X



【悲報】欧米のアニメ、くっそつまんなそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:12:57.55ID:ofk83AzY0
>>674
クソつまらんかったアトムイブのスピンオフまで含めて見てるで
話すり替えてイライラしてるのそっちやろ?
自分が言われるとムカつくことを他人に言うって状態になっとるで
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:13:01.63ID:ixuMF9EQ0
自称アニメ詳しい奴が頑なにおすすめ日本アニメ教えてくれないの草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:13:46.84ID:SzDdk1vF0
>>680
今のディズニーとかポケモンだけで捻り潰せる
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:14:14.26ID:Y/azhQ+30
>>684
それイコールになってなくね?別に弱者の現実見てるけど😅
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:14:50.22ID:SzDdk1vF0
>>681
中韓の経済はもっと落ちぶれてるがな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:14:52.65ID:A2BUCmwB0
日本アニメって恥ずかしいものだからな
好きなタイトル言った瞬間全方位からボコボコにされるから隠れて信仰するしかないんや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:15:36.61ID:FUsswr7F0
三🚃🧑‍🦱🖐🖐

🧑‍🦱🖐🖐🟥🟥🟥🚃


Invincibleのこれ好き
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:15:37.25ID:ixuMF9EQ0
>>685
効いてて草
見たなら高校生の恋愛メインのアニメじゃないのわかるよね
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:15:41.78ID:NBM5zhYr0
ホルホルネトウヨは早くすっごい日本の誇りアニメ見せてくれよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:16:25.80ID:VVklgfK50
>>605
視聴者オッサンだらけやのにオッサンの趣味嗜好に合わせて作ろうってアニメが美少女にオッサンの趣味やらせようってなるんは悲しい
もっと社会問題や政治経済の話とか色々あると思うんやがそういうアニメあっても皆見ないんやろかね
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:16:57.18ID:TejTjENh0
基本的にAとBがあったらどちらかが劣ってることにしないと気が済まないなんG民
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:17:07.86ID:SzDdk1vF0
>>690
今は配信サイトの普及で気軽に職場でもアニメの話しを聞くけどな
中韓すらアニメ映画を見まくるのが現実や
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:17:32.97ID:ofk83AzY0
>>692
鳴き声あげて逃げるんやな
メインかどうかの話にすり替えたのも認めとるしレスバ弱すぎやろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:17:48.74ID:86W6OMWB0
君らどこでそんなアメリカアニメに触れる機会あったんや
テレビでやってたか?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:18:11.85ID:FUsswr7F0
>>697
3月やっけ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:18:36.82ID:EtXwfqYE0
お前らwinx club見てみ
欧米メリケン人たちの美的センスに触れて異文化を理解する事の難しさを体感できるで
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:18:46.31ID:HHaQ8Uub0
>>699
触れなくても日本が負け犬なのは自明の理だろ
このスレでもファビョってるのネトウヨしかいねーし
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:18:51.61ID:/avRlNYR0
>>640
黄色ツナギ着てるヒロインよりサワキちゃんのほうがかわいい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:20:10.51ID:FUsswr7F0
>>640
これのヒロイン?のリポーターのねーちゃんがいつのまにか黒人になってるんよな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:20:11.42ID:ixuMF9EQ0
>>698
これレスバのつもりやったんか?
アニメ詳しいならちゃんと語って欲しかったわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:20:11.76ID:86W6OMWB0
こういうアメリカテイストも残しつつちゃんと可愛いキャラデザすき

https://i.imgur.com/VrJkIcx.jpg
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:20:12.65ID:6MQjR0uq0
>>700
マジか あのキチガイ親父生まれ故郷に帰って 地球のヒーロー側もきな臭くなってるよな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:20:54.53ID:Rif7Jc4h0
ポリコレポリコレってバカにしてるディズニーやピクサーに勝てないのが答えやろ
日本のアニメのレベルは欧米よりも低いんや
駿みたいな突然変異が例外なだけや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:21:17.15ID:ksEGoS6Z0
なんGの他のスレとレス数を比較してみろ
嫌い嫌いと批判しつつ伸ばしまくってて草やん
アニメに批判する価値すら感じなければ批判に熱も入らんはずやけどなw
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:22:19.35ID:xj9PEt3M0
宮崎駿はちゃんと作品作ろうとしてるのにそれ以外はなんで性癖暴露大会やってるやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:22:32.08ID:PtY6EgsT0
話は欧米の方が理路整然としててよくできてるイメージやけど
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:22:58.85ID:VVklgfK50
>>615
全然関係ないけどスコットピルグリム実写版はラモーナよりバンドのドラムの子の方がすこやったわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:23:14.58ID:FUsswr7F0
>>679
これこれこのシーン
0717それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:23:53.52ID:ixuMF9EQ0
>>679
作画しょぼいけどJKシモンズとか声優キャスト豪華過ぎるよな
シーズン2の後半春頃やっけ?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:23:57.55ID:+pLXDWWi0
今のハリウッドとかポリコレ侵食が酷くて日本のアニメはズルいとか文句言ってんのマジ草
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:25:21.20ID:h8zAJwTD0
人種の配置とか厳しいらしいな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:25:54.33ID:XD1Zxyf80
>>714
これちゃんとしたソースないんすよね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:27:11.90ID:PKlK/5BK0
>>582
また韓国人か中国人が親日外国人を反日ってプロパガンダしてたんやな
真に受けるのは馬鹿と工作員しかおらん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:27:28.06ID:xj9PEt3M0
人種差別しませんよっていうのが客との信頼になるんだから厳しくて当たり前や
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:28:16.48ID:ixuMF9EQ0
向こうは少し前の脚本家ストライキで映画もアニメも色々大変やったみたいやな
不自然な打ち切りとか多かったわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:28:45.98ID:5+5JMi+k0
>>623
シンプソンズって大人向けなの?
というかどういう話なんやあれ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:28:57.60ID:h8zAJwTD0
日本「登場人物は全員日本人です」

これ最強やな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:29:05.33ID:0p5/qejQ0
スタバって露骨にうる星よな
影響受けすぎや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:30:14.45ID:2utVd3fl0
欧米アニメの話なのに中韓の話始めてるやつ草

ネトウヨお前ら病気だよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:31:01.70ID:ksEGoS6Z0
日本アニメのこういうところガー!
日本アニメの客層ガー!

レス数700笑

持ち上げてるディズニーを純粋に語ってここまで伸ばせる?
お前らはカッコつけてても結局はアニメオタクやねん🤣
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:32:14.36ID:pZvFm/Zo0
日本のアニメ見てるやつって99%ネトウヨだしな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:32:17.95ID:5+5JMi+k0
>>728
サウスパークみたいなノリ?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:32:31.35ID:xj9PEt3M0
なんでアニメオタクって君たちも僕と同じアニメオタクなんだよね!?って言い出すんやろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:32:41.13ID:apvrLjdR0
>>714
バカウヨがまたデマまいてる…
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:33:06.33ID:PtY6EgsT0
>>718
直に日本もポリコレ祭りになるやろ
欧米のトレンドを10年遅れくらいで猿真似するのが習慣やし
0737それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:33:17.26ID:/avRlNYR0
>>720
黒人キャラは黒人声優使わなアカンしな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:33:57.35ID:Ji06ExGd0
>>736
いつ🔫解禁されるんや?大麻は?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:34:07.38ID:hETXTx1E0
米金融会社TITLE MAXが19年に発表した、世界中で人気のメディアミックス作品(さまざまな媒体を通して発売されるシリーズ作品)の総収益ランキングでは、ポケモンの収益額は累計約921億ドル(当時のレートで約10.1兆円)を記録しました。

>>714
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:34:47.19ID:hETXTx1E0
>>740
民団五毛絶滅
0742それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:35:40.63ID:Ji06ExGd0
>>737
nigger-toro=sanとかな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:36:04.66ID:CbFGc2wd0
アニメオタクって嫌われてるの分かってるからすぐ売上武器にするよな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:36:43.94ID:B4YPjwvg0
>>720
動物とか下手したら炎上しそうで面倒くさそうやな
ゴリラの声優に黒人あてたり
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:37:08.78ID:WzAig81Od
スレ見たら案の定チョンが顔真っ赤にして発狂してるやん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:37:26.43ID:Ji06ExGd0
>>740
Redditに改変した最新版あったな
ポケモンが3桁突破してた
0747それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:37:37.22ID:XD1Zxyf80
>>740
この会社がソースはウィキって書いてたんだけどさそんなん信じるのかい?
なんならそのソースになったウィキのページは今は順位大分かわってるよ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:37:45.65ID:4g3Vd34Q0
見た目と面白さはイコールではないからな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:37:55.63ID:D67tV5DKd
俺レベ見てると盛り上げ方とかなろう展開でも日本人と違うなって感じる
サクッと無双するところ引っ張ったり関係無いシーン挟んだりむず痒さを感じる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:38:42.44ID:HWH72N0e0
サウスパークの弟が思春期になる回好き
カナダ回はだいたいおもろい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:38:46.59ID:FUsswr7F0
アマプラはあのくそみてえなUIをまじでなんとかしてくれよ
ネトフリは独占でドバーっと配信するのやめろや盛り上がらんやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:38:50.88ID:ksEGoS6Z0
>>734
嬉しそうに混じってるからじゃね?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:39:11.89ID:PfOvmE/X0
トムジェリ超えるアニメがない
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:39:14.90ID:7ZjdEVAld
「俺の好きな日本のアニメは世界一すごくてポリコレに侵食されたアメリカのアニメや漫画は糞なんだ!!!」

アニメ漫画大好きキモオタとマイノリティやリベラル大嫌いなネトウヨを併発するとこうなるんだよな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:39:21.53ID:z0G4Uxz4d
世界一のYouTuberも世界一のTikTokerも世界一の金持ちも重度のアニオタやしコミュニティの規模が違うわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:39:26.29ID:QWnP36ci0
ディズニーあって何で発展せんかったんやろな
RWBYくらいか?オタクにもウケそうなのって
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:39:41.74ID:h8zAJwTD0
欧米は日本のかわいいって定義がないから、美少女アニメは作れないらしい
成人女性にCuteって言ったら侮辱と同じ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:39:55.62ID:PKlK/5BK0
>>750
作者はもういないよな
日系人やったはず
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:39:56.58ID:+zzoBenma
>>398
20年前には既に抜かれてるはずなのに現状その気配すらないから言っとるんやが
ここで中国はもう崩壊するって言ってるやつらと似たようなもんか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:40:25.68ID:PtY6EgsT0
>>732
大谷もそうだけど日本の誇りみたいなっちゃったコンテンツは
どうしてもウヨが寄り付きやすくなるね
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:40:44.24ID:HWH72N0e0
サイバーパンクのアニメっておもろい?
キャラデザかわいいから気になるんやけど
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:40:52.95ID:apvrLjdR0
>>740
ただの転売質屋を金融会社といってるアホジャップ草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:41:22.76ID:Ue135yXq0
アメリカは意外と規制厳しいからな
ドラえもんはすぐお道具に頼るナードのノビーが子供に悪影響を与えるから長い間放送禁止だったし
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:41:26.70ID:CbFGc2wd0
>>758
自立してない女は嫌われるからやん
だからディズニープリンセスは人気やろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:41:28.27ID:7HCKVXWn0
ソースがあって境界知能シナチョン火病ってて草>>740
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:41:29.79ID:5GFN4K00d
韓国叩きを封じられた反動でこの手の日本のアニメすごいホルホルに人が集中しまくってるんやろな
あいつら大抵キモオタだし
0768それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:42:03.89ID:FUsswr7F0
>>750
つべのおま国ってまだ続いとるんやろか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:42:46.02ID:viRhJtMl0
なんでも嫌儲G
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:42:52.52ID:8KXiZkD40
>>472

こういう現実を突きつけるとホルホル韓国人がショック死するやん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:42:53.59ID:B4YPjwvg0
>>698
矛盾しとるしお前の負けや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:43:02.82ID:CbFGc2wd0
世界で評価されてるのって邦画やん
でも現実にコンプレックス持ってるからそっちは嫌なんやろ?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:43:07.41ID:m4/bOP9bd
ネットでネトウヨって単語見るとほぼ間違い無く使ってる人自身が攻撃的で暴言ばかり吐いてて自分がネトウヨ化してるのに気付いてない
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:44:19.41ID:h8zAJwTD0
Dr.Stoneは韓国アニメと言ってもいいのでは?
作者韓国人だし
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:44:25.99ID:ONElEvij0
シンプソンズ観るためだけにDisney+に入ってる
日本のアニメは観ない
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:44:34.63ID:PlbvIS8X0
>>772
日本人が出てもだめ、韓国人でもダメ、黒人でもダメ!でも白人様ならOKや!見たかこれがジャップの名誉白人様ネトウヨや!
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:45:06.43ID:CbFGc2wd0
シンプソンズって最近急に面白くなってない?
ディズニーが買収したから?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:45:25.71ID:B4YPjwvg0
>>764
ほぇ〜
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:45:44.01ID:apvrLjdR0
>>740
カリフォルニアから撤退してるゴミ会社で草
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:45:56.84ID:wOTK25Et0
>>777
明確なデータ持ってきちゃいかん!
意味不明なソースでホルホルさせないと
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:46:33.31ID:HWH72N0e0
ピクサーのレッサーパンダになるやつ早よ映画館で観たいわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:46:54.88ID:ZF3Cbn21M
閥素尉挿野
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:46:55.01ID:YXaUzsh0M
税脈唇柳払エ糧領聖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況