【超悲報】マチアプ(マッチングアプリ)の女、またドタキャンwuwuwuwuwuwuwuwuwu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 20:23:44.64ID:HqvBEsoI0
今待ち合わせ場所にいる
アプリ確認したらブロックされてたわw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:05:46.89ID:dsnWE87M0
>>114
4つ年上 顔ふつう おっぱいでかい 
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:06:06.08ID:IfIjXK/y0
街コン数こなせばそれなりにモテるぞ
1年間で30回参加して結婚したわ
尚それだけ参加してやっと一人良い人見つかるかどうか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:06:07.13ID:8D8gV2C30
>>99
すまん普通の結婚生活するケースもあるから気にせんでくれ不安にさせて申し訳ない
マチアプで異性感覚バグったまま結婚までいくケースがあるから残りの連中に注意喚起したかったんや
そういうのマジでいるから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:06:41.53ID:gnHN5tFVH
>>128
ええんやでありがとな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:10:21.26ID:D7rLXpZP0
悪貨は良貨を駆逐する
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:10:49.55ID:5tc+h6Rn0
>>127
根気あるの羨ましいわ
社会人なってからは特にそういうの無理や
家でマチアプやるのが精一杯やわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:11:38.32ID:V4UYLovF0
マチアプは合うまで時間かかる。
街コンとか見合いパーティのほうが手っ取り早い。
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:08.81ID:sxT0Zpj60
>>126
そら中身も見たいけどプロフィールスカスカ過ぎて選びようないわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:52.39ID:2KgRLq6d0
マチアプと婚活パーティーと結婚相談所の三つを同時にやればあっという間に結婚できる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:52.91ID:YN8gV3Y30
>>132
サクラばっかりじゃん
回転寿司タイプなんて1人10分程度しか話せへんのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:08.54ID:u0oM70h00
まんさんが自分勝手なん多いのって社会全体に甘やかされて育つからって聞いたんやがホンマ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:22.61ID:9vrn1HfV0
あるあるやで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:15:07.76ID:jPGmD6RF0
ワイもアラサーになるからそろそろ彼女探したいなぁ
動やったらええのよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:15:07.82ID:t/i/mwnt0
マチアプ女の性格は糞やけど異性から延々とアプローチされる立場になったらたいていはああなるんやろなとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況