X



移民を大量に受け入れたドイツ、女性7000人が移民からレイプされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:44:42.04ID:Wbu5/lwR0
桁がちゃうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:22.00ID:42jZF5lb0
↓メルケルおばさんが一言
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:38.64ID:7X//wicba
移民政策が成功してる国は存在しないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:46.74ID:mRtUes860
卍ジークハイル卍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:12.52ID:AwXTKvGr0
8年で7000人っていうほどか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:27.22ID:Wbu5/lwR0
2015年から8年間だから年900人ぐらいか
大したことないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:50.85ID:mvX5vFktp
ドイツでこれなら陰キャだらけの日本だともっと大変そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:10.04ID:eAC/uBj80
レイプされてるのも移民の女が半分くらいちゃうかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:12.70ID:WJM7a7FW0
>>4
ということは俺たちが最初の例になるのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:22.67ID:nW3hAXrU0
教育終わってる大人が入ってきても国が壊れるだけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:39.76ID:48wFf8aUd
移民の女レイプ放題やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:55.36ID:/ga5eYec0
アフリカ人 中南米人 東南アジア人
この3つを舐めてはいけない
想像の十倍ヤバい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:03.10ID:94NBO5e40
2次大戦後もロシア兵にレイプされてたし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:26.96ID:C4ROcjs40
酒飲んでノリでヤッたけど朝になってレイプとか言ってるやつやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:51.10ID:Wbu5/lwR0
なおイギリスでは1400人以上の白人少女が移民から恒常的にレイプされてる
警察は現場に遭遇しても見て見ぬふり
長年に渡り移民出身の政治家が事件の発覚を防いでいた模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:50:09.26ID:D4OpFgaC0
発覚してるだけで7000ということは
泣き寝入りしたり訴えられたりしてないものも含めると70000超えのレイプ被害者がいるということ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:50:54.40ID:JE6TfX2e0
やっぱ砂と変な宗教しか娯楽がないようなのはダメだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:50:56.30ID:F0hkbFdS0
民族同化進むやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:50:59.59ID:IBnXNgPA0
なんかしらんけど大変やな
頑張って
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:51:09.11ID:lNbF2Noj0
>>9
mostly Germans言うてるからドイツ人がレイプされてるんやないか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:52:00.98ID:xYnvujZLa
つまりワイもヨーロッパに移住すれば白人美女とエッチできるってこと?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:52:13.44ID:Wbu5/lwR0
>>9
その場合は事件にすらならず泣き寝入りらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:52:15.05ID:DW0cBiX30
8歳の女の子が下校中移民にレイプされて家に帰って母親にそのこと打ち明けて母親がすぐに警察に電話したら警察に「彼らは移民だ、寛容になろう」って犯人の逮捕拒まられたニュースあったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:52:23.05ID:gYhy3wLX0
これレイプし放題やでって先人レイプ軍が仲間に教えて広まってレイパー部隊が集まったらしいね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:52:27.08ID:4Mt/eJ6V0
元気があってよろしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:52:38.64ID:WtXP5tT70
なお日本は10年後に少子化でボロボロになる模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:13.15ID:9+MhbRD4a
>>26
クソ過ぎるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:26.36ID:il4wIRzm0
>>17
日本のフェミさんは暗数があるのは日本のみって言ってたんですけど😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:31.42ID:WtXP5tT70
なお日本



少子化が止まらず死亡wwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:51.69ID:WtXP5tT70
>>26
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:54:00.41ID:hFUauN0+0
ドイツ人女性ってデカくてゴツいイメージあるけど移民はそれより屈強なんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:54:31.23ID:WsozlhYf0
そのぶん移民もレイプすらええやろ
損するのは女だけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:54:42.90ID:7F8msO430
安倍晋三
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:02.76ID:/ga5eYec0
アメリカも黒人が窃盗やりたい放題やってるし
危険や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:04.08ID:JcAQyUp4d
日本はそもそも昔から色々な民族が集まってるけど上手くいってるんだよなぁ
もう半分くらい移民ちゃうか?
2人に1人は外人やぞワイの周り
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:26.36ID:0E7skSYT0
子供世代は移民が多数派になってるから白人の子供がいじめられるらしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:35.58ID:WtXP5tT70
まあ日本よりはマシよ
ドイツに未来はあるけど日本に未来は無いし

少子化より全然マシ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:49.84ID:D4OpFgaC0
日本の埼玉がすでにそんな感じになっとるやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:53.20ID:CmuWjLAU0
レイプされないように女は布で顔を隠すしかないな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:56:23.37ID:DWKvFtSt0
>>39
大阪に住んでんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:56:23.53ID:Wbu5/lwR0
>>35
綺麗な人多いよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:56:44.46ID:WtXP5tT70
>>39
ちゃうで
外国人から見て日本の女はブサイクだからレイプされないだけや

とてもとてもシンプルな理由
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:56:47.74ID:SIPYVpnX0
少子化も解決で一石二鳥や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:56:54.14ID:84SGtvS30
女が重労働しないから移民を呼ぶことになった
つまり女が悪い
男が重労働して寿命が縮んでも何とも思わない悪魔が悪い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:56:58.41ID:RMW4fHJaa
>>41
お前の敗けや
敗北者
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:07.09ID:0VFeCEbi0
お前ら男やから関係ないやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:08.23ID:JcAQyUp4d
移民が日本人強姦殺人しても岸田はしゃーないとか言いそうやな
てか1度そうなってほしい
国民の目を覚ますためにも小さい犠牲は必要なのかもしれない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:21.17ID:IjqQAlrW0
>>4
韓国
あれだけ出生率低くても少子高齢化にはなってない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:38.33ID:ZhcvjEsp0
未来の日本も移民に支配されんの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:44.36ID:XzzUXa+40
>>4
移民先を乗っ取った場合は成功しとるやろ
北米とかオーストラリアとか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:45.59ID:PiOa52UV0
ネオナチ女を狩っとるだけや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:46.37ID:JcAQyUp4d
>>46
いや君は日本が憎いだけやん
フィルターかかってる人とは喋りたくないわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:48.73ID:K8RIpNQJ0
そらこんなんやってたら右派政党が躍進するわな
ドイツは色々と極端すぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:49.32ID:WtXP5tT70
>>49
怒るなよジャップ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:58:10.00ID:JcAQyUp4d
>>44
歌舞伎町やで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:58:15.44ID:PUwGO/pq0
>>4
アメリカ
なお
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:58:31.42ID:AwXTKvGr0
ロンドンとか英国白人3割しかいなくなったらしいしな
もうみんな出ていったりして国が変わってきてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:58:35.97ID:WtXP5tT70
>>54
される前に滅亡や
もう遅すぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:58:59.47ID:gG101mMz0
女の移民のみ受け入れるのが正解
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:59:01.39ID:DW0cBiX30
>>63
首相からしてあれやしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:59:17.44ID:JIOl1mKN0
移民受け入れなんて百害あって一利無しよ
クルド人みたいなのが増えるだけや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:59:32.72ID:pUe1cAgv0
>>7
ドイツ人口8000万で割ると45000分の1くらいやな
ちな四葉のクローバーができる確率は10万分の1や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:59:43.36ID:zkfRe6NW0
移民受け入れて犯罪大国になるか
移民受け入れないで消滅するか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:23.08ID:xYnvujZLa
移民って選挙権あんの?
あったら政治家が移民に媚びた政策連発して終わりそうな気がするけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:45.51ID:WtXP5tT70
少子化で滅びることが確定的な日本よりマシ定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:03.32ID:T86Bk4HZ0
校長1人にも満たないとか移民しょぼいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:10.30ID:3wKL1idW0
えっちだね…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:11.20ID:/jy+RCRja
イスラム教は土人相手の宗教だから女性が髪も見せたらダメなのは正解なのかもな
あいつらの感覚やと髪見せてTシャツで歩いてたらレイプして良いスイッチが入るんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:14.87ID:PB3QvNOU0
移民入れずに日本みたいに緩やかに死ぬか治安の悪化引き換えに大量に移民受け入れるかの選択で後者選んだだけやろ
前者選んだ日本は経済死んで更に結局移民入れまらなきゃいけなくなったっていう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:44.41ID:iN6Q6b/l0
>>58
もしかしてチョビ髭復活とかあり得るか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:08.97ID:WjgtMGIN0
草生える
バカじゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:09.36ID:DW0cBiX30
移民入れたら日本もこうなってしまうんやなぁ
移民は絶対入れたらアカンってわかんだね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:17.86ID:WtXP5tT70
少子化のスピード速すぎる日韓と比べると他の国の未来はあまりにも明るい

日本はもう終わり
自民党を指示し続けた結果がこれ

どんまい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:23.16ID:M5U+AC8zH
>>77
少子化は単に政策の問題や 女性だけ権利上げされて男性が干上がっただけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:35.45ID:NorNYuXP0
メルケル「まぁいいじゃんそういうの」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:36.20ID:D4OpFgaC0
事件を隠そうとするから問題が大きくなるんよな
左翼のやり方は何から何までことごとく何もかも一切合切すべて間違ってるんよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:59.55ID:ix9zRq3/0
ドイツ人って男も女もいかにも日本人が思い描く美形白人多いで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:03.96ID:j5yOoOWA0
>>72
パヨクたちが選挙権与えようとしてるな
反日と言われる所以
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:07.95ID:Vapl5CZC0
>>81
海外の少子化食い止めてるのも移民やからどっちもお先真っ暗やで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:15.99ID:Nd+eVTcs0
レイプ被害者を叩いてるお前らと相性良いじゃん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:17.50ID:h9pgGH8N0
>>77
理知的な人を増やして子供も増やそう!!
とか支離滅裂な事言ってる奴が大半だからな
現実が見えてないよこの国は
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:36.32ID:/jy+RCRja
>>77
国家が死ぬというのは治安が悪くなり失業者で溢れ社会保障が全く無くなるという事で日本真逆とも言える
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:45.92ID:WtXP5tT70
>>87
日本よりマシ定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:53.29ID:T86Bk4HZ0
>>72
アンチ乙
日本人に選挙権あるけど日本の政治家反日しかおらんから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:01.73ID:1WNnTlEV0
移民の方が多数になれば誰も文句言わなくなる
民主主義の勝利だ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:04.99ID:Vapl5CZC0
>>72
民主とか維新が外国人参政権与えようとしてる時点で色々察するやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:24.27ID:eFwj23ugd
でも日本には二毛作があるから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:34.93ID:GOBTDBdS0
>>85
ないない
ゲルマン人はゴツゴツしてて日本人が理想にするようなタイプの美形そこで多くないよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:34.96ID:YVRTus9f0
>>31
これ他人事じゃねえんだよな
日本も理由不開示で不起訴連発してるし構造出来上がるぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:39.90ID:WtXP5tT70
>>77
大正解

日本は最悪の選択肢を選んでしまった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:07.01ID:Smo1abR50
これ日本で少子化対策にならんかな?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:08.62ID:iN6Q6b/l0
やっぱり移民は入れたらアカンね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:09.63ID:aLzou0T80
移民をドイツ人に同化させなダメやん
移民が蛮族化したら大惨事
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:15.04ID:CmuWjLAU0
日本中が川崎みたいになったら終わりだよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:19.30ID:lMYvwmmY0
ドイツ人にバタフライエフェクトのメルケル回見せてあげたい
あれ最高傑作や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:33.45ID:ix9zRq3/0
移民入れて無理に人口増やすよりスモール国家運営に切り替えていけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:42.17ID:smKwBqjPd
>>99
移民に来てもらわないと少子高齢化で社会保障が破綻するんだけどそれはどうするの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:49.39ID:KZY6UERS0
まんまこれに当てはまる奴おるやん

30:それでも動く名無し:2023/11/27(月) 00:27:05.19 ID:vZTJxfKd0
この手のガイジが日本よりマシって言わなかったのはガザ空爆だけやで
あそこまで行かないと正気に戻らないんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:52.31ID:WtXP5tT70
>>77
緩やか?

とんでもないスピードで出生数減ってるけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:59.54ID:iN6Q6b/l0
>>105
これメンス
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:42.94ID:Ef+CvHPG0
左翼「ドイツを見習え」

EVもカスだしマジでドイツから学ぶもの何も無くね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:49.98ID:D4OpFgaC0
日本の場合不起訴にするだけで簡単に事件を隠せるから難民を野放しにしやすい環境ではあるんよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:51.07ID:/N7WL2mO0
>>2
ソースあるのかよ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:54.15ID:oYGgij8s0
>>29
制圧されるより100倍マシだわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:00.85ID:WtXP5tT70
日本は少子化の進行速度が速すぎる

絶望だよこれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:01.18ID:pmQqMiyw0
ジャップでも表沙汰になってないだけで数十万はおるやろ
先進国のドイツは声を上げれるから見た目発達多く見える
ジャップでレイプされたって知ったら地獄しかないで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:10.43ID:wbNNIPAX0
スウェーデンも移民入れてやばいことになってる
銃犯罪やレイプが増えててEU内で上昇率2位かな?
喋れん働けんで町外れにバラック作って住んで
生活保護で生きてる
そのうえ犯罪集団作ってる
バラック作って生活保護ってアイツラみたい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:11.31ID:0O2AiGi00
失う物がない無敵の人の集団迎え入れてるようなモンよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:12.71ID:T86Bk4HZ0
>>105
人口減少はダイレクトに軍事力の弱体化につながってイキれなくなるけどええんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:19.80ID:WjgtMGIN0
移民入れて混血貧民激増して少子化解決した!とかただの知恵遅れやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:33.77ID:smKwBqjPd
>>105
むり
人口ピラミッドが正しい形なら人口が少なくても社会は成立するけど、65歳以上の高齢者が半数超えてるみたいな状態での人口減少は国が破綻するよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:47.48ID:xYnvujZLa
>>105
大量の老人切り捨てていけば氷河期世代が全滅した後くらいからはなんとかなるやろなあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:47.59ID:4DOWJlqh0
日本に生まれてよかった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:52.95ID:AwXTKvGr0
移民受け入れても得するやつって一部の守銭奴層だけやからなあ
中流・底辺層は治安が悪くなって巻き込まれることが増えるだけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:56.81ID:a8n9WWJYa
いやブライトバートがソースとか基地外しかおらんのか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:28.87ID:WtXP5tT70
日本よりお先真っ暗な国って韓国とウクライナとパレスチナくらいだからね

もう終わりや😱
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:38.37ID:Vapl5CZC0
>>120
その老人世代が居なくなった後は復活できるかもしれんから、、、
あと30年我慢か?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:52.32ID:elxLM8A+0
移民が暴れすぎたせいでドイツの為の選択肢とかいう右派政党が躍進してるんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:08.37ID:P2w5JueY0
>>1
ソースが極右ブライトバートというバカっぷり
Qアノンとか暇アノンとか信じるタイプやね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:21.25ID:wbNNIPAX0
>>123
不動産価値低下が困る人達よ
誰でもいいから入れておきたい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:28.60ID:G4J9pfse0
>>116
スウェーデンの強姦率やばいよな
カウントの仕方が違うからってデマを流してた大元がスウェーデンの防犯局(Brottsförebyggande rådet = BRÅ)なのも闇やわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:42.96ID:smKwBqjPd
>>126
移民入れないとさらに高齢化が進むんやで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:45.11ID:AwXTKvGr0
韓国も外国人率が高くなってるし
日本の未来だと思ってどうなるか注目した方がええで

主に東南アジアからの移民らしいから参考になる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:50.06ID:Ef+CvHPG0
>>128
赤旗読んでそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:56.42ID:N7LyYhxBM
アメリカやと黒人捕まった時のマグショット白く加工して白人が捕まりましたーって報道するしな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:05.57ID:PhfDDcPU0
もう既に飲食店とか外人バイトなしじゃ機能しなくなってるけどな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:16.94ID:y8/ykcY70
ワイ、中国から来た女と付き合っとるわ
めっちゃ身体えろくて最高だから移民どんどん推進して欲しい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:23.95ID:sihbHCYs0
子無しのゴミを10年も担ぎ上げた国の末路よな

日本終了!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:24.91ID:Vapl5CZC0
>>129
そろそろ外国人に不動産購入させるのをどうにか歯止めかけさせるべきよな
税金くっそ取り立てるとか、、、
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:27.23ID:sihbHCYs0
日本よりは全然マシ定期
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:57.79ID:RwY3nGFtr
>>52
ガイジかな
まだ影響出きってないだけやしそもそもそんなに移民多くないわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:04.81ID:a8n9WWJYa
4年前の大統領選の時もここが流したフェイクニュースに釣られまくってたよなJカス
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:11.19ID:dI60haCu0
いうて遅かれ早かれ移民を日本も入れないといけないやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:26.60ID:N7LyYhxBM
>>116
今はどうか知らんけどスウェーデンの男は嫁娘守れへんから移民反対で女は我々は自分で自分を守る移民賛成とか言って男女対立起きてたらしい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:32.94ID:4/HLdmdi0
>>144
遅すぎ定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:51.49ID:7V5VCHff0
独身弱男(40)「少子化!少子化!(キャッキャ)」

20年後

独身弱男(60)「あの生活保護‥」
行政「少子化で金ねえからそんなもんねえよさっさと死ね」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:45.34ID:gZmpoVLA0
大晦日だけで1200人がレイプされるのが🇩🇪やで

2015年から2016年のドイツの大晦日の祝賀期間中に、特にケルン市で約1,200人の女性が性的暴行を受けたと報告された。連邦刑事警察署は2016年7月、その夜に1,200人の女性が性的暴行を受けたことを認めた。[1]
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:50.43ID:VOrRf1A00
ワイもドイツに移民すればセックスできるんかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:13.17ID:iN6Q6b/l0
>>137
パヨクイライラで草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:18.24ID:9Lg+iTg+0
>>148
どのみちそうなるし貢献もできないんやからキャッキャしといたほうが楽しいやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:29.35ID:7V5VCHff0
>>150
黒人ホモに掘られそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:41.42ID:iN6Q6b/l0
>>152
聖帝😭😭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:55.66ID:aqrB6pDD0
ドイツ人「チギュアアアアアアアアアアアア」
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:18.80ID:Zr6DzxIJa
いつまでチー牛がわるいって言い続けるんやろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:35.24ID:ejLux0e7r
日本って本格的に受け入れてる訳やないのにすでにクルド人があの暴れようやしな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:37.54ID:4/HLdmdi0
【速報】日本終了
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:09.21ID:Zr6DzxIJa
まあチー牛以外の被害は受け入れるようやしどうでもええやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:51.42ID:AfzjBq9x0
えっっっっやばいね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:19:42.55ID:P2w5JueY0
よく詐欺被害特集で「同じ詐欺に何度も遭ってバカだろw」と嘲るのがいるけど、
このスレを見たらよく分かるように何度でも騙されるんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:13.86ID:dI60haCu0
いうて海外とは基準が違うやろうから人数だけでは判断出来ないやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:26.41ID:Y8/JRMMd0
sexually assaul(性被害)ってあるし、レイプ(歩いてたら肘が胸にぶつかった)とかやろどうせ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:56.35ID:t63g1viv0
2011年でもこれ

2011年にニーダーザクセン州犯罪学研究所が実施した、ドイツを代表する女性4450人(N=4450)の調査データを分析した。性的暴力を経験した生涯有病率は、21~40歳の女性で5.4%であった(5年間の有病率:2.5%)。
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:22:09.32ID:qVSVN9rf0
>>24
おまえが掘られる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:17.29ID:fCKE0HNS0
ゲルカス托卵率も高いし今さら構わんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:24:14.73ID:UXkg/1dVa
9年間で?
大したことないやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:24:34.59ID:++RU1A4c0
1日で+1200出来る性犯罪先進国が8年で7000カウントしか出来ないって思ってる奴ヤバすぎやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:24:36.19ID:qVSVN9rf0
>>123
おちんぎんバトル始まるからね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:25:02.60ID:ORCtpq+a0
>>31
統一教会やん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:26:05.01ID:XlDS4uEs0
ドイツ人も心のナチスが湧いてくるやろ
そもそもルール地方でフランス人やベルギー人にレイプされまくって産み出された狂騒がナチスやぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:26:50.37ID:dI60haCu0
>>123
移民が来ないと税負担上がるぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:27:36.41ID:aLzou0T80
プライドが高く傲慢なゲルマン民族がこのまま我慢できるとは思えんね
絶対排斥運動始まるわ
てかしないとダメやろう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:27:55.96ID:ZDv0SL1x0
逆に移民の女レイプするくらいの精神で行こうや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:28:00.08ID:9nqzLy6Fd
移民受け入れるくらいなら
底辺に産ませまくったほうがええわな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:28:48.35ID:lkwBXzoQ0
マジレスすると
出自もわからない難民を受け入れなければいいだけの話やぞ

正式なビザを持った労働意欲のある人間はどの国もどんどん迎合していくべきやし、移民が悪いのではなく難民が悪いと言うべきやこの事件に関しては。
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:28:50.64ID:As5o/8Uo0
米国に移住してきたヨーロッパ人は、現地に住んでた米国人(インディアン)を殺して奪ってたんだから、因果応報ってことよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:27.50ID:KpbsEs94d
最新版ゲルマン人の大移動
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:44.05ID:dI60haCu0
>>182
いうてまともな移民が日本に来るか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:30:13.70ID:XY9riVNr0
>>179
🇩🇪⚽「試合に勝てばドイツ人で、負ければ移民だ」
0187安倍晋三
垢版 |
2024/02/11(日) 17:32:17.69ID:S+8D5Zysr
実際セックスレスの日本よりマシやろ
レイプが多いのは愛が多いし証拠。
減るもんでもないし、ジャッブラント人はレイプでぎゃあぎゃあ騒ぎすぎ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:32:49.88ID:a5rMPNIr0
移民受け入れて大量に産ませてそいつらに安価でベビーシッターやってもらうって都合良すぎねえか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:02.33ID:0ZzxLa7S0
移民ってほんまカスやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:08.66ID:OXThMH3x0
ベルリン陥落後の惨状よりましだろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:51.39ID:lkwBXzoQ0
>>185

くるよくる

とりあえず技能実習できた子は全員
普通の就労ビザ渡すべきやと思うわ
てか単純労働ビザも認めればええのにって思うで

技能実習じゃどれだけスキル付けさせても教育しても5年で送還やし意味ないわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:34:02.53ID:OvnQgAcf0
そらネオナチズムに走るジャーップ増えるわけやな
日本が純血保ちすぎて移民だらけになる感覚わからんけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:34:24.00ID:G4J9pfse0
>>188
移民も2世以降は子供産まんのんやと
ソースはフランスの統計
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:03.66ID:T86Bk4HZ0
ドイツよりイスラエルの方がナチス正統後継者って感じの言動かましとるよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:35.01ID:mRtUes860
>>193
受け入れる意味ないじゃん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:36:32.08ID:5cR7P9rf0
>>193
まあ職につけて定住した時点でその国の文化に取り込まれるからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:36:41.56ID:dI60haCu0
>>191
その子達は優秀だからな

ただ日本が先進国側な間は来てくれるけど衰退したらもう来てくれなくなるぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:39:15.32ID:dI60haCu0
移民は速い方が良いわ

優秀な奴を選べるからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:39:35.62ID:TeAhbi6Ud
歴史的に移民が嫌われた理由がわかるわな
秩序もヘッタクレもない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:41:03.45ID:lX5fI7/t0
まあ日本で暴れてるのは移民というより不法滞在者
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:41:19.19ID:1GU7ItHF0
まあでも移民マンセーの政治家に投票した結果やろ

こんなん分かり切ってたことやし自業自得
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:42:53.52ID:jaKrdC9r0
でも女が被害者なら良くね?
影響ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています