X



【悲報】吉田製作所、なんか死にそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 03:19:08.60ID:UKJ+bpf/0
病院行けよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 03:19:44.42ID:VvRDxG7+0
肥満なんだっけ?糖尿病?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 03:19:46.73ID:2IZ38+RW0
酒さえ飲めればアル中カラカラのポテンシャルがあった男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 03:20:24.02ID:Mvn2ZN4m0
100万パワーでなんとかしろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 03:20:39.66ID:8xnF0OSz0
糖尿だろ
チクチクする痛み半端ないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 03:20:39.95ID:P71wBAg70
この人めっちゃ太かったよな
服ピチピチ過ぎてポケットの口広がってパンパンになってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 03:21:01.06ID:8uTlT4SA0
あの腹見て先は長くなさそうだと思ってたが案外早かったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 03:21:02.90ID:1RoNGGp90
糖尿なら先長くねえな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 03:21:31.21ID:myFJZEih0
これ切断あるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 03:21:59.77ID:VFwNHQDF0
誰?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 03:22:17.00ID:K6Sws6bJ0
どんだけ構って欲しいんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 03:22:52.98ID:dxerCHLp0
虫歯のあの痛みが分からんな。普通痛む前に治療するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況