X



スラムダンク1億部←語られる 黒子のバスケ3000万部←語られる DEAR BOYS5000万部←語られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:23:50.66ID:FMb5NCk00
これなんでなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:24:12.85ID:FMb5NCk00
ハーレムビート500万部←語られる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:24:51.75ID:i7tveMne0
語られてるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:25:42.24ID:8N/N+2aP0
地味に晩節汚してる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:25:51.72ID:9GCY4skHd
ゴルゴ13 3億部←語られない

なんでやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:26:09.24ID:JVBZ+QVD0
あひるの空2500万部←叩かれる←これなに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:27:56.16ID:n0DRcjya0
>>6
まず休み過ぎだし
あいつは天才→もっと強いのいっぱいいましたー
とか読んでて爽快感が全くない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:28:28.83ID:n0DRcjya0
湘南の弱体化がつまらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:29:37.10ID:/PcP8H700
>>8
面白いからや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:29:47.37ID:jJD3nSOM0
バスケ漫画界とかいうスラムダンク大正義軍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:30:15.34ID:kqoxwJXod
タフ1000万部←語られる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:30:51.98ID:kg1opilZ0
1000万部しか売れてないのに語られ続ける漫画もあるし関係無いで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:34:09.51ID:vbAgIOk10
>>9
とても主力2年がまるまる残る湘南が来年のインハイ最有力優勝候補と評されてたのが嘘みたいや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:34:10.86ID:qgeJM/hb0
なんと孫六と鉄拳チンミは何千万部なんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:34:38.66ID:3fOvIpWT0
画は完成されてるから女子で行けば当たると思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:35:12.75ID:uDPHJzoW0
サムライ8 推定50万部 ←そこらの1000万部超え作品より語られる

売上なんて関係ないのよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:38:31.90ID:lsji0L590
女の子がエロいぐらいだからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:39:25.53ID:lNCte7I/0
マガジンなんてそんなもん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:40:14.95ID:oqJEAyH2d
麻衣ちゃんがどんどんメスになってく辺まではよかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:40:31.56ID:xD4mGcJo0
エロい漫画描いてなかった?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:42:23.14ID:R91LidH10
Gテイスト
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:42:59.13ID:i7tveMne0
まあだからこそ当時はスラダンよりこっちのコミックス買ったよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:46:12.63ID:pdVcKs8M0
>>18
アニメしっかり作れば漫画もブーストかかって売れるってパターン確立したのはこの頃やろ
その後の鬼滅呪術に影響与えてるわな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:46:24.42ID:g8R03yB70
中身のない奴が数を誇る!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:47:17.59ID:hna4pCpM0
ふと気になって去年のコミックスの売り上げランキングみたいなの見たらほとんどスラムダンクでヤバすぎだろって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況