X



両津『メモリ512MBのモンスターマシンだ!ホームページもサクサク見れるぞ』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:45:55.41ID:zZR1aw4m0
>>248
AI生成するスペックのが買える
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:46:04.92ID:bkW/ksLu0
>>105
やっべえええこれ欲しいわ!!!
って転送速度いまの1/1000やん…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:47:36.33ID:h6Zr9N5+0
>>258
パソコンは消耗品だから価値とか考えなくない?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:47:41.81ID:vKZ3u8ga0
>>226
もう簡易水冷を基本にすればええのにな
空冷はCPUでも限界なんやから
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:47:42.83ID:mYqMCs/h0
>>252
しょうもないケース使ってそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:48:02.65ID:RbjYbnkx0
>>173
東京球場が子供の頃通った憧れのスタジアムって言っているが
連載開始時にまだ東京球場の建物自体は残っていたというのがすごい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:48:23.67ID:E+Pulkdk0
熱を出さないPCってどんなに技術が進んでも作れないの?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:49:54.78ID:b3dNT4zpr
>>265
熱を全く出さないのは無理かもしれんが
ファンレス運用できるCPU・APUは今でも沢山あるんじゃないか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:52:01.77ID:8vSEo84d0
ペンティアムMのころノート用CPUをデスクトップPCで使うやつとかあったな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:52:02.45ID:bkW/ksLu0
>>265
ワイのスマホ一週間もつしヒエヒエや
なおソシャゲは最低画質でしか動かん模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況