X



【悲報】松ちゃんの訴状、文春側に届いていない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:39:18.27ID:AKJPVu6K0
どゆこと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:40:00.94ID:piABl0qs0
取り下げするんやろ
知らんけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:40:01.78ID:NJuUBUyY0
字が汚いから読めてないだけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:40:38.56ID:BSnI3F7gM
バイデン政権の陰謀や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:41:00.86ID:NToMDmSx0
電車で吹きそうになった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:41:05.80ID:S8Sn+xfV0
だっさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:41:41.24ID:Hb3DFcoVM
記事出るの全部待ってから訴訟か?
一件目だけだと思われてたが
いつまで待てば終わるのかは知らんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:41:43.78ID:wcAy9Rc90
そんなすぐ届かんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:42:10.28ID:ldFpGxJG0
五億円はどうなった?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:43:46.24ID:afn5wQlS0
文春が記事全部出し終わってから反転攻勢や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:44:11.99ID:Cd7TQY5E0
印紙代にビビってるという風潮
一理ある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:45:45.67ID:BFud1PW40
文春もやるなら鮮度の高いうちにやりたいからはよ送ってこいやて感じやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:46:29.07ID:rOWy0inV0
訴状がすぐできると思ってるキッズばっかりやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:47:17.83ID:0ADbBWEN0
>>14
ワイドショーの弁護士も不思議がってるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:47:19.76ID:o8t9+0Dd0
>>14
じゃあちゃんと準備できたら裁判するって流せばよくね?金額まででとるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:47:33.28ID:+lkDLOS+M
まだ出てこないね。。。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:48:01.67ID:WYvQWO4CH
まっちゃんずっとダサいけどどしたんや…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:48:39.03ID:BFud1PW40
>>14
それにしても遅いって話やぞ
弁護士も不思議がってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:48:51.41ID:d8m8AuPt0
でも向こうも訴訟起こしてないんやろ?
何か裏でやっとるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:48:56.70ID:ZDxRk6a20
不備があって書き直してるで結論出ただろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:49:03.87ID:wcAy9Rc90
松本から送るものとか思ってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:49:27.61ID:wcAy9Rc90
>>19
1か月くらい掛かるのが普通やけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:49:37.55ID:Okhi/wB+0
>>14
まだ松信いたんやな
論破されてるやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:49:57.79ID:BQnvOIn80
>>20
向こうってそら文春はおこさんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:51:42.18ID:/MH73eyg0
まっつんヘタレたんかな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:53:03.86ID:ZJkyfC0m0
思い届かずか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:53:45.46ID:CgFy79L30
まっつん、嘘だよな…?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:54:46.25ID:/gcdeJLpM
今第何弾やってるのか知らんけど全部待ってから出すんでない
追加でこの報道は事実じゃないとできないし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:54:54.27ID:0ADbBWEN0
>>24
裁判所に提出してからそんなにかからねーよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:55:16.12ID:7QFV979K0
訴状出してないのに裁判所に行くという往年のガキ使ネタのリメイクやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:55:22.00ID:1wXPJ49AM
信者「そんなすぐに届かないのは普通!」
ガチの弁護士「すぐには無理だけど流石に届く」

これはどっちを信じればいいんや…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:56:17.67ID:uSpQStfWd
準備し始めて1日2日じゃ無理だがもう一ヶ月以上経つんだから余裕で届く
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:56:37.41ID:wcAy9Rc90
>>32
え?普通に掛かるけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:57:58.55ID:PPfrcZUA0
三流弁護士でしたー(ゲス顔)みたいにまた立花が煽り散らすやつやろw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:59:29.13ID:iqVA0dfn0
訴状が届いてるのに届いてないって言ったら罪?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:59:52.22ID:lGdMU8fL0
収入印紙150万くらいか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:00:17.94ID:bKnw+fA70
だって文春に反撃されたら終わるしw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:00:20.09ID:+6wnwGHs0
すべらんなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:00:24.19ID:sJJ2kI8z0
弁護士と意見合わんのちゃう?
全面勝訴とか無理そうやし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:00:33.57ID:/tux/2YO0
💪こんな切手みたいなやつがなんでそんなすんねん(憤怒)
https://i.imgur.com/Kdrpkld.jpg
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:01:14.73ID:x2iaLshM0
ドケチ松本発動したん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:01:23.84ID:2atDIXrv0
まっつん…口だけやんか😭😭😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:02:20.52ID:kpHWH++J0
弁護するにしてもちゃんと話聞いてからじゃないとあかんからな
次から次へと証言出てくるし弁護士さんも大変や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:02:42.27ID:uSpQStfWd
松本「文春訴えるで!5億円請求や!」
弁護士「5億円の訴訟の印紙代は3000万円です」
松本「どん兵衛何個分やねん訴訟やめるわ」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:02:51.22ID:bKnw+fA70
悔しいけど文春に書かれたまま
このままレ〇パーなの認めて裁判やるのもったから引退やろうな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:02:51.80ID:kGdu9AWT0
>>42
名誉の問題なんだから少額訴訟にすればよかったのにな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:05:21.71ID:VzeS6ZLa0
滑らんなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:06:23.15ID:Qk+Sts2Z0
印紙代3000円くらいだと思ってたんやろうな。。。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:06:42.95ID:fahzJA82a
>>50
弁護士「ええっ?文春の持ち駒A~Jまで増えてて11人?!ネットにも実名顔出しで10人はいる!?」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:07:23.37ID:1wXPJ49AM
松本動きます→動かない
ワイドナショー出ます→出ない
戦いまーす→戦わない

動かざること山の如しや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:07:48.27ID:BQnvOIn80
どうせ勝っても数百万しかとれないのに数億要求するの草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:08:37.92ID:ChLVuVJ70
たいして金引き出せるわけもないしやる労力が無駄やし賢いかと
まぁ裁判やらんならなんで休んでるかやがて
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:09:30.60ID:BQnvOIn80
>>60
あんだけ大手振り上げた以上裁判やらな取り返しつかんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:10:25.95ID:/tux/2YO0
実際に得られる相場の額から諸費用を引いた額見て悶絶してそうやな
プライドより金が減ることをいやがりそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:11:23.23ID:Mw8qn2Si0
すべらんなぁ。。。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:11:40.28ID:gsfoE8ay0
印紙代ケチってるは草
すぐ届くわけないだろって擁護も草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:13:45.52ID:XrhyGaIld
着手金と報酬で下手したら4000万円お支払いって松っちゃんが1番驚いてそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:14:48.97ID:/tux/2YO0
そんなこと聞いてへんわ!ってキレて弁護士との信頼関係決裂しそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:15:35.15ID:pMVPuq+i0
>>66
端金としか思えんがなあ
名誉を守るための戦いなら
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:15:40.95ID:YhEneTP90
訴えるのって私は拒否したけど強要されて怖かったって告発よな?
言った言わないの話になるし裁判で5億取るとか無理やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:15:49.89ID:xcOw8cO40
イキってすべり倒す男
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:16:09.91ID:SpdNFKBC0
>>46
アメリカみたいなアホな裁判できんようにするため定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:17:03.56ID:afn5wQlS0
弁護士A〜J「降ります」
弁護士K「あなたのそばにいる弁護士がいます」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:17:14.75ID:hWGxItkS0
松本アンチは貧乏パヨクばかりだとバレた定期
w
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:17:25.84ID:bKnw+fA70
吉本興業が早めに逃げたのがな
ジャンポケ斉藤も不倫とレイプ未遂騒動あったのに守られて報道規制してくれた吉本興業の盾がなくなるのは大きい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:17:26.65ID:dRc9Olco0
まっつんもとうとう笑われる側になったんやね
今どんな気分なんやろw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:18:30.43ID:JLvsqRs80
印紙代ってマジでそんなにかかるん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:18:58.54ID:D3BMhsEvd
どんだけケチなんだよ
高卒で吉本入って禄に社会に出た事なくて今までは全部吉本の言う通りにやってたからいざ1人になったら何も出来ないのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:19:09.89ID:BFud1PW40
印紙代ケチってる説は面白い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:20:36.14ID:JLvsqRs80
ケチる気持ちも分かるわ
さすがにかかりすぎ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:20:45.02ID:ntbcwfIN0
まっつん言うほど悪いことしてへんやろ
ややこしくなる前に女にあの時はごめんねして復帰しようや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:21:28.28ID:+lkDLOS+M
印紙代ケチってるとしたら綺麗なコントやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:21:59.48ID:PcbSg0f00
勝ち目ないから逃げたのか
ダッサ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:22:27.48ID:2dT2sAkA0
だっせえなぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:22:37.61ID:ZzO02yPE0
>>81
不同意H(レイプ)は刑事事件だからな
謝ってしまうとレイプを認めた事になるから謝れないだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:23:16.02ID:mRtUes860
>>81
ケチな上に無駄にプライド高いから無理や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:25:58.07ID:socpqz440
松本「え、裁判て諸費用込でこんな高いんか!?」

松本「どん兵衛ナンボほど買えるねん……(ドン引き)」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:26:37.84ID:PPfrcZUA0
復帰しようやとか頭松本人志か
復帰の良し悪しスポンサー次第やっちゅうねん
身勝手にワイドナショー出まーすやないんやから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:27:17.96ID:GfLZQkS80
ドケチな上にプライドだけ高くて、さらに器がめっちゃ小さいのがバレたの致命的よな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:28:00.82ID:3EQSZcfO0
神がかり的に空気を読む人司る人やったし
この空気の中動きようがないのはそら本人が
一番身に染みてるやろ皮肉すぎる末路
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:28:03.96ID:8hiK/DEb0
バカ真面目だから時間かかるんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:28:20.35ID:2dT2sAkA0
>>90
残ったのは金と見せかけだけの筋肉やね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:28:37.87ID:8d5bVsq70
>>93
やめたれw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:29:42.04ID:S9sRTVgJ0
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7872

文春は松本人志イベントやるしまだまだ記事出すぞ
ほんまかは不明やがイベント前の記事が1番ヤバいんちゃうかって話題になっとるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:30:40.77ID:FcKqeBnS0
松本「女には三千円しか払いません文春には五億ふっかけます」


真の二毛作はこいつだよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:30:48.71ID:2atDIXrv0
まっつん文春の財布にされてて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:30:49.65ID:D3BMhsEvd
松本も負けるの分かってるからパフォーマンスにしては金かかり過ぎると思ってる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:31:07.94ID:XW9Onn8H0
アレしたいコレしたい言えば取り巻きが全部用意してくれてたからな
一人ではなにもできない自分に今ごろ落胆しとるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:31:26.21ID:JLvsqRs80
>>93
やめw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:31:29.01ID:pbY//FYO0
文春の第一弾の記事に対しての名誉毀損の訴えなのに
第一弾の他にアレもこれもと後づけしまくって書類が出来てないのか
単純に裁判費用ケチろうとして出来てないのか不思議やで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:32:43.32ID:+4ppzhB80
裁判したって芸人として人としての松本に勝ちはないんだから撤回すればええねん
自分の過ちを認めて被害者全員に謝って賠償した上で復帰するのが松本だけじゃなく世の全員にとって一番良い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:32:44.70ID:o8t9+0Dd0
最近赤いきつねよりどん兵衛が安売りされとるからふふってなる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:33:02.29ID:1iUMR2fF0
5億ってニュースあれどうやって情報流れたん、松本が勝手に言ってただけ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:33:03.43ID:bKnw+fA70
ていうかFRIDAYとかポストやゲンダイにまで新ネタで砲撃されてて
これってイジメやと思うんだけどどうなんや😭
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:33:47.46ID:H8r0vgOw0
>>99
悲しくなるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:34:55.89ID:ChLVuVJ70
>>85
記事読んでへんけど女性側は刑事事件として訴えてるんか?
こんな事があったって週刊誌に垂れ込んだだけやないんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:35:03.62ID:U0ZV41l40
金あっても人望ないと惨めやなほんと
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:35:06.57ID:z1cGXH7R0
>>105
松ちゃん嫌いじゃないけど因果応報としか思わん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:36:20.90ID:S9sRTVgJ0
FRIDAYの記事1つでたむけん証言とクロスバー証言が食い違ってるんやから無理やわ
嘘しか言わんやろこいつら
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:36:36.60ID:YhEneTP90
あそこまで売れてると忙しいのかと思ったけど遊ぶ時間めちゃくちゃあったんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:37:11.41ID:te4AGGFN0
3月には裁判始まる言われてたけど無理だろうな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:37:55.17ID:M7C7Ai310
週刊新潮に届いてたで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況