X



【悲報】サウナで「ととのう」より上の快感、マジでない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:51:49.85ID:UuBBSa7i0
セックスより気持ちいい模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:56:06.89ID:+A0FCs1fd
JCJKくらいとシャブセックスが1番脳汁出るやろうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:57:03.31ID:kigpYuT40
S セックス
A ととのう ヘッドスパ
B オナニー 酒



ワイの個人的快楽ランク付け
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:57:17.87ID:JQ2pHLWp0
>>20
ヘッドスパってそんなええの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:57:48.06ID:/RAq4jUW0
ガッツリ疲れた後のととのいはマジでヤバいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:58:32.10ID:E+Pulkdk0
個人的にはマッサージの方がはるかに気持ちいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:58:36.76ID:Ak2/BN9O0
なお血管
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:00:31.15ID:0m7Y301N0
サックスの経験ないからわからんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:00:36.06ID:6JZzR9SH0
殺人
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:00:59.08ID:K6n62VGt0
サウナ流行りすぎやろ
新店出来まくってるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:01:47.53ID:HDb0hAkZ0
水風呂で失神しそうになる事がなくなったんやけど加齢?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:02:19.88ID:1aOCuG9C0
>>26
サックスは苦しいぞ
慣れても苦しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:02:22.24ID:JO0n+Mpha
>>26
何事もチャレンジや
まずは楽器屋へ行こう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:02:57.70ID:iTPLryOJd
>>18
合法の範囲だとこれが最強
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:03:03.48ID:CwwWoQ0Jd
死ぬ瞬間が一番、快楽物質出るらしいね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:03:16.40ID:gRgRUn/h0
サウナから風呂屋の水風呂の落差は絶対に体に悪いわ
夏にシャワーしてから溜めておいた水風呂に入ったら
なんちゃって整うが出来るけどあれくらいの温度でええ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:03:23.17ID:HQspaLj00
正直、セックスが乳首舐め手コキより気持ちいいと思わない
セックスが一番とかいうやつは乳首舐め手コキ体験してみろって
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:04:02.03ID:TAvkBJoD0
アトピーシャワー体験してみたい
あいつらずるいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:04:03.28ID:wB7iEz1/d
>>35
大したことないやろあれ
まだまだ浅いな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:04:29.54ID:agM182ca0
>>22
ヘッドスパは疲れてるやつはマジで飛ぶぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:04:38.47ID:E+Pulkdk0
>>35
セックスは肉体的快感+精神的快感だから誰とするのかが一番重要や
プロ相手だと後者がないからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:04:56.00ID:a975Vfxy0
合法の範囲ではトップクラスだよなととのいは
最初経験した時はビビったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:05:18.85ID:3ilnPf9X0
医者になって救命救急回って「君がこの人を救ったんだ」って上司に言われた時が今まで生きてきた中で一番気持ちよかった
セックスよりもサウナよりも気持ちよかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:05:33.96ID:pVMKnD230
>>35
それってセックスの一環やないの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:05:59.43ID:nQnhAeLv0
どういう感覚なのか教えてくれや
なんか分かりやすい感覚に例えてよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:06:47.64ID:nQnhAeLv0
>>35
池袋のデリ嬢にしてもらったアナル舐め手コキは極上やったぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:06:54.04ID:E+Pulkdk0
>>41
それ系で言うと
とある分野で小さな賞ではあるけどその年の最優秀賞に選ばれた時は脳からドバっと快楽物質が出るのを感じたわ
その後ずっと続く多幸感もヤバかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:07:00.44ID:wB7iEz1/d
エロ系やと女3人との4Pが最強やったな
あれはなかなか脳汁出た
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:07:57.00ID:W87l9guTd
ととのうは気のせいで体に悪いって相当有名になってきたのにまだやるやつおるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:08:05.89ID:JO0n+Mpha
>>46
4Pは経験ないけど彼女と彼女の友達との3Pは最高のシチュエーションやったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:08:18.24ID:3ilnPf9X0
>>45
ホント承認欲求満たされた時の快感ってすごいと思うわ
>>45も受賞おめでとうや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:08:42.42ID:qsball8Y0
>>47
気のせいの意味がわからん
気持ちいいのが気のせいなわけないだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:09:50.92ID:zd4NHEaw0
>>51
やめたれw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:10:03.51ID:6XAd+2Ae0
>>51
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:10:14.65ID:tgJcz8VN0
確かにサウナでチー牛見かけたことないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:10:32.00ID:GG5m+qqM0
外気浴より瞑想部屋みたいなん入ったときが一番脳みそがぐわんぐわんなって
視界がずっと回り始めて気持ちよかったな
そのスーパー銭湯つぶれたけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:10:32.99ID:KO+t8uhlM
元ネトウヨに安倍晋三語録で煽り散らすこと
ネット上もいいがリアルだと脳汁出る
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:10:51.14ID:3ilnPf9X0
>>50 >>47
正確にいうと「ととのう」って交感神経と副交感神経が交互に刺激された時にドーパミンが出るだけで多分体には悪い
気持ちいいのは精神疾患の治療に使われる電気痙攣療法の簡易版みたいな現象が脳内で起きてる(続きます)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:10:57.22ID:Gt/Hh0Qs0
冷たくない程度のシャワーの方が身体に負担少なく整えていいぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:11:47.92ID:THFMfAqV0
>>4
体にはそれの方がいいだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:09.78ID:WI2+n2pB0
>>57
体に悪いからなんやねん
酒だって体に悪いけど気持ちいいから飲むんやろがい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:19.66ID:d90jRamF0
>>12
冬はサウナ→お湯で汗流す→そのまま外でのんびり

この前の雪の時気持ちよかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:20.91ID:3hHSgvOI0
🎰💴🥺
🎰 🥺💰💰💰💰💰💰💰
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:21.70ID:xlz+ZxV00
>>51
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:30.47ID:61HrbZo10
>>22
まじで気持ちええぞ
一回騙されたと思って行ってみろ。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:37.52ID:3ilnPf9X0
>>57
一方で心血管系には負荷がかかる
欧米の論文でサウナ浴の健康に対する好影響はエビデンスとして固まってるが、それは水風呂のない低温サウナ限定なんや
after cooling bathingについては心血管系のトラブルが優位に増えると言う報告もあり
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:41.61ID:E+Pulkdk0
>>57
その原理で言うと「二度寝」も同じような快感なのかな
休日にアラームで早めに起きてスヌーズを15分間隔で鳴らす
その15分の間にとてつもなく素晴らしい夢を見るような感覚がある
体に悪いのは分かってるけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:42.05ID:XZsMRnpId
アトピーシャワー>>>>>シャブセ>>>>>サウナ

ふん、雑魚が
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:49.55ID:zJT7jo3I0
>>54
俺チー牛だけどサウナ大好きだぞ
多分サウナ室ではメガネしてないからチー牛に見えないだけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:50.01ID:U3vkWdbu0
チー牛ってすぐ身体にどうこうとか言い出すよな
もう一生何もせずそのまま死ねよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:13:27.62ID:vMSRWK+t0
心臓と血管に負担掛けているだけのバカ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:13:28.92ID:LjBj0Dns0
>>69
というか健康気にするならチーズ牛丼の塩分もあかんしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:13:38.15ID:H6kDbGaK0
何回かやったけど整えなかったわ
温泉のが気持ちええわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:13:39.96ID:0lRvtd8n0
段々ととのうって言葉が嫌いになってきた
唐揚げとビールで優勝!くらい嫌い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:13:46.68ID:THFMfAqV0
>>69
じゃあ麻薬でもやってろよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:13:50.15ID:3ilnPf9X0
>>65
両論分かれている
ちなみに電気けいれん療法は麻酔科の先生のコントロールの元、心血管系への負荷ないように調整されてるから安全なんやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:13:55.54ID:QxzbnbFv0
>>70
チー牛「心臓が〜、血管が〜」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:12.00ID:E+Pulkdk0
>>69
むしろチー牛って健康を気にしてないイメージだが
ジャンクフードをエナドリで流し込んでそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:17.34ID:52mr+Hu30
チー牛イライラで草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:39.11ID:OcN4TOvL0
>>76
やめたれw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:49.48ID:gm5R57np0
ハッテン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:15:03.73ID:3ilnPf9X0
>>66
どうなんやろな
確かに寝てる時は副交感神経優位でそこから交感神経優位になりそうになるところをまた寝るわけやから理屈としてはありそうな気がするわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:15:20.44ID:d90jRamF0
>>70
ヒートショックで死ぬリスクを乗り越えた場合
気持ち良い+その日の夜の寝つきが良くなり結果的に体が休まる
これでチャラや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:15:50.76ID:jaKrdC9r0
>>8
外気欲がないやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:15:57.81ID:3ilnPf9X0
>>69
むしろチー牛は健康なんて気を遣ってないやろ
チーズ牛丼なんて体にめっちゃ悪いで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:18:08.35ID:JpAK+82Xd
>>11
体破壊やから絶対やめとけ
やってるやつ頭おかしいで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:18:25.18ID:CNJem/PFd
サウナ好きやけど毎回水風呂がキツいわ
かと言って入らんと頭ぼんやりのままやし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:18:34.05ID:R+OBRtRoM
妊活中のワイには無縁の話やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:19:04.59ID:LB9Dno/F0
>>87
しっかりサウナ入ったらむしろ水風呂は回復ポイントなんやが人によるんかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:19:09.82ID:fbuEatHd0
サウナってチー牛の趣味やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:19:20.01ID:VulVb+Jt0
>>85
実際なんでチー牛ってこういうの嫌いなんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:19:36.45ID:0SgVjlya0
>>91
チー牛は人に肌を見せるのが嫌いなんや
キモいよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:19:52.26ID:fWjP+3iX0
>>85
確かに温泉とかにチー牛少ないわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:20:01.62ID:8VFLTMCN0
スポーツ選手も血液回してリカバリーするために温冷交代やるけど心臓負担はたしかにデカいから気をつけなはれや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:20:03.96ID:UGeOb4vmd
ランナーズハイが挙がってないやん
飯がうまくなるしグッスリ眠れるしいいことづくめや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:20:36.25ID:5ImMurBz0
サウナは入った分数じゃなくて温度な
ぬるいサウナはいくら入ってもそれ以上体内温度が上がりようがない

100度のサウナと8度の水風呂入ってみな飛ぶぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:20:44.06ID:QK/bSYRC0
あーサウナいきてー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:20:45.83ID:S8VvEJ9y0
負担かかりまくってるけどな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:21:08.81ID:EtRJKtR90
東京ドームでライブ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:21:19.82ID:GG/EwvjP0
>>98
チー牛を育ててる親の方が負担かかってる定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:21:29.79ID:2/91IHZz0
>>100
やめたれw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:21:50.68ID:CafNYu44d
アトシャ嫉妬民が立てたスレ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:21:52.14ID:HdwAyvx20
異常な高温で血管を広げた後に今度は水風呂で急激に血管を縮めるわけやからな
血圧の乱高下でろくなもんじゃないやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:23:14.65ID:gw95INPU0
チー牛煽りってデブがしとるんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:24:47.49ID:grSpJOnj0
>>102
アトピーシャワーはエラバレシ物の特権だからね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:24:59.34ID:i4v7ipBV0
>>104
チー牛なんて全人類がバカにしてるだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:25:05.63ID:+fGLsuNn0
というか冷水シャワー浴びると目が覚めるのが好き
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:25:11.73ID:bE7wOK+60
>>105
寿命が縮むソースなんてゼロ定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:25:41.29ID:b9a6i/OZ0
瞑想な
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:26:03.35ID:Ux+ZDKWMd
>>26
ブォ〜ブォ〜
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:26:29.33ID:0aRQ9u5j0
チー牛が必死にサウナは危険なんだ!って喚いてるけど
サウナ水風呂での死亡例なんてないんだよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:26:40.88ID:b9a6i/OZ0
瞑想でいくとこまでいってみ
ヤバいで
まさしくエクスタシーや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:26:47.08ID:0aRQ9u5j0
こんだけ流行ってて死んでないし全然危険やないやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:27:25.17ID:VmOODt8G0
コンビニジムよりサウナ欲しいわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:27:45.52ID:+El3aJgC0
>>112
むしろサウナはめちゃくちゃ安全
40度の風呂の方が100倍危険
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:27:45.60ID:THFMfAqV0
別に煙草も吸ってる最中に死ぬわけじゃないだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:28:08.49ID:71U21u0y0
体は全然整ってないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況