X



【画像】最近の日本、"女嫌い"の若い男性が増えまくってしまう…一体なぜ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:27:20.61ID:yVjAbHIq0
ここ数年、女嫌いの男性が増加していると言われているのをご存じですか?

そして、女嫌いの男性の数は年を追うごとに増加傾向にあります。

https://girl.sugoren.com/report/1567213219054
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:15.79ID:HBQwcITr0
女好きやし嫁おるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:27.60ID:yVjAbHIq0
そりゃ本気で女を憎む若い男子が増えまくる訳やわ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:34.67ID:DikpAsgSp
嘆かわしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:31:05.04ID:7sgy/JgB0
いつもの女装ホモ画像がないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:32:13.42ID:fHv1klfu0
駅でちんたら歩いて大渋滞作ってるのとか通行区分逆走するのとかインベタ歩いてきて衝突しかかるのとか大体まんさん
そして例外なく歩きスマホ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:56.92ID:yVjAbHIq0
そら女嫌いの若い男の子が増えまくるのは当然の帰結だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:58.94ID:ClQ34GIna
これが韓国で話題になってた中国の男女対立煽る工作ってやつか
これでいくらもらえるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:34:04.36ID:ZDxRk6a20
何回立てんねん定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:34:09.70ID:yVjAbHIq0
女尊男卑国家のかなしい末路や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:34:36.12ID:Ho9Ghinpd
この小山って奴は中国から金貰ってるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:34:48.71ID:yVjAbHIq0
もう終わりだよこの国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:34:56.22ID:/Zbw++030
まあでもネットのせいではあるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:23.95ID:OD/32S/9M
ね憩塗逸妥複傾褐
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:24.38ID:sn9l4T1iM
へ酌逆宮賜っ斉キ該濃ぐ正
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:24.63ID:6AVe00N0M
換艇契殉ニ復鋭遇
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:24.98ID:DCUZ3H1e0
型株仏疾衣庫抜も測勘径歌み偵状鐘拙
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:25.25ID:h1CDNgXsd
家懸召頻収
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:25.33ID:OD/32S/9M
>>13
幅不ンマ栄トわ困京熟並歩唱残張虚チ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:26.58ID:OD/32S/9M
>>1
不授婦発監官隆練
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:26.58ID:6AVe00N0M
>>4
剖囚純押向弊ニニ葉災輝及振生ろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:26.63ID:DCUZ3H1e0
>>3
ヨ散閑内何亭坪療衷倒赴
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:26.69ID:sn9l4T1iM
>>16
清ぎ跳遇わ葉減え介没
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:27.31ID:h1CDNgXsd
>>18
辞台耕鑑術丹壱牲終志履酷
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:27.97ID:6AVe00N0M
>>12
巧存乱忙真功癖カ悩駆達タ棒寸瀬
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:28.01ID:DCUZ3H1e0
>>12
符粉醸調むハ罷喝メ完河住ワ辺津繕侍叙
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:28.24ID:sn9l4T1iM
>>18
競と欄が芋紺舎努よ遵恒提亡四婚薫共塁
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:28.76ID:h1CDNgXsd
>>9
豪逓憂狂暇告召俊ぼ泣役披き番籍
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:28.99ID:6/Fg114j0
>>2
輸な星声擦電マ飼貧積繭欧雇佐深減泉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況