X



ネトウヨ「僕はネトウヨだ!誇り高いネトウヨなんだ!」←ネトウヨにこういう気高いやつがいない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 04:22:34.44ID:TLoKcvL/0
なに
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:01:47.13ID:khH9YULG0
ネトウヨは小林よしのりとは敵対するんじゃね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:02:02.25ID:j+k8rMzu0
>>244
うおっ
ワイちゃんネトウヨ認定されたしwwww

ホンモノがおるんやなwww
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:02:04.79ID:7HpQ4umv0
えっ
タフスレじゃねーの?このスレw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:02:11.09ID:NmbulqUF0
>>264
いや匿名掲示板での主張なんて些細なことすぎるだろw
お前リアル世界に人格ないんか?
心を動かした偉人の名言なんて各ジャンルで多方面にあるし
その1人の名前は覚えてないと言うだけやん
そもそも企業の面接でイデオロギーの名言を挙げる奴なんていねぇよ馬鹿が
取り敢えずお前のアイデンティティの起源を全て答えてな?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:03:24.46ID:d7eNFFem0
>>265
それ
鈴木邦男みたいなインテリ右翼もいるにはいるけど、ネトウヨからしてみればもはや左翼扱いだしな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:03:53.65ID:Io27UTlT0
>>267
小林よしのりは差別主義者を嫌ってるしネトウヨを生み出してしまったことを後悔してるな
ネトウヨはそんな事おかまいなしやけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:05:26.05ID:zJr34Jif0
ポルノに寛容という時点で「保守」としては破綻してる
ウヨは誰も気づいてないけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:06:57.48ID:tXaDuMkH0
ネトウヨ認定されて「はぇ~ワイはネトウヨやったんか、心を入れ替えて次は民主党にいれるか」ってなる人おるんかな
むしろ頑なになって逆効果な気がするんやが
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:07:39.76ID:9TSfTnUo0
>>270
人生における価値観の転回が些細ってそれただの変節漢やけどね
つまりふとした拍子に再度ネトウヨ化する事だってあるわけやし

お前が勝手に披露した自分語りを他人に要求するのはやめような
基本的に自分語りってキモいから俺はうやらないよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:07:57.63ID:1mcmgCngd
別に左翼のほうが優秀とは言わんけどXのネトウヨ界隈ってなんでゴンみたいに中立ぶったりリベラルに成りすましてお人形遊びするやつ増えとるん?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:09:20.86ID:JdBlFmNk0
>>268
効いてて草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:10:13.33ID:NmbulqUF0
>>275
いやお前が人の価値観の転換を勝手に過大評価をしたことが誤り
勝手に問題を大きく見せ他人を批判しようとしたのが間違い
更に言えばその起源について詳細を求めるのならば
当然自己を形成するアイデンティティの起源を全て答えられるはずだよな?
最終的に人格批判しか出来ないのは敗北宣言か?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:10:58.25ID:8UlnEdF60
攻殻機動隊見返しとるんやが、ネトウヨって個別の11人みたいだよな
自分じゃ何も考えられない馬鹿しかおらん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:12:07.32ID:XCJhcqow0
進撃の巨人は外敵=巨人に親を殺された主人公が復讐として巨人を根絶やしにしようと決意する物語やが
物語後半で巨人達が実は自分たちと同じエルディアの民だったことがわかるんよ
ネトウヨが実は在日3世でしたみたいな話なんやなこれ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:13:07.73ID:XCJhcqow0
>>273
統一教会という朝鮮カルトに与してるし完全に頭が狂ってると言える
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:13:26.30ID:j+k8rMzu0
>>266
まあ、そういうのでもなく…

ナポレオンが勝ち確するまで
キリスト教勢力が反乱しまくってたってだけの話やで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:13:52.68ID:NmbulqUF0
おい〜逃げんなよ ID:9TSfTnUo0
お前のアイデンティティの起源を全て書き込めよ〜
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:14:00.77ID:9TSfTnUo0
>>279
勝手にではないぞ
三連休の早朝から2時間以上何十もネトウヨネトウヨレスしてる人がした自分語りだから
本人にとっては重大な事だったのだろうと妥当な推測しただけ

詳細を求めてなどいません
その記憶力を馬鹿にしただけです
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:14:16.34ID:khH9YULG0
パヨクとか言いたがるのは左翼って言葉がよくわからないから突っつきたくなくて逃げてる感じ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:14:28.57ID:QhY08YhVr
>>284
死体蹴りはやめたれw
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:14:49.05ID:j+k8rMzu0
>>277
効いてて草 が来て草www

図星け?
ワンパターン過ぎやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:15:20.34ID:XCJhcqow0
>>286
ネトウヨは議会政治左翼と新左翼の区別つかんからな
日本共産党批判として連合赤軍のエピソード持ち出すくらい頭悪い
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:15:40.68ID:gNRh9c480
>>275
ネトウヨ辞めたって言ってやる事が気に入らない奴にネトウヨのレッテル貼って叩くってそれこそネトウヨが在日連呼してんのとなんも変わってないんやけどね
叩く対象が変わっただけで本質的には何も変わってないコインの面と裏やな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:16:00.36ID:NmbulqUF0
>>285
妥当ではないよね?価値観は本人に根付くものだから
それを勝手に過大評価したのはお前だよね?

更に記憶力を馬鹿にするのならば些細な価値観含め
お前を形成するアイデンティティの起源を全て答えられるってことだよね?だから答えて?と言ってるだけだが?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:16:40.17ID:XCJhcqow0
なんなら中国共産党と日本共産党の区別もついてない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:16:46.15ID:9TSfTnUo0
ネトウヨと言われて過剰反応したらネトウヨだ
と言ってる人を痴呆扱いしたら過剰反応してて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:17:57.09ID:NmbulqUF0
>>293
逃げてて草
反論はよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:18:49.65ID:4PXCH5+T0
いまだに韓国嫌ってるおじさんはネトウヨで間違いないな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:18:56.03ID:NmbulqUF0
ほら逃げんなよ
なんで答えられない?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:19:04.81ID:PcXYJogd0
ネトウヨ「右でも左でもない普通の日本人です」
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:19:20.70ID:j+k8rMzu0
>>286
久保田さんの仲間がパヨチンやろ
これは明確に来まってるやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:20:19.47ID:9TSfTnUo0
>>294
お前自分がやってる事を一度振り返った方がいいで
価値観が本人に根付くものだから~ってそれ他人を勝手にネトウヨ呼ばわりしてる人間が言っていい事じゃないから
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:21:00.98ID:j+k8rMzu0
>>289
え?
それで共産党を庇うの??

もう正体現したねwww
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:22:08.19ID:NmbulqUF0
>>299
ん?回答になってないよね
このレスバの本筋は
「自分の価値観を転換させたキッカケを詳細に覚えていない奴は馬鹿である」という論争だが
まずワイにとっては些細な転換であるし
君は自己のアイデンティティの起源を答えられない
これ以上語ることある?このままだとお前の負けだけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:23:20.09ID:4S59Li6n0
西村修平ってどこいったの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:23:32.83ID:zJr34Jif0
今のネトウヨはみんな女叩きに精を出してるな
韓国相手は分が悪いと悟ったか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:23:35.41ID:j+k8rMzu0
>>297
極左から見たら極右です
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:24:15.49ID:9TSfTnUo0
>>301
頭大丈夫か
自分語りはしないとはっきり言ってるやろ

そもそも仮に俺が影響を受けた偉人の名前を何人か出したとして
それでどうやって俺の記憶力を確かめるつもりなんや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:24:37.51ID:j+k8rMzu0
>>303
6.9🤏

韓国は女叩きの勢力の
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:26:14.61ID:djz4wKsy0
👶ワイは真ん中のネトウヨや左のネトウヨ諸君
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:26:28.89ID:/szqUMu9d
コラボとかいう団体税金泥棒とか叩きまくっといて自民党の裏金やりたい放題はスルーの奴らってなんなの?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:26:47.75ID:NmbulqUF0
>>305
頭大丈夫だけど?
お前また逃げるんか?

もう一回説明するぞ?
他人にとって些細な価値観の転換をお前は大事として捉え
それを覚えていない奴は馬鹿だと言い放った
で?お前は自己を形成するアイデンティティを
些細な価値観含めて全て空で言えるのか?という単純な質問に変えようか

YESかNOで答えて
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:28:18.36ID:r+mEd2ur0
>>239
お前がどう思っとるか知らんがネトウヨ連呼してるのは在日連呼してるのとなんも変わらんで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:28:47.81ID:NmbulqUF0
>>310
単発がまた湧いたよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:29:21.59ID:9TSfTnUo0
>>309
あ、こいつ痴呆っぽいなと思ったから
痴呆だと言っただけだぞ
そこで議論が終わりや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:30:08.72ID:huh24SCM0
ネトウヨって書き込みに悔しくて反応しちゃう奴がネトウヨ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:30:54.82ID:j+k8rMzu0
>>307
でも韓国人がムカついたらネトウヨ呼ばわりされるんや😭
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:31:16.64ID:r+mEd2ur0
>>311
なんgで朝からネトウヨ連呼って君がネトウヨ時代に在日連呼してたのとなんも変わらんよ
側から見たら同じ穴のムジナやで もうちょいそこが分かるとええな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:31:32.44ID:NmbulqUF0
>>312
はい逃げた
結局そうやって質問から延々と逃げ続けるんやな
自己のアイデンティティの起源の詳細を全て空で言えないくせに
他人の価値観の起源の詳細を答えられなかったことを馬鹿にした
他人を地方という前に自分の知能を疑えよw
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:31:37.41ID:+IuxacPDM
>>297
ネトウヨってレッテルやから自称する奴はおらんな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:31:42.41ID:sEX8x20t0
ネトウヨの正体が努力が嫌いで勉強してこなかった境界知能だとバレてしまった
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:31:54.62ID:huh24SCM0
>>308
旧速をでやってるあれネトウヨがやってるモリカケ運動よ
保守側として本当に恥ずかしいわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:32:07.05ID:NmbulqUF0
>>315
あぁ単発のご意見は大丈夫ですw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:32:50.89ID:r+mEd2ur0
>>320
あ、図星だから逃げるんですね 分かりました笑
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:33:17.70ID:NmbulqUF0
>>321
ごめん読んですらない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:33:49.68ID:9TSfTnUo0
>>316
お前が自分の気に入った回答以外認めてないだけで
質問にはとっくに答えてるんだよね

これを理解できないのであればやっぱり馬鹿やね
あと逃げてるのではなくてお前にブーメランをぶっ刺したんだよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:34:19.90ID:r+mEd2ur0
>>322
読んでないのにイライラで安価つけてご苦労様笑笑
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:35:00.03ID:GzgCxlzf0
弁護士懲戒請求ネトウヨ
1000人いました

最年少43歳
和解金たった10万すら持ってません
同居家族(親の年金)に払ってもらいましたつまり高齢こどおじ
職歴日雇とかがある程度
正社員歴ありません

底辺のケンモーよりも遥かに下の存在やぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:36:01.18ID:NmbulqUF0
>>323
いや答えられてないから延々と終わらないのでは?
他人が自己の価値観の起源を詳細に記憶してないことを馬鹿にするんだったら
お前は些細な価値観含めて自分のアイデンティティの起源を全て答えられるんだよな?という質問に答えて?YESかNOで

あとブーメランは自分で投げて手元に返ってくる訳で
他人から刺されるものではないからw
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:36:33.67ID:A53U9x7r0
私はパヨクですなんて名乗る左翼はいないだろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:37:21.77ID:r+mEd2ur0
>>326
逃げてて草
反論はよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:37:28.32ID:j+k8rMzu0
🤏6.9の粗チン韓国人とか煽ったら
ネトウヨ呼ばわりされる?
それともフェミ呼ばわりされる?

教えてパヨチン
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:37:32.07ID:ompSKGOL0
このクソ掲示板にカネ払ってメチャクチャ長文書いてる奴ら怖杉内
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:37:46.77ID:RpG8XvdC0
>>325
そういう連中は暇アノンになってそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:37:55.69ID:NmbulqUF0
>>328

誰お前
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:38:13.66ID:9TSfTnUo0
>>326
答えられないと答えない
の違いも理解できないからお前は馬鹿なんだよ

ブーメラン刺さってるのを当てこすった
が正確でしたね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:38:45.90ID:r+mEd2ur0
>>332
あ、またイライラして反応しちゃったねw
はよ反論どうぞ^_^
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:39:46.83ID:NmbulqUF0
>>333
いやYESかNOかで答えるだけじゃん
例えばお前が自己のアイデンティティを他人に語った時
他人から起源の詳細を問われ全て答えられる自信はあるの?

当たり前だけどワイはないよ
お前は当然自信があるから他人の記憶を馬鹿にしたんだよな?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:40:02.39ID:A53U9x7r0
>>325
最年少43歳から下は弁護士が恣意的に選んで訴えた奴の話で全体の話ではなかったはずやぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:40:50.83ID:r+mEd2ur0
296:それでも動く名無し:2024/02/12(月) 07:18:56.03 ID:NmbulqUF0
ほら逃げんなよ
なんで答えられない?

こんなレスしちゃうのに自分は逃げるんだね...wどんだけ図星だったんだろうこの馬鹿wwwwww
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:41:42.04ID:NmbulqUF0
>>337
すまんけど
脈絡なくワイに粘着するあたりどう見ても飛行機飛ばしにしか見えないからNGするわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:41:52.21ID:gWMy1QU00
ネトウヨ=馬鹿
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:42:03.55ID:r+mEd2ur0
>>338
逃げてて草wwwwお疲れ雑魚^_^
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:42:05.60ID:j+k8rMzu0
まあワイみたいな左翼のコリアン嫌いがネトウヨ呼ばわりされるのはムカつくで

改めてどうぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:42:18.69ID:A53U9x7r0
>>338
逃げてて草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:42:41.16ID:r+mEd2ur0
ワイがこのスレのキングって事で
ネトウヨもパヨクも皆んなワイの格下や^_^
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:42:46.88ID:9TSfTnUo0
>>335
まず勝手に定義付け足していくのやめような

「三連休の早朝から何十レスもネトウヨ連呼してる人間がネトウヨを辞めた切欠である偉人の名前を忘れる」
のが客観的に見て馬鹿かどうかという話であって
アイデンティティ云々の問題ではないから
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:42:48.68ID:6jBWt5hM0
愛国心は怠け者と差別主義者の最後の逃避場
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:43:03.48ID:j+k8rMzu0
>>335
めんどくさくて草www
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:44:07.07ID:r+mEd2ur0
なんGもこんなもんか...w
もうちょい修行しろよ雑魚共^_^
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:44:24.88ID:iMLABKXc0
ネトウヨにいじめられたチー牛ニチャニチャで草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:44:31.48ID:SFWCVGoF0
自ら名乗る奴はおらんけど馬鹿にするとキレる奴はおるな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:44:31.93ID:j+k8rMzu0
>>345
あの当時のイギリップならざんとう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:45:05.03ID:ompSKGOL0
一番キモかったのはケンモメンはなんGでも尊敬されているとか言ってたやつやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:45:14.05ID:NmbulqUF0
>>344
その客観ってのがお前の主観でしょ?
時間の使い方は人により様々でありワイにとっては些細な主張
休日の朝だからこそ無駄にしても大した甲斐はない
これでお前の論調は砕けたけど

で、お前は自己の主張、ひいてはアイデンティティの起源すべて詳細に答えられるなら初めて他人を馬鹿にできる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:46:26.47ID:1/cGEii+0
>>349
これ不思議だよな
普通の日本人やとおもてるならネトウヨがどう言われようとどうでもいいはずやけど
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:46:44.30ID:A53U9x7r0
>>352
いやワイも「三連休の早朝から何十レスもネトウヨ連呼してる人間がネトウヨを辞めた切欠である偉人の名前を忘れる」のは馬鹿やと思うわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:47:10.13ID:B9oH4VWd0
>>352
良い加減馬鹿にされてんの気付けよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:47:19.00ID:QhY08YhVr
そりゃ忘れることもあるやろ
ネトウヨってホントきちがいだな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:47:53.48ID:NmbulqUF0
>>354
そらお前が右翼左翼論争を人生の主軸に置いてるからでは?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:48:41.85ID:A53U9x7r0
>>357
49レスのお前の方が上でしょ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:48:42.26ID:NmbulqUF0
>>355
まーた単発
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:48:58.93ID:9TSfTnUo0
>>352
だから勝手に前提変えるなって
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:49:04.74ID:B9oH4VWd0
>>357
多分このスレで一番お前がヤバいで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:49:29.99ID:NmbulqUF0
>>358
休日の朝だし別にどうでもいいやん
お前は些細な価値観含めて自分のアイデンティティを形成したキッカケを全て答えられるのか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:49:54.47ID:B9oH4VWd0
>>359
また単発とか言って逃げるんだ
お前ネトウヨ時代も中韓の工作とか言ってそうやなw
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:49:54.58ID:NmbulqUF0
>>361
ほんで反論はできないのなw
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:50:15.23ID:NmbulqUF0
>>360
変えてないが?どこをどう変えたの?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:50:25.07ID:j+k8rMzu0
>>353
ま蔑称を使ってる奴には嫌悪かん覚えるやろ
めくら、つんぼ、せむし、いざり…

全部、言葉狩りで消え去ったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況