X



最新の森永卓郎 すい臓ガン末期(画像あり)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:27:38.79ID:m+uwuO2v0
悲しいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:27:44.20ID:m+uwuO2v0
死ぬ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:13.78ID:NJuUBUyY0
この人ケチだから寿命もケチったらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:17.72ID:BTLnWZKW0
若返ったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:29.63ID:TIY/xDUt0
その点奇跡を起こしたサニージャーニーはすげえよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:50.47ID:K+iQHDyY0
竹槍持ってガンと闘うらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:52.51ID:UwSrXqeA0
ターボ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:29.44ID:jxyDIROs0
癌はホンマに痩せるね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:37.19ID:42jZF5lb0
この人ダブルインバース買い漁ってたけど大丈夫かね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:49.04ID:SXEEmoRt0
まじか
円楽とか猪木とか力也とかを久々に見たあれと同様のショックや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:30:47.87ID:3m/4rkVGM
(66)でこれはきついわ
ワイももうすぐこうなるかもしれんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:31:39.48ID:2AleV2UHM
JT社員の末路
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:32:33.32ID:17M/3mx30
経済アナリストとしてはゴミオブゴミやしフェードアウトしても困らん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:32:50.73ID:RI8S3saa0
自宅療養か…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:32:51.57ID:D2EpKMxA0
癌は増殖するためにめちゃくちゃ糖分をとるから痩せちゃう特に大腸以外の消化器系は直で糖分とってくからヤバいんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:32:54.58ID:9nIDNF+Wr
この人逆張りばかりしてめっちゃ損してる印象あるわ
まあ実際のところはどうかわからんけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:32:57.69ID:zFZSlwOb0
堤防に打ち捨てられたクサフグみたいになってる😢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:33:21.37ID:bY2k96n00
これ年末ぐらいので全然最新じゃねえだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:33:29.82ID:q2xQKAkI0
ヒエッ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:13.66ID:WVSRY9bQ0
末期ガンの桐生一馬さんは闇医者に診てもらって完治したの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:19.62ID:Nwii7rSi0
ステージ4だっけ?
生存率1%きっついな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:26.86ID:U63EWTaj0
どうせ死ぬのに戦う必要あるんかと思うな
若いんならともかく、もう歳も歳やのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:33.53ID:bY2k96n00
>>21
かなり金持ってたはず
息子後釜にうまいことスライドさせてるしさ

にしても経済評論家って短命な印象
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:45.57ID:9FxvfaRWd
ガンじゃなくて抗がん剤でこうなるという闇
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:01.53ID:As7M4WJ0d
息子シュッとしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況