X



なんg30代おじさん部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:46:04.18ID:Zm9AyZPb0
ちな35歳
よろぴこ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:24:03.32ID:3L15uD380
子無しの人生も悪いもんやないで
その分心と経済に余裕持てるでな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:24:26.22ID:1KeiSUGf0
>>171
お祭り映画やったから損はしないと思うで
あの頃に帰れる

まぁワイはリアルタイムで観てないけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:24:32.46ID:ygIO191kd
>>138
誘ったのはワイだし、誘った時の楽しみな気持ち思い出そうとはしたんだが、アホくさってなってなぁ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:24:37.11ID:DPcU73Tk0
>>176

腕伸びてそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:24:40.85ID:Zm9AyZPb0
>>175
まぁ他人なんて誰も気にしてへん気にしてへん
やりたいとこやろうや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:24:41.35ID:VevTZ0Iw0
>>174
平井絵でまんさん向けキャラがキャッキャする陳腐なアニメ映画をこの年で真面目に見るのはしんどいからパスや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:25:13.23ID:1KeiSUGf0
お前らがコロコロ読んでた時何好きやった?
ワイは秘密警察ホームズとk-1ダイナマイト
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:25:38.63ID:qKcVpfUx0
>>169
わかる
28くらいから今後の人生に限界感じるのと、学生時代みたいな刺激って二度と無いんだと感じる
あと何見ても既視感あるのが多い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:25:57.37ID:Zm9AyZPb0
>>184
ここが分岐点やなキミの
人生は行動したものが勝つ
常に
せやろ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:26:04.85ID:VevTZ0Iw0
>>185
駆けろ!大空とか言う昭和の匂い色濃く残るやきう漫画好きやったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:26:47.65ID:Zm9AyZPb0
野球漫画なら
H2やろ
せやろ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:27:10.02ID:1KeiSUGf0
>>184
やきう観てキャッキャするのと変わらんから大丈夫やで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:27:17.05ID:VevTZ0Iw0
>>187
休日の2時間2000円をSEEDに使うくらいなら90分2万円のメンズエステで一発やってくる方がええわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:27:20.94ID:wpWEYGSs0
>>189
第三野球部でしょ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:27:37.70ID:kzNTb75D0
>>151
あの頃の学校の先生って年間休日80日とかだったんかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:27:38.81ID:Zm9AyZPb0
マイティストライクフリーダムかっけえ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:28:19.06ID:1KeiSUGf0
ガンプラ作った事ないけど作りたくなった
ジャスティスのかっこいいの買おかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:28:39.62ID:sapmqFdN0
>>181
40代の部長は大爆笑だったのになぁ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:28:43.12ID:Zm9AyZPb0
>>195
僕はザクでお願いします。
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:29:08.88ID:WJM7a7FW0
この辺がなんGの中核を担う層だよな
現役としてバリバリ活躍する一方後進の指導も務める
なんGの屋台骨や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:29:41.64ID:t/7pzLt40
27だけど30代とかマジ?www
くそじじいじゃんww
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:29:51.53ID:sapmqFdN0
>>189
Mr.フルスイングだよね?
1話の下着シーンで抜くよね?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:29:51.71ID:Zm9AyZPb0
>>198
中核ではなく中年の間違いやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:30:33.52ID:sapmqFdN0
>>193
まだ少ないんじゃないか?
そりゃマジキチな奴等も多いわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:30:40.51ID:Zm9AyZPb0
>>200
ふぅ〜
やれやれ
まぁ抜くけどね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:31:21.74ID:kzNTb75D0
いち100で脱いたよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:31:42.02ID:Zm9AyZPb0
久々に旅行でもいくかな
おまえらのナンバーワン旅行先でも聞こうか
ワイは沖縄の宮古島やけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:31:59.27ID:GSYvedN40
平成の野球漫画はラストイニングだろ〜
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:32:46.23ID:ygIO191kd
お前らが種種言うから見たくなったわ
運命無双してるんやろ?デートサボって劇場行くわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:32:47.56ID:Zm9AyZPb0
野球漫画の代名詞はH2や
ここは譲れないねぇ〜
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:32:50.78ID:Q8GL71Ab0
ガンダムみたいな
4dxすごいって監督言ってたし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:33:01.59ID:ZGUbarnN0
この世代のガンプラおじさんってみんなちんこ突き出しと目線を下向かせて飾ってるよね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:33:23.31ID:WJM7a7FW0
>>210
カトキ立ちじゃけえ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:33:24.34ID:VevTZ0Iw0
>>206
砂の栄冠は大谷でラスイニは藤浪がそれぞれラスボスやったな
子供と言うよりは大学生の時やったけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:33:43.61ID:Zm9AyZPb0
>>207
はやくいくんや
素晴らしいと思うこと間違いなしや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:34:39.46ID:Zm9AyZPb0
>>210
たったしかに・・・
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:34:40.29ID:ygIO191kd
>>213
今週の土曜でも間に合うか?空けられるのこの日しかないわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:21.57ID:Zm9AyZPb0
>>215
間に合うけど今日の夜にレイトショーで見れば?
安いし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:25.16ID:U9tbGb4H0
20代スレなんて全然伸びないのに
いかに5chが30過ぎのおっさんだらけかよく表しとる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:46.58ID:VTrddK320
>>208
90年代はMAJORとH2とドリームス読んでる奴多かったわね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:54.75ID:kzNTb75D0
>>217
なんGのメインやからな30代
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:58.13ID:VevTZ0Iw0
ワイのSEED熱がここの連中より圧倒的に低いのはリアルタイムでシャア専用板眺めながら批判的に見てたからかもしれん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:36:30.30ID:ygIO191kd
>>216
夜は楽しいおっさん飲み会あるから行けんのよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:36:48.19ID:VevTZ0Iw0
>>217
匿名掲示板が平成中期に思春期を迎えてた世代が最後の直撃世代やろうしな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:36:58.65ID:Q8GL71Ab0
野球とガンダムとダイエットスレはよく伸びるな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:37:06.88ID:sapmqFdN0
>>220
荒れすぎて新シャア板が出来たくらいやからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:37:16.42ID:VevTZ0Iw0
>>223
風俗も伸びるぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:37:47.92ID:Zm9AyZPb0
>>217
なんg20代後半おじさん片足突っ込んでるよ部で建てたら集まるんちゃうか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:01.64ID:sapmqFdN0
>>207
嫌われてもええから映画デートと称して種見に行くんや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:10.87ID:CAhmSbAtd
>>220
というか冷静に観ても批判されるべきところはあるから自分の感性を大事にしたほうがええぞ
ワイも世代やけど種はそこまで好きじゃない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:21.42ID:Qn2VeFoN0
今から青春取り戻したいんやが
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:41.21ID:VevTZ0Iw0
>>224
良くも悪くも板分裂させるほどの衝撃作やったのは間違いないからね
昔(今もかもしれんが)のネットは硬派なガンダム(笑)信仰が凄かったし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:58.42ID:ayIqM98b0
>>217
巨人小笠原とかでワイワイしてた人でかつ無職とかワープアになってコミュニティ無い人の避難所みたいなもん
そのまま歳とったんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:18.01ID:Q8GL71Ab0
>>229
頑張れ
今が全盛期や👍
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:34.51ID:PzzUCUeKd
お前ら10年後には爆サイに居そうやな
もっと活力出せよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:40:37.77ID:tOV/Mscu0
今からマッチングアプリやって相手にされるか?
ちな東京住み公務員33歳
顔はサッカーの内田似
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:40:40.05ID:CAhmSbAtd
>>230
硬派なガンダム云々よりザクとかグフのオマージュみたいな旧ファン逆撫でするようなことしとったのも悪いと思うわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:40:47.26ID:sapmqFdN0
>>234
セックス
35越えたらたちが悪くなる。セックスが面倒くさくなる。嫁のセックスお誘いが拷問と化す
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:41:13.49ID:CAhmSbAtd
>>234
ありすぎでわからねえ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:41:33.46ID:Zm9AyZPb0
>>234
なんやろな?
やりたいと思ったことは全部やった方がええで
行動したやつが勝つ世の中やしな〜
ワイの場合は株式投資やけど
おかげでお金持ちなれたし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:42:04.92ID:sapmqFdN0
>>236
種が悪いと言うよりは監督が悪い
鍛えたらドモンより強くなるとかニュータイプの描写入れたりとか
キャラクターは被害者や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:42:11.75ID:tOV/Mscu0
>>237
それは嫁に飽きてるだけでは
まっちゃんなんか60であれだぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:42:14.84ID:b4I9BPbAa
>>234
健康に気を使う
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:02.87ID:kzNTb75D0
>>234
セックス、遊ぶ、旅行
歳をとるたびに色んな感動が薄れていく
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:08.01ID:VevTZ0Iw0
>>234
女に声かけてプールしとくのはとりあえず20代にやっとけ
30代になると初対面で打ち解けるハードル上がるしな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:12.87ID:Zm9AyZPb0
>>242
これたぶん一番大事やな笑
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:45.52ID:ygIO191kd
>>227
いや一人で行くわ
後でやっぱデート行くのやめよって連絡するわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:51.93ID:Q8GL71Ab0
30代になってから
腹出てきてやばい体型になったわ
検診も引っかかるしワイもおっさんなんやな😭
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:44:11.94ID:Zm9AyZPb0
たぶん人生で一番大事なのは健康管理や
健康じゃなきゃなーんにもできんし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:44:55.13ID:Zm9AyZPb0
>>247
体型は維持した方がええで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:45:27.19ID:3koroD3r0
>>234
結婚
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:45:34.69ID:F7FQtTuia
>>70
ガンダムけ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:45:42.44ID:ygIO191kd
>>235
同年代から上なら余裕やろ
後は焦り始めたアラサー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:10.91ID:3koroD3r0
>>235
なんでアプリやねん
相談所入れや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:14.55ID:Zm9AyZPb0
ガンダムの映画を見てると戦争がなくてよかったなと思うよね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:22.81ID:gH5lbDsZ0
29だけどええか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:53.56ID:M1OUTXmBr
35やが来月から独身復帰や
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:54.51ID:Zm9AyZPb0
>>255
門戸は広いで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:11.18ID:ygIO191kd
>>255
ええで。29なんかもうおっさんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:12.66ID:Zm9AyZPb0
>>256
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:14.20ID:VevTZ0Iw0
>>256
浮気?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:16.49ID:sapmqFdN0
若い子からのお誘いやきわどい所を見てもおちんちんがイライラしないのにババア先輩のきわどい所見たらおちんちんがイライラする
ワイは一体どうしたんやろう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:26.48ID:krs0EaFj0
>>247
ワイもや
ウエスト90センチやわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:52.13ID:sapmqFdN0
>>256
思った以上にええで
たまに無性に虚しくなるが
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:02.80ID:ocI5QiBFr
>>237
そもそも誘われんやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:09.07ID:VevTZ0Iw0
>>261
年取ると風俗の許容範囲広くなって捗るわ
昔は35以上とか絶対指名せんけど今は50までなら余裕や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:16.88ID:gH5lbDsZ0
29で転職と30越えて転職ってやっぱかなり違うもんなんか?
勿論業界によるだろうが
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:27.59ID:CAhmSbAtd
>>265
えぇ…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:57.59ID:CAhmSbAtd
>>266
実績次第やないか年齢よりも
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:08.04ID:VevTZ0Iw0
>>266
29と30はあんまり変わらんと言うか35までは余裕やろ今の時代
それ超えたらそれなりのスキルとマネジメント経験無いとまともなとこは無理やが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:13.98ID:Zm9AyZPb0
>>266
まぁ基本若い方が有利やろな〜
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:23.68ID:5ijcIrG90
ワイもう一生結婚できる気しない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:28.39ID:30L5Ye2p0
【大阪の天下】 吉本芸人が大阪→東京へ続々!すでに昨年上回る10組 R‐1王者・田津原理音も「もっと皆さんの目に入れる系の芸人になるため」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707621122/
これからもトンキンにどんどん芸人さまを送り込んでやりまんがな!
楽しみにまっとけやトンキン女ども!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:36.02ID:sapmqFdN0
>>265
わかりみがふかい
風俗行ったことないけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:53.64ID:gH5lbDsZ0
>>270
>>271
サンガツやで~
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:50:11.13ID:kzNTb75D0
年取ると若い女全部可愛く見える
デブは例外だけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:50:21.63ID:M1OUTXmBr
>>260
普通にお前とおるの無理って言われたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況