X



イチローの10年連続→200本安打、オールスター出場、30盗塁、GG賞再評価される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:16.96ID:Qxbf7FCW0
スゴすぎやわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:57.66ID:Qxbf7FCW0
なお日本と合算したら17年連続
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:44:16.78ID:E+Pulkdk0
イチローってセイバーが広まってから再評価されたよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:44:17.30ID:b0k62LOK0
よく考えたらすごいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:45:00.77ID:cBwxuhdir
イチローさんはこの濃厚すぎる10年間のお陰で2010年には殿堂入り確実言われてたからね🥰
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:45:32.94ID:LBDcdSV9d
アメリカでは誰も相手にしてない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:45:39.85ID:Qxbf7FCW0
ライバル打者や対戦投手はステロイド使用
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:45:52.94ID:h9pgGH8N0
イチローがいても弱かったマリナーズ
なぜ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:22.34ID:f0a0IBBOd
まあ控えめに言って怪物
これで褒められない声もあるって異常
日本の宝だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:55.66ID:MFok5VpC0
27歳までNPBでやったのほんともったいないな
1年渡米が早ければ11年連続、2年なら12年連続だったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:23.52ID:AoJN/w1Pd
出塁率は見るけど四球の数なんて誰も見てないしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:57.06ID:UZ7W4w/h0
種無しの時点で凄くない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:00.33ID:liMxaDe50
カサカサ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:10.54ID:JO0n+Mpha
>>6
むしろメジャーファンの方がイチローを評価してるやろ
日本人の方が過小評価だと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:40.61ID:uBW+lZnq0
内野安打でセコセコ積み上げた数字なんぞ無意味
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:44.28ID:VhKhiAzp0
>>14
日本人の2世選手ってろくなのおらんやん
てかそもそも選手になれない奴も多いが

なので子供いたからと言ってなあ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:50:08.10ID:aaYLATNe0
7年連続首位打者とか本人のモチベーションどうやったんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:50:47.19ID:E+Pulkdk0
イチローぅて守備走塁の部分がすごいのに打撃ばっか語られるのはおかしいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:52:10.13ID:1IHbgWx3H
評価されてないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:52:43.10ID:0n4BmaG30
>>22
野球ってそんなもんやろ
てか球技ってそんなもんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:52:45.32ID:1IHbgWx3H
アメリカではゴキブリ定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:48.51ID:/gEHE/RX0
守備走塁でWAR稼いでるからね
打撃はおまけみたいなもの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:54:21.26ID:3J6/14x50
3割2分だと不調扱い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:54:23.93ID:rMSwCyvbd
>>3
むしろ逆
WARが殿堂入りできないAJ以下だとバレてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況