X



【急募】女の子に趣味何って聞かれた時の最善手

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:23:52.25ID:zB+9MtOQ0
ゲームが好きって言うのが吉って言う意見があってそうしようかなって思ってる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:50:40.21ID:k4vFeJWX0
>>88
年季が違うんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:50:48.01ID:zB+9MtOQ0
話しかける時のテキトーな話題とかあるか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:51:18.59ID:zB+9MtOQ0
>>89
17DK
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:52:39.91ID:9LTTcixGr
普通に漫画何か読む?みたいな話題でええやろ
漫画からアニメに繋げてアニメOPからKing Gnuとか髭男の話題に繋げたりしていけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:53:21.51ID:zB+9MtOQ0
>>93
偏差値普通の自称進学校
部活はバド部
友達はよっ友達だけやたら多い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:55:02.37ID:zB+9MtOQ0
>>95
それは名案だな👍
てか返信が全然来なくてなんか怖いんだが…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:55:38.85ID:B3PsRZKx0
>>97
自分がある程度出来るやつなら嘘ついたってバレんしな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:57:51.51ID:zB+9MtOQ0
よし、じゃあ一応返信できたしここでお開きにするわ!ありがとな!マジで!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:58:19.94ID:3I5yZch50
株式投資
これでモテモテや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:58:33.41ID:B3PsRZKx0
>>100
頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況