ネトウヨが韓国を憎悪してるのはなぜ? ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三
垢版 |
2024/02/11(日) 15:48:53.32ID:S+8D5Zysr
言うほど韓国嫌いか?
大体の韓国人は帝国軍人の血が流れてるわけでいわばまさにワイらと兄弟民族やろこいつら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:49:11.57ID:AYPgjEj4r
わっちは韓国すきやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:49:32.56ID:XYFMonEU0
ネトウヨはベトナム人で韓国兵に村を焼かれたりママが若いときレイプされたりしたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:50:16.21ID:EZ9CaI++0
>>2
ワイらの先祖が兄弟の契り交わしたのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:51:16.11ID:JoNCobnv0
そこまで嫌う必要ないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:51:46.50ID:EZ9CaI++0
キムチ食いながらK-POP聴くよな
ネトウヨ頭おかしいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:52:49.74ID:JoNCobnv0
>>7
キムチ鍋は食べるけど音楽はちょっとねワンパターンだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:53:56.77ID:JoNCobnv0
なんかテコテコして面白くないんだよね韓国ミュージック
それ以下なのが日本なんやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:55:35.66ID:x88NFoqd0
安倍ちゃんが統一教会とズブズブなことが分かってからネトウヨは中国と共産党叩きにシフトしたぞ
0011安倍晋三
垢版 |
2024/02/11(日) 15:57:30.68ID:S+8D5Zysr
>>10
元々ネトウヨは親共産党、親中やったからな
あの手のひら返しは酷すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:57:54.31ID:JoNCobnv0
>>10
そういう理由でコロコロ変えるから嫌われるんだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:58:22.08ID:diYI27KnM
ネトウヨさん発狂してスクリプト発動
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:59:23.03ID:JoNCobnv0
なんの信念もないんだよねネトウヨって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:59:48.71ID:wNokIL820
新大統領が反北朝鮮のやつだから最近はマシになったが
それまではことあるごとに国家ぐるみで反日仕掛けて来て
反日団体に税金まで流して世界中で反日工作運動やらせてたから
それを知ってる日本人が嫌って当然ですやん
テレビや新聞はそういう話は隠して韓国コンテンツの押し売りばかり今でもしてるがw
0016安倍晋三
垢版 |
2024/02/11(日) 16:00:26.47ID:S+8D5Zysr
>>14
まあなんgも信念ないからそこはバカにできない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:00:39.08ID:JoNCobnv0
大谷凄い俺凄いをガチで思ってるんだよねネトウヨって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況