれない
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:37:47.77ID:3Btlu0yN0
考えられるのは印紙貼ってないとか訴状が形式的機に間違ってるレベルやろ
そうじゃないとひとまずは送るわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:37:50.55ID:ufcfkAhud
何でも政治を絡めたくはないが
松本が意味不明な挙動とってることと吉本興業が政治利権者であることは無縁じゃない気はするわな
未だに万博のアンバサダー切れない理由も根深いものがありそうやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:37:57.37ID:e2GBSUEZM
>>630
一番の被害者なのは間違いないな
二度と口聞いてもらえなくても仕方ない
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:37:59.26ID:iNmf9Dhf0
>>77
1番無いやろ
めちゃくちゃドライだと思うわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:38:32.54ID:St5KJSjS0
テラちゃんの将来が心配やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況