X



女子「🥴🤪😤🤓🤗この辺の絵文字使ってくる男は地雷」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:05:41.03ID:upB7Z+Xf0
なんでや………😭😭😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:05:56.84ID:BjuzwpsaM
😳
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:06:13.18ID:UFBf9v86a
👶😲
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:06:48.00ID:ZDxRk6a20
🤥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:07:11.48ID:X7SAONdSH
💩
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:07:33.77ID:ONeVfMJh0
他はともかく🤗は使えないと中々困るんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:09:24.61ID:eZ1EpuMs0
🥰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:09:25.72ID:wSofuVlN0
3つ並べるやつがアウト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:10:06.25ID:GukqXyoG0
あぶね😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:10:55.04ID:qQ58g2Tg0
絵文字使わんが😤だけは好きやけどな😤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:12:28.46ID:6Vva8izc0
👶
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:22.06ID:LPq3ApQU0
時代は顔文字(´・ω・`)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:57.64ID:gW7yXgIQ0
ちぇ~?👶
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:15:27.96ID:wEiB/fNq0
自己陶酔強め系やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:02.01ID:eW5kWtwM0
止まるんじゃねえぞ…💃
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:09.74ID:RdUSxP0k0
🙃

舐めてんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:17.32ID:/Oihfnvx0
別にええがな🤗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:17.52ID:vaoRutxy0
典型的なんG絵文字
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:39.38ID:pki/p96G0
男ならこれだ👺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:17:50.33ID:+RyPgFaA0
セーフか🙄
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:19:46.69ID:df4jF0/f0
わりと使う🙄と🤔ほんま好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:21:10.61ID:x2wCBDNs0
🫨
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:21:14.06ID:/AgMrDpN0
そんなのしらんがな😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:21:36.09ID:ZDxRk6a20
ハッピーハッピーハッピー🤗
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:22:28.56ID:7/gBOxPH0
皮肉にしか使わんしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:22:35.64ID:8ZrvNlIa0
😅←これの方が地雷臭くない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:23:36.62ID:/AgMrDpN0
>>27
上原のイメージがついてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:24:12.91ID:pSveNozT0
やっぱ原点回帰だね(´・ω・`)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:24:41.83ID:/AgMrDpN0
煽るとき🤣
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:24:59.27ID:nW0Elncg0
Gですら負け始めて 絵文字で茶化し作戦に切り替えた奴だからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:25:00.89ID:e2NmTwmt0
女の子のライン友だちに→🙄 のみ使用禁止にされとる 理由は不明🙄
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:25:01.61ID:d62kpXYQ0
😎🤙
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:26:22.91ID:ANRI2/eZ0
😡はセーフ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:27:37.27ID:/MH73eyg0
んぱんぱくんかわいいのに🤗
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:28:03.96ID:XiBueqV80
🥺ぴえん以外人権ないからね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:28:07.54ID:Q/lbFO8c0
🥺🤥👶😲😠💩☺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:30:37.31ID:ED62QAFK0
今日夜に飲みいかない?😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:32:26.32ID:pki/p96G0
>>33
なんか草🤥
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:33:56.39
女ウケ考えるなら『👶』一択

・今から会いたいな👶
・エロい事しよう?👶

なんでも使える
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:35:05.69ID:VZ5s07Kn0
平本蓮じゃん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:35:21.75ID:nGEbbEXjd
>>41
おっちゃんやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:36:25.08
💢👶ぢぇ〜!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:39:50.43ID:z8DsTyNad
>>44
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:42:22.93ID:tTJCk0YZ0
🤪←これ使うやつは陽キャやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:43:14.13ID:PdJY/KLLr
👳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況