X



堀江貴文氏「もう少し考えて投稿した方がいい」SNS投稿者の”余計な一言”にピシャリ指導
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:45:08.62ID:eRKAV9my0
>約20種類ものさまざまな弁当を堀江氏が次々、美味しそうに食べ「めっちゃうまい」「すごくいい」などと評価や感想を述べる内容だったが、この動画に対しX上で「ホリエモンがもの凄く食べてて、食べ方汚かったけど、美味しそうだったから頼んでみた!一人暮らしだから、これは助かる」などというコメントがなされた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/06cd9dc79ba4d5e3f0f367f6ce546de30f15c97c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:46:07.86ID:aCIs9i4+0
お前や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:46:39.61ID:KK5CvMHU0
こいつ他人を見下しすぎだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:47:26.19ID:EnAt0wKkH
いつも暴言吐いてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:47:55.04ID:eRKAV9my0
ファン「や、やさい食べてますか?w」
堀江「お前死んだ方がいいよ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:48:35.99ID:bPdxLjxW0
クリティカルヒット
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:48:56.99ID:DbeCpRG0M
もう少し綺麗に食べる努力しましょう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:48:59.79ID:qap8qSow0
女の子はヒスおこして感情的にツイートしてもいいの!まで読んだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:49:12.33ID:tAaZgKfU0
や…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:49:28.73ID:KK5CvMHU0
歳食ってる奴ほどこういうの言われたら耐えられなさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:49:44.00ID:Cr16UQyf0
女の子の日なんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:50:09.62ID:7dkdjHTV0
これで話題集めるって真面目にプロモーションするのな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:50:26.48ID:aJSwvcNja
お前こそ何も考えてない定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:50:32.89ID:FFrU6urz0
めっちゃうまいやすごくいいなんてしょうもないコメントじゃ参考にならんやろ
もう少し考えて食レポしろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:50:38.35ID:wu/0IOHs0
毎日生理中やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:51:10.74ID:37NqJc7Sa
更年期障害長いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:52:41.68ID:Dc3ND5XX0
考えて投稿した結果餃子屋潰す
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:53:06.54ID:+rlPvQWR0
野菜は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:53:33.48ID:TESFRQ9E0
野菜
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:55:21.30ID:TFR2IOB4H
「悪気無く言ってるつもりだったらもっと考えた方が良い」だから
堀江の暴言は悪意全開だからセーフや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:56:01.91ID:fSNrB/qv0
自己紹介上手だね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:56:11.03ID:GMTm0ZTK0
肉ばっか食ってると攻撃的になるんやなって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:56:27.16ID:FV8Mh1az0
🪃😵‍💫💫
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:57:19.21ID:GGvKDrrVM
余計な一言を飯のタネにしてるやつが言うんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:58:40.27ID:VTok2WkT0
余計な一言書くためにバランスとってるのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:04:04.25ID:GT03aWAMF
やw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:05:24.89ID:RrU8rK8s0
マジで野菜やカルシウム足りてないレベルでイライラしてるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:05:41.63ID:ejwtFfuI0
チンポな判決
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:08:53.12ID:zy/KZDYW0
なんでそんなにイライラしてるのかメンタルヘルス行った方がいいよな、この人
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:10:12.56ID:vn2LkxIZ0
・食べ方汚い
・野菜食べない
・デブ
典型的なチー牛やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況