X



ウマ娘のアカウントをBANされて5日経過…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:55:22.04ID:fMATytBe0
BAN解除されず😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:55:52.03ID:fMATytBe0
ちくしょー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:56:05.29ID:fMATytBe0
ふざけんなワレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:56:28.11ID:fMATytBe0
どうして
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:56:38.68ID:4Q6YhQzzd
マクロま?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:57:25.23ID:fMATytBe0
嫌じゃ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:57:40.45ID:7DAECBdo0
何したらBANになるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:58:49.95ID:fMATytBe0
>>7
マクロで1日3育成くらいやってただけや
善良なマクロ民
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:22.44ID:fMATytBe0
無課金にはとことん厳しいのがウマ娘運営や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:45.23ID:D6PRAqQk0
解放されとるやんむかつくわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:00:18.02ID:lAelWygG0
ツーラーさん😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:00:19.16ID:fMATytBe0
>>10
自分から辞めたのと違うからムカつくわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:00:33.76ID:fMATytBe0
>>11
ツーラーじゃありませんマクラーです
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:01:09.20ID:FirtmDel0
無カスで不正者とかBANされて当然やろ
存在自体がゴミやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:01:35.17ID:fMATytBe0
>>15
ありがとう😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:02:29.94ID:fMATytBe0
>>14
マクロ育成のクソ雑魚アカウントやぞ
チャンミやLoHでは全く勝てないからお前らのハイスコアのための殴られ屋やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:02:32.33ID:4C9O5LHsd
あれって探知されないように多少ランダムに幅つけて操作しとるんやないの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:02:48.99ID:fMATytBe0
>>18
6日で解除とかないですか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:03:26.71ID:QDuJbFAV0
マクロ使うならそれくらいの覚悟が無いと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:03:33.98ID:fMATytBe0
>>20
そのはずなんやけど…
何かわかるんかな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:04:14.27ID:rZ42CxGhd
ブルアカやれってことよ☺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:04:33.63ID:fMATytBe0
>>22
月に1億とか稼いだらそらランキングとかにも関わるから
1日3育成で大人しくしてたのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:06:13.84ID:fMATytBe0
おーいおいおいおいおい😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:06:36.99ID:1AYKAL7W0
狡いこと考えるからそうなる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:07:41.48ID:mG5f/pxgH
ゲームに使う金浮いたやろ共同通信杯ジャンタルマンタルにぶっ込んでこうや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:08:29.13ID:K55IkFuf0
なんか前にスレ立てた時はどうせ無課金だし未練もないみたいな雰囲気だったけどめっちゃ未練たらたらじゃねぇか
そろそろ周年だし周年からリスタートすればええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:08:39.92ID:fMATytBe0
>>28
無課金や😭
マクロはヤフオクで買ったからマクロ代金は損したけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:09:37.89ID:fMATytBe0
>>29
リスタートするにしてもどうしたらBANされないか教えてよ😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:10:09.76ID:/P1XtGZH0
>>31
不正しなければいいだけなのでは🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:11:43.97ID:fMATytBe0
>>32
大人しくマクロ使う方法や😭
目立つ使い方はしない対人に有利になるようなことはしない😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:12:33.08ID:ixIchPKe0
5日...?
もっと前やなかったか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:13:16.82ID:uTnTNA7Y0
>>33
1日1育成でもBANされた人おるし諦メロン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:13:24.03ID:qcMkkQzsM
ワイもマクロは使ってるけど
別にBanとかされた事はないな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:13:35.93ID:K55IkFuf0
不正したからBANされたのに不正してもBANされない方法考えるって真性のガイジか何かかよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:13:44.87ID:fMATytBe0
>>34
5日やぞ?違う人と混同してる?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:13:59.12ID:Ux+ZDKWMd
他の奴らもやってるやろ!ワイだけなんでBANなんや!
他の奴らもやってるやろ!ワイだけなんで飲酒運転なんや!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:09.51ID:fMATytBe0
>>35
マジかよ…あんまりや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:15:23.57ID:fMATytBe0
>>36
ワイが無課金やからやろ😭
金使う奴には甘いのが運営や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:15:59.12ID:fMATytBe0
>>37
そこを何とかお知恵をお貸し下さい😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:04.22ID:24rY5fXF0
>>41
ほな課金したらええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:15.06ID:qcMkkQzsM
いや、ワイも無課金やけど
ていうかウマ娘配布多いのに金使うとかアホでしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:23.45ID:Ux+ZDKWMd
つーか、そこまでしてあんなつまらない育成ゲームすんならなにか資格の勉強したほうが余程有意義
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:57.49ID:fMATytBe0
>>44
どこのマクロ使ってるの?
ワイはヤフオクのやつや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:17:31.47ID:qcMkkQzsM
ワイは4文字のやつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:17:39.84ID:fMATytBe0
>>45
そこまでしたくないからマクロ使いたいんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:17:51.87ID:Fj+VP1s90
ワイは1.5周年くらいでBANされて解放されたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:17:56.34ID:fMATytBe0
>>47
なるほど理解した
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:18:13.83ID:fMATytBe0
>>49
マクロ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:19:30.80ID:RMpLg6obd
2年半前に課金額全額返金してもらったワイでもバンされてないのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:20:01.24ID:fMATytBe0
>>52
それはBAN対象ちゃうやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:20:09.62ID:Fj+VP1s90
>>51
せやウマサポ使ってたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:22:28.74ID:fMATytBe0
この世の終わりや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:23:43.40ID:gQaNm3vJ0
ツールなんて使ったことないわボケBAN解除しろやガイジって送ったら解除されたで👍
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:25:33.39ID:fMATytBe0
>>56
これは朗報
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:27:27.02ID:DW0cBiX30
規約でマクロ禁止されとるんやろ?
なら残当やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況