X



湊あくあさん何故か全く視聴者が居なくなってしまうWMWMWMWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:56:12.83ID:gb29t79g0
特級呪物の流れ弾効いてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:56:26.01ID:8xmgBXSpM
パルとかいうクソゲじゃしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:56:28.83ID:6BdgKpH80
男がいる女に興味無いからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:56:35.92ID:PcdxorV30
あくたん負けないで💦
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:57:07.99ID:qMqksmZh0
何があったんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:57:31.11ID:MR3Gsxwh0
まあこれでも儲かるぐらいスパチャ投げられるし気にしないでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:57:36.40ID:89kOlQfH0
なんだっけ?誰かと同棲してるのが判明したんだっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:57:54.85ID:qdyJIikb0
>>6
るしあの死後強まる呪いで死んだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:58:02.47ID:8vCnFTn10
配信2年以上くらい見てないけど17000で36位ってインフレエグすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:58:14.84ID:LtiPj1p30
湊あくまって呼ばれてるんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:58:21.54ID:CFv87ra80
2万弱とか全然おるやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:59:10.23ID:f9iB5V0t0
パルはどんどん同接下がっていくぞ
ぺこらもテラリアの半分くらいしか出なくなった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:59:13.11ID:ZHevRPB70
カースメーカーるしあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:59:37.85ID:RdUSxP0k0
流れ弾ってレベルじゃねぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況