X



ぼっちざろっく、リコリコ、着せ恋←2022年覇権扱いのアニメ作品の続報全く来ない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:40:57.12ID:brj8sZuU0
もう賞味期限きたからアニプレックスに捨てられたんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:16.91ID:AfzjBq9x0
着せ恋とかはガチでな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:36.66ID:XVXvJ7Tz0
>>38
リコリコって人気あるの主人公二人と真島ぐらいやし二期やれるほどネタなさそうやけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:36.57ID:jJD3nSOM0
>>48
いうて最近はほぼほぼ何かしら必ず大なり小なり百合描写ある気がする
ホモシーンとかギャグとして笑われるかキモがられるかしかないのにエライ違いや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:45.75ID:/DNuN4Trd
きららは2期やる頃には飽きられてるよな毎回
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:31.53ID:AYLF2HHL0
着せ恋2期にやるであろう部分つまらんのがね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:35.92ID:8AUoDEQf0
>>47
百合豚と人気イナゴが騒いでただけ定期
水星と一緒
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:47.20ID:jJD3nSOM0
>>50
ほんまかあ?ドラゴン消えれば普通になんとかなると思うけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:33.48ID:PN0jvieL0
原作通りじゃないと殺されるから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:42.30ID:jJD3nSOM0
着せ恋は終わり方が完璧すぎて2期やってもコケそうな予感しかしない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:43.39ID:P8qopjsF0
こん中で一番待ってるのはぼざろかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:58.45ID:fXlgUrhO0
2022年って
モブサイコとかサマータイムレンダとかもだっけ
ほんま10年に一度レベルの豊作だったんやなぁって
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:52.79ID:P8qopjsF0
言うて2022なんて後世で語られるアニメなんてスパイとサイパンくらいの不作やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:03.30ID:R9trNWOl0
リコリコの美少女銃ブッパは緋弾のアリアで充分なんだわ
需要というものを知らんのかね彼らは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています