X



【悲報】欧米人「日本人の英語の発音下手すぎて草wwww」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 20:12:30.49ID:5J9qjgvv0
日本馬鹿にしていい欧米人はアメリカドイツだけな
それ以外経済日本以下のゴミカスだから調子乗んな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 20:13:22.51ID:D5GJue7U0
>>264
そいつも日本公演で「お前ら全員刑務所にいた事あるかー」ってライブ中叫んだら「イエー!」って帰ってきたってジャップの英語力をネタにしてるぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 20:16:11.68ID:IadmcX2r0
ポキモンwwww
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 20:18:17.33ID:N/8ZFnKn0
𝗮𝗯͜𝗲͕ 𝘀𝗵𝗶𝗻𝘇𝗼
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 20:20:53.78ID:ndxrPB4H0
発音に関しては日本語が世界一簡単やと思うわ
英語とか中国語とかほんま訳分からんほどムズいで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 20:21:32.44ID:IsCZaBis0
イッチアスペなん?全然そういうことちゃうやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 20:22:23.09ID:cOeivuJhr
ワイらかてボビーオロゴンとかで笑ってましたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況