X



中国「LGBTQは異常者」「強制連行して殴れば治る」「気持ち悪い役立たず」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:22:23.69ID:imySVl0z0
中国で性的少数者への暴力横行 施設に送り「転向療法」で虐待
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:22:38.45ID:imySVl0z0
世界で性の多様性への理解が進む中、中国でLGBTQなど性的少数者を施設に送り込み「転向療法」と称して殴打するなどの虐待が横行していることが11日、分かった。被害者らが暴力の実態を証言した。保守的な考えに基づく偏見に加え、性的少数者の権利擁護を「西側の価値観」と警戒する習近平指導部の姿勢が性差別に拍車をかけている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:22:46.25ID:imySVl0z0
被害者や支援者らによると、転向療法を行う病院や民間施設は、上海市や河北、湖北、四川各省などに100カ所近く点在。入所者の多くが家族に半強制的に連行された10〜20代の若者だという。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:22:54.90ID:imySVl0z0
「おまえなど気持ち悪くて役立たずだ」。性的指向や性自認の「矯正」を行う施設で、指導官が入所者を殴打したり人前で裸にさせたりした。性的虐待の被害もあった。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:23:00.45ID:imySVl0z0
施設では外部との連絡を制限するためスマートフォンやパソコンを没収される。髪は短く切られ、軍隊のような厳しい訓練のほか「男性は働き女性は子を産む」といった伝統的な性別役割の授業を受けさせられる。

https://nordot.app/1129298620865823557
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:23:26.80
ナチスと同じだね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:24:37.45ID:yZTTxUrt0
こういうの聞くと日本はだいぶ寛容なんやと思うわ
良い意味で他人に無関心
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:25:45.83ID:89kOlQfH0
正解!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:26:01.46ID:4DOWJlqh0
アメリカも矯正治療してる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:26:37.54ID:uW1gHBoT0
ホモは気持ち悪いからその通りだな
他はまだしもホモに関しては日本も撲滅させるべき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:27:22.73ID:VWq+IU1K0
さすがは腐ってもリベラル板
ネトウヨ旧速民は大賛成してたじ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:27:41.57ID:2kG0G6+50
ホモを笑い者にしてた程度の昔の日本ってヌルかったんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:28:26.82ID:hqgI58c+0
普段中国の味方をするパヨクはこういう時だけダンマリ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:29:35.05ID:0E7skSYT0
門張岸酒欧禍
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:29:36.44ID:d64dj5okd
閥敗該照大幸淡汎去第守紫脹力エ碑争ヌ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:29:36.75ID:0E7skSYT0
>>18
宵擁ミ扶謝ワ享ふ耕灰究酢メな念試率給
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:29:37.40ID:dYn24PvhM
こ替わぎま縫激路ば施
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:29:37.41ID:SDvsArdAM
や敬爵且会財王ヨ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:29:37.42ID:JL/BmiWaM
昨り又再迫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況