X



なんJ民「1人新幹線、1人ラーメンは余裕」←ファッ!!??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:24:27.53ID:BMDd5nyo0
嘘やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:24:40.52ID:uNoUABeG0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:24:55.82ID:z8DsTyNa0
嘘やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:25:23.49ID:33znFpZX0
今日日一人で新幹線乗ってる奴見たら指差して笑うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:25:45.11ID:ZaEmPUkY0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:26:30.94ID:oToNkMeL0
1人で新幹線は草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:26:31.65ID:2t14CDxg0
1人暮らししてるやつも居るらしい…w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:26:37.58ID:FcWmYrD60
出張どうすんねん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:26:42.81ID:HLAsfd0k0
ラーメンは食える回転寿司は無理や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:26:58.39ID:4fRwrQmH0
余裕やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:27:09.88ID:f/c9udju0
>>8
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:27:30.93ID:1Si39B6Hd
一人でスーパーの惣菜買ってるオッサン見つけて不覚にも爆笑してもうたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:27:31.61ID:m9LfG2La0
会社じゃ1人でトイレも行けん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:27:35.12ID:jJncuCCG0
そんなもん普通やないんか?ハゲ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:27:43.84ID:4fRwrQmH0
>>4
ライブ遠征なりで独りで乗るやろ普通
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:28:24.51ID:rElxSQ2p0
一人新幹線のほうが多いやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:28:48.71ID:W5BZqWHJ0
1人で新幹線とか切符買えなくて詰むやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:29:14.33ID:oToNkMeL0
新幹線で1人とか恥ずかしくて耐えられんわ
君らようやるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:29:25.27ID:nDwOeH5p0
一人セックスも余裕
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:29:25.70ID:vXmP0fE60
町中で笑みが絶えない幸せな奴
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:29:58.65ID:G2EJ5UEq0
焼肉とか回転寿司とかならともかくラーメンなんて1人客のが多いし
新幹線1人って普通やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:30:47.89ID:4fRwrQmH0
>>24
キョロ充の末路って感じやねw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:31:03.05ID:q/u8iveqd
切符の買い方分からないって素直に言っちゃえよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:31:05.59ID:bG2sOLod0
エリートJ民やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:31:24.05ID:K9SLpDXva
1人新幹線がダメとか意味わからん
移動どうすんねん

ママについてきてもらうのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:31:26.35ID:dSLFnUs40
>>27
マジレスきっつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:31:27.86ID:IZo14LZ00
わい新幹線通学やけどどんイメ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:31:46.82ID:KJDw1Lsn0
>>20
1人でライブ遠征がまず余裕では無い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:32:05.41ID:jJncuCCG0
>>29
いっちはハゲなんよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:32:07.08ID:yeoIwSqz0
イキってるけど夜一人トイレ行けんの?笑
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:32:11.25ID:oToNkMeL0
>>28
1人新幹線は陰で笑われてるって事に気付こうなw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:32:25.75ID:n/Fp0mNe0
一人在来線が無理な奴も一人観覧車が日常な奴もおるのがなんGや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:32:46.16ID:XSbsNHcT0
1人で行けるところなら行けるやろ?法律やルールで1人で〇〇には行ってはいけません、おひとり様にはご用意しておりませんってところ以外なら余裕よ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:33:23.73ID:1r3Ano+60
ノリいいな君ら
なんでこんなにノリ良くて地獄のような煽り合いが起きてしまうのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:33:40.17ID:GukqXyoG0
一人映画とかいうたまにビビられるやつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:34:09.45ID:duznyiyY0
車両貸し切りって事?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:34:09.71ID:Rjdu8ahM0
1人で車乗ってる奴見たら笑ってまうわ
普通は友達と旅行やら飯やらに出かけるよね?
友達おらんのやなぁって可哀想に思ってまうw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:35:17.61ID:d8xw+Lly0
>>43
日曜にここにいる奴がなんか言ってて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:38:05.90ID:/BJ7E6YH0
外出ろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:38:23.89ID:r8AdE0m5d
新幹線や飛行機の乗り方分からないのを誤魔化すのやめーや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:38:59.02ID:k67Lwb2F0
>>12
弊社部長「ふぇぇ〜1人で新幹線乗れないよぅ」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:39:21.83ID:oToNkMeL0
1人じゃ乗り方分からんねんたらG民2人で行動したらええやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:39:44.29ID:jpnB7H8iM
一人で歩いてる奴見かけるたびに爆笑してるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:40:05.10ID:C0bNPKfI0
>>50
人生たのしそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:07.27ID:p2sxSNQO0
出張で1人新幹線も飛行機もあるやん
私服移動だし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:13.21ID:gIWK9Ixhd
この前一人で高速道路で運転してる奴見たわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:35.08ID:5W/dEtOH0
仕事の移動でよく乗るけど1人客以外のが圧倒的に少ない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:37.22ID:lpbsCPbl0
一人でトイレ行ってるやつ見ると笑う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:44:06.18ID:EweRGJsv0
>>47
いや部長クラスなら下っ端のお供連れてったらええやろ😅
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:46:07.82ID:MYixzGuMC
わかる
一人オナニーも無理ゲー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:46:08.58ID:/twFu3e30
小学校低学年かな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:48:00.07ID:Z2shilzA0
出張1人じゃ行けないんか??
ガイジすぎやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:48:04.67ID:8NMqC+hY0
1人で焼肉ライクに来てる奴がこの間おったわw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:48:15.12ID:yHAlBnf/a
道端に1本で光合成してる草おって草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:48:46.74ID:lB0zH8Na0
一人新幹線とか仕事いけなくなるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:49:21.96ID:9xKEFfo+0
1人で眠れないやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:50:02.14ID:dedGnbigr
ワイはほんまに一人で飛行機乗ったことないからチケットの取り方わからん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:41.72ID:Q04Oh4sg0
俺クラスになるラーメン屋でお好きな席どうぞ言われても8人家族テーブルに座るぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:43.67ID:RbjYbnkx0
一人通勤も見たら笑うわw
一人しかいなくてどうしようもない場合は電車で同じ駅に行く人とペア組むやろw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:53:27.99ID:yHAlBnf/a
こういうネタスレに対する反応
一般の方 → んなわけないやろw

ギリ健 → えっ!一人で新幹線乗れるワイってすごいんか?!よっしゃマウント取ったろ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:56:20.19ID:gs4V7AkC0
この前1人でうんちしてる弱男おったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:56:27.36ID:RbjYbnkx0
>>64
ネットでライブとか野球のチケットを取ったことがあるなら
似たようなことするだけや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:57:17.86ID:nAO2pXBY0
>>68
アンチ乙、なんGに一般の方なんておらんからギリ健とガチ障のレスやぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:58:34.51ID:e7+Zw/L70
>>68
それギリ健やなくでガチガイジやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:04.05ID:Dw6w6Z1U0
>>41
ビビられてるのはお前の顔定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:55.57ID:QODhTqRI0
ラーメンは1人やろ基本
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:02:15.61ID:qSA42WAW0
Z世代は一人オナニーできんらしいな 
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:02:34.19ID:P2bSP8Lk0
>>15
ガイジを晒し上げるのやめてやれや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:03:35.32ID:N7ZNDqKt0
1人新幹線は何があかんのや?
電車の延長やろ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:04:39.24ID:OmUQHjQY0
女だけど1人新幹線してる男はちょっと無理・・
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:06:01.84ID:2DiOeEpA0
1人新幹線は隣人ガチャが嫌だな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:08:30.44ID:Ux+ZDKWMd
チー牛、新幹線の車内でキョドる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:10:46.87ID:RYLhUMfB0
遊園地以外はなんでもできるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:11:07.38ID:Kf6qAPhZ0
1人行動は全て恥ずかしいやろ
買い物は嫁と行くし出張は同僚誘って同行する
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:13:41.13ID:xwL0yoeJd
新幹線乗ったらまず1人新幹線の奴を探すことにしとるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:50.19ID:vGk0exl40
まあ飛行機のファーストクラス一人客のチーズ地雷はガチやで
おぼえとき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:15:15.31ID:4s285/bB0
>>4
仕事で1人で乗る人もおんのに?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:21.19ID:RYLhUMfB0
>>86
まあフレンチなんて食いたいときないし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:20:02.77ID:vwV6ltm6H
一人海外旅行は仕事ならよく行く
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:22:57.83ID:O48+FjuJ0
シャチってよくこんなネタ思いつくよな
アホどもがガッツリ掛かってるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:26:22.15ID:jFogZbU5r
なんGでなんJ民煽るのなんなん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:26:31.63ID:rua0Zen9d
まさかイッチなんGに一人でも書き込むのも無理とかいわんよな
そこまでマッマ頼りなのはやばいで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:32:54.76ID:47IwI8wc0
>>1
こういうバカみたいなネタはともかく、一人で行ってたらすげえっての実際あるか?
焼肉でも今時一人で行ってる人も普通にいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況