X



70代女性「年金は月20万しかない。キチンと税金を納めてきた人達を優遇して欲しい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:47:27.54ID:7JXDHDLLd
>>155>>145へのレスや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:47:43.81ID:4oucfDmG0
>>146
これな
今の若い奴らの仕事なんてエーアイでもできるもんばっかや
ワイらのころの情熱や職人の技術はエーアイじゃ代替できん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:47:51.07ID:e8o2LAh/0
岡山はあかんなにもない
うどんのある香川がええよ
安くて美味いし生活が楽しい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:48:25.26ID:e8o2LAh/0
>>156
ひろめ市場で毎日遊びたい
カツオ美味すぎた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:48:42.53ID:4QWnpQWZ0
>>147
草このばばーちょっとヤバい奴やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:48:58.24ID:V7ZysII30
老人さんを俺らリベラルで守るぞ!!!
俺ら若者はあ!負担十倍にしてほしいと思ってるぞー!!!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:49:57.62ID:VraeUumVr
まあ国を発展させた功労者に対してちょっと安すぎやわな
今の若い奴らは国どんどん悪くしてるのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:50:08.44ID:IM7MLQUV0
強盗にでも合えばええねん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:51:48.68ID:ICMeMAj40
>>163
zやけど若者のせいにされても困るわ
生まれた時からもう落ちぶれてたし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:52:19.29ID:jo1DiBrr0
>>163
この婆さんが20~30代だった1970年代って
もう日本が発展した後じゃないですかね。。。
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:52:56.71ID:6UZQzcU50
>>163
企業でも国でも決定権もって方針決めてんのまさにこの世代なところが多いのでは…?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:53:13.92ID:tbWgbAd60
ほな3号被保険者は全カットで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況