X



都内東側の江戸川区、葛飾区、足立区はなぜ貧困地区なんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:32:38.47ID:wUQPkEt20
隅田川の川向こうってなんで魑魅魍魎が住む場所なのか謎しかないよな
都心までそこそこ近いのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:11.55ID:tvsJ18Kg0
江戸川区中国人家族とネパール人?家族しかおらん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:24:15.78ID:q4aV0Nff0
ハザードマップ見ると全部理由わかるの凄いよな
昔から見事に棲み分けされとったんやなって
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:24:50.28ID:IuJjjTzk0
東京って都心や副都心に集まってくる関係上、郊外地域同士の交流が弱いんだよな
そこもっとなんとかすればさらにいい感じに相互発展しそうやけど
たとえば東京都の西側は東西移動に比べて南北移動が難しい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:25:36.10ID:fDE2b8VR0
>>115
大学進学率はそこに住んでる人間の進学率ちゃうから
そのまま受け取ったらあかんで
ただ江戸川区が他より教育に金かけてるのはその通り
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:25:54.17ID:w6/JMZQdH
松戸三郷八潮草加の極悪ラインと比べたらまだまともに見える
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:27:35.49ID:3VtLHbB9a
八潮、竹ノ塚、松戸のバミューダトライアングル
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:41.64ID:Yav9H49o0
家賃が安いから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:32:05.69ID:pki/p96G0
>>118
文京区は別に住めるよ
SUUMOで検索すればわかるよ
学校多くて子どもたくさんいてかわいかった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:36.32ID:ndxrPB4H0
スピリチュアルの世界では水はけの悪い土地の低い場所は基本的に気の流れが悪いらしい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:17.65ID:q4aV0Nff0
文京区はファミリー住戸が1億スタートだからな
単身で住むなら安いけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:48.59ID:pki/p96G0
>>130
まあわからんではないな
雰囲気とか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:37:29.07ID:3tYF0Ej60
江戸川区の南の方は元々何もないとこやから土地安いしヤバいやつもいっぱい流入してきたんや

東西線引いたときの葛西は文字通り何もなかったんやで
https://i.imgur.com/qX4RS1T.jpg
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:40:35.54ID:pki/p96G0
>>133
はえ~焼け跡やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況