X



もしかして競艇って面白いんじゃない?🚤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:51:21.72ID:PAi3ylw00
展開予想できるようになりたいね🚤
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:55:44.71ID:PAi3ylw00
>>2
ジカマとか差しもあるやん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:56:39.94ID:QL1HcQqD0
1-234-234で勝率80パー越えや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:58:10.62ID:MeTALnzo0
モンキーターンは基本技術になってるけど
Vモンキーするやついない……😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:59:49.05ID:1cNO8xdB0
あんな八百屋さんやるとか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:00:01.23ID:S8VvEJ9y0
6艇しかないのに当たらなすぎだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:00:13.15ID:5qx1VGSQ0
>>6
安い🤢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:01:22.28ID:umsSNDfE0
昔みたいに進入でガチガチにやり合わないからな
モーターがパワーダウンされすぎてダッシュ勢が不利やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:02:39.19ID:kZ1ZGdhU0
1−2−3で買っとけばプラスになるんやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:03:20.05ID:/pgqvHag0
ワイモンキーターンしか知らんけど
外からでも勝てる人って現実じゃそうおらんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:04:06.62ID:PAi3ylw00
出目的にはイン逃げ予想を極めるのが最強だと思う
みんな配当でエッジ取りたくて、ダッシュ勢の買える理由探しまくった結果
イン逃げ出目の回収率上がるっていう現象あるよね

その分絞らんといけんからまあ難しいけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:05:42.41ID:JZAGajvh0
青島とかいうクロンボはダメだよね
健ちゃんには清楚な黒髪幼馴染が相応しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:06:16.33ID:PAi3ylw00
>>12
大村で逃げ率70%逃がし率50%でフィルターかけたら
1-3-4の出目買いで回収率107%くらいあったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:08:48.65ID:PAi3ylw00
>>13
まあせやね
強い人だったり展開向いたら勝てる事も多いけど
あらゆる変数の中で1番コースが強いからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:09:23.71ID:nAO2pXBY0
>>15
おは澄カス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:09:44.89ID:HRxNZOLD0
基本やろうけど勝負駆けを探すんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:10:00.65ID:4aJYhy9x0
協定はスポーツじゃないやろ
モータースポーツっていうならわかるが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:10:37.16ID:PAi3ylw00
>>15
青島とは遠征先で不倫し放題なんだよなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:11:34.74ID:2lsyFrOZ0
スタートで勝負決まっちゃうからな。ゴール前で入れ替わる競馬はおもろいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:12:23.35ID:PAi3ylw00
>>19
ワイそこがよくわからない😔
昇格降格かかったレースみたいな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:13:26.52ID:ZQhRaPo60
スタート前の位置取りの決まりないんやろ?
絶対なんか力関係とか忖度とかありそうやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:13:26.73ID:nAO2pXBY0
>>22
スタートしてすぐに自分の勝ち濃厚演出見るのも楽しいもんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:14:14.40ID:PAi3ylw00
>>22
競輪も面白いよ
ラスト一周で協力体制崩れてグチャグチャになりながら必死にチャリ漕いでるのが人間臭くて好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:16:25.65ID:PAi3ylw00
>>24
それはある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:19:50.74ID:PAi3ylw00
>>25
なお2着3着がやりあった結果引き波に飲まれて買ってないやつが突っ込んでくる模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:21:39.57ID:PAi3ylw00
最強の舟券
それは3連単1点買い
大体の連中は予想にかける時間がなくてやれないけどニートならいける
さあ君もテレボートに登録しよう!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:22:44.21ID:nAO2pXBY0
>>28
たまにそんなんもあるだけで基本舟券の範囲内で決まってくれるのでセーフ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:25:55.00ID:TthGK8GE0
3連単は当たらない2連単は元手の金がかかる
場におるじじいみたいに3連単100円で遊ぶのが一番楽しいんじゃないかなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:31:34.17ID:TthGK8GE0
もちろん万舟狙いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況