X



【?報】伊東純也、女性2人に2億円以上の損害賠償を民事訴訟で請求へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:09:16.96ID:ZsOLX7HZ0
そうしたなか伊東の弁護士は、今週中にも今度は民事で女性2人に対して損害賠償請求を行う予定であると説明。その額は2億円以上で検討されているということだった。

https://sakanowa.jp/topics/81874
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:34.24ID:48iuZ0Kxa
>>168
示談交渉という懐柔作が失敗したから事実無根で強く出ようとしてるんちゃう
実際やってるかやってないかはともかく示談もうちょい頑張れば
イメージ崩さなくて良かったのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:35.58ID:OvNHYEwR0
>>177
多分それ君やと思うで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:44.72ID:HwcSoWU80
クラブで普通に試合出ちゃってるから2億以上も損害出てないよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:53.48ID:eH1LjFDz0
>>166
訴える正当性があるにも関わらずスラップ訴訟なんて言うのは単なる難癖やろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:54.13ID:cg6Lx/Rbd
>>177
君の負けやで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:05.08ID:JVi7w7DEM
>>183
きみはなにをいっているんだい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:40.81ID:FyEht8NH0
リベラル「海外ガー!ジャップは見習え!」
フランス「あ、推定無罪なんで普通に伊東スタメンで使いますね」
リベラル「」
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:44.14ID:eH1LjFDz0
>>179
全く別の話やんそれ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:50.45ID:eDQG4aXb0
伊東嫁が伊東と女を訴えたら双方に不倫じゃないことを立証する必要が出てくる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:51.05ID:Y4ps39nb0
>>183
本当のことなら負けるはずないやん(笑)
嘘ついてるだけだよねバカ女が
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:52.01ID:ZXcW3qx50
なんGは女性の味方です
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:09.41ID:dB3yAes60
>>178
ジャージに着替えているのは認めているからそこはあまり
単に半年も前の話だし酩酊していたから間違えた、ってだけで大きな問題にはならん

ただこれでトレーナー側のほうが助かる可能性がある
なぜならトレーナーは一貫して行為否認しとるから、B子証言がゆらぐとそれだけで逃げ切れるかも
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:25.18ID:b98RkaL0d
女の方も応訴するかどうかわからんけど
女も代理人代わってるんだっけ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:31.99ID:N1ypADBX0
>>148
まあわかる
松本のやつも男3女3でホテル行ってランパとは思わんやろって思ってた
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:52.42ID:7ZpJ/xQs0
この件だいぶゲンダイとかが掘ってたけど100パー伊東不起訴なるわ
大人の世界怖いね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:05.99ID:cH26eqc60
この全方位に噛みつきまくってるやつ絶許狙いなのか判断しづらいな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:27.87ID:vQThRkwQ0
徹底的にやれ
男 訴えたもん勝ちなんておかしな話や
あとサッカー日本代表を負けに加担した
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:53.87ID:HoWsCX3f0
まあ影響ヤバイからな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:56.22ID:48iuZ0Kxa
>>195
あれトレーナーも否定してるんか
どっちかは行為認めてたと思ってた
伊東もトレーナーもやってないって主張なのか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:15.47ID:Y4ps39nb0
自称リベラル「フランスは性加害に厳しい!海外を舐めるな!」
>> 伊東は11日に行われた所属する「スタッド・ランス」の試合にフル出場。
チームは敗れたものの指揮官は「伊東は問題ない。チームは彼を歓迎している」と語った。
🤣🤣🤣
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:46.32ID:dU9mqlInd
セックスした証拠あるん?
女がちゃんと病院行って証拠とったとか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:49.49ID:tpjXXTpR0
まっつんも女訴えれば良かったのかな?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:05.17ID:J2bXDP0e0
「え?私が賠償金払うんですか?女なんですけど……」
これほんとうにあるんやなって
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:09.29ID:HNrv4HZz0
女もガクブルやろな、ええ気味やわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:11.85ID:rckBGB0R0
絶対に許すな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:18.54ID:a0++DlQB0
所謂ちんこ二毛作ってやつ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:48.10ID:hMe3YTZq0
>>205
フランスは判決出るまで君みたいに相手女性叩いたりせんよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:00:21.94ID:dB3yAes60
>>204
伊東「やったけど同意あったやろ」 トレーナー「そもそも俺やってへんぞ」

伊東「やっぱ俺やってへんわ」 トレーナー「最初から言うてるとおり俺やってへんぞ」

週刊誌報道を整合性あるように読むとこうなる
伊東が「最初っから性行為認めてへん 誰かが勝手に言うただけ」とする可能性も残るが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:00:56.69ID:GxrYEVcu0
ガーシー的な人がアテンドした女なんやろ?
そんなセミプロみたいなのが端金に転んで週刊誌にネタ売ってたらアテンドしたやつの顔潰すことにもなるし
あげく伊東側からも訴えられるしで八方塞がりやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:09.65ID:kOJvmXUN0
テレビで完全に賠償請求は示談目的って見破られてたな‥
6月までに解決は示談しか無理だしマトモにやると2年かかるって言われてた
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:50.63ID:wTQlCv2G0
>>148
上司付きやぞ
流石にありえんわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:53.62ID:Z+mZPy9b0
女が嘘でしたって自白でもしない限りは

裁判官「本当にやってないかも知れんけどそれを完全には証明できてへんし・・・う~ん慰謝料は却下!」

マジでこうなるぞ。冤罪の損害賠償請求はほとんどこうや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:59.32ID:A/AkCHlI0
弁護士無茶苦茶しとるな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:06.12ID:CnWHrUiA0
仮に女の言い分が事実で勝ったとしても割に合わないくらいデメリットデカいしこういうトラブルは女側が芸能関係者なら特に丸め込まれて泣き寝入りするパターン多そうやね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:26.95ID:dB3yAes60
>>216
「1〜2ヶ月で不起訴になって北朝鮮戦に出られるでしょう」って弁護士が言ったのは
さすがに情報操作が強すぎるとオモタ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:31.87ID:tBbCADgJd
???「女は週刊誌から金を貰ってるはずだ!まんこ二毛作」

???「6億!2億!やったれええええ!」

なんやコレイ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:50.09ID:VHKwCOWCH
伊東や松本見てるとそら女は警察行かず泣き寝入りよなってのがわかるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:05.29ID:48iuZ0Kxa
>>214
ありがと
どっちか認めてたような…って伊東の方か
ちょいちょいごっちゃになってしまってたから助かる
最後の可能性も確かにあるかもね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:20.62ID:v4aaM9Ygd
>>222
消せ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:26.92ID:C8H9usTB0
>>215
伊東のマネジメント会社の社員をアテンドする予定が間違えて伊東の所に行ってもうたみたい

その社員はすでに会社辞めてる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:30.44ID:HSafeu7/0
このまま全部あの弁護士任せで帰国せずに何もかも済むと思っていそうなのが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:46.08ID:eH1LjFDz0
>>220
今回は刑事告訴までしとるんやから同じくリスク取るのは他の犯罪でも一緒やろ
最近だとヒカキンすら危なかったやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:58.42ID:k6l3Q6bI0
なんや伊東は激おこぷんぷん丸なんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:07.78ID:cH26eqc60
>>223
ふぁんねるがいくらでも告発者を叩いてくれるからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:22.73ID:fiBN/RjB0
>>216
ミヤネで言ってたな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:30.02ID:eH1LjFDz0
>>222
そらそれ以上の損害被ってるし好き好んでやっとる訳やないやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:33.32ID:dB3yAes60
>>229
そして逆もありうるんや
トレーナーは一貫して否認しとる以上、物証がないと被害者側がつらい

伊東は示談段階では認めていたって話が(あとで引っ込めても)でかい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:00.07ID:TmfdNgK/0
まっつんみたいにハッタリちゃうやろな?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:00.72ID:V5ZVGlvGd
>>233
読解能力低いな君
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:04.90ID:KoadssQz0
>>215
女をアテンドしたのは伊東のマネジメント会社の伊東のマネジメント担当者やで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:06.51ID:A/AkCHlI0
伊東の陰キャって山川の子煩悩キャラみたいなもんやろ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:14.21ID:cH26eqc60
>>233
文盲いて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:58.31ID:dB3yAes60
逆に何かしらの物証が出てきた場合、「47才の一般人と若い女がワンナイトOKするわけないやろ!
トレーナーが酒大量に買ってきたのもコンビニのカメラで裏づけとれたわ!」とかなったらトレーナーは
かなり厳しい立場
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:22.67ID:6TB+0Cjt0
既婚が女とホテルで遊んでバレたら訴訟
これが所謂二毛作ってやつか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:34.22ID:olHtgTrrd
女性様だから無罪やろ
ここは日本だぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:39.61ID:uKI+31/p0
出版社じゃなくて個人を訴えた方が正解なんやな
ビビって美人局なくなりそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:49.08ID:dB3yAes60
まあこの件でおそらく一番クズなのはX
ひょっとしたら事実関係次第でトレーナーが上かもしらんが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:49.91ID:vILZnJGur
明らかに怪しかったしやったれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:24.89ID:gmWwOwLI0
こっちは届くのか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:32.56ID:Hah1R2Dp0
>>243
なんやかんや出版社は組織やし慣れっこやから強いんや
ちょっと負けてもびくともせんし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:39.05ID:8V0itfEn0
いいねえこのパターンは珍しい
負けたら最悪やし勝ったら最強やで
他人事やからおもろい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:41.41ID:6o1k5hUQ0
一部請求しないなんて印紙代無駄やね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:52.97ID:W6nluf+H0
>>238
フランスの所属チームでは言葉の問題で本当に陰キャ状態のようだ
陰キャの真面目そうな日本人ベテラン選手にいきなりこんなスキャンダルが報じられてチームメイトも唖然としてると思う
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:59.38ID:3+ALDX+c0
白黒つけるのはええやん存分に争えしっかり決着つけろよひよるな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:11.37ID:+z2uQvDl0
山川は一貫してレイプやないって言ってるし示談も拒否してるから単なる痴情の縺れで報復されただけと思うんやが
なんか伊東はガチでやってそうな気がしてならない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:26.77ID:0C70g3AN0
動画の存在って内容聞く限り、伊東側に不利じゃないか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:43.00ID:3RRUEBOU0
どんなに伊東を擁護しても
立ちはだかる伊東と共に刑事告訴された伊東の専属トレーナー(47歳)の壁

無名の47歳トレーナーと性行為を合意するか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:16.39ID:rTwrcSHM0
>>247
と言うか明らかに非がある時でも巧みに要所をズラして全然賠償金払わんからな
それやったら個人訴えた方が間接的にダメージ多く入るわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:33.22ID:gWnw8L1I0
裁判ってなると相当な負担なるから女性側がどこまで頑張れるかになりそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:46.01ID:aB9kdXTn0
レイプおじさん醜い
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:47.65ID:3Mnq6bEF0
いいぞやったれ伊藤
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:29.76ID:W6nluf+H0
>>248
伊東本人の立場からすると確率の高い刑事の不起訴処分で勝利宣言して幕引きにするのが一番いい
泥沼の民事裁判だと事実認定のハードルは低いしお互いの主張が公開されていつまでも世間が話題にする
何よりまだ真偽不明の係争中というイメージが裁判中ずっと続いてスポンサーも敬遠することになる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:42.19ID:eH1LjFDz0
叩くのは裁判が終わってからでええやろ
どっちの指名も特定されたらしいし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:50.59ID:dB3yAes60
>>254
トレーナーの強みは一貫した否定やな
そうなると証言だけ崩せばいいって発想になる

ただそれなりの物証が1つでも出てくると……
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:53.66ID:+z2uQvDl0
これから男は女と二人で会う時はICレコーダーでずっと録音しとくべきやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:58.64ID:A/AkCHlI0
>>254
伊東一人なら逃げ切りやすかったんちゃうか思うわね
トレーナーの存在がキツイわね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:09.36ID:MJwh04De0
代表離脱する時もやましい事は無いって言うてたらしいからなぁさすがに代表の仲間に嘘つかんだろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:21.90ID:8V0itfEn0
松本とはまた次元が違うよな
もはや詰んでるわ松本さん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:40.85ID:dB3yAes60
>>259
それでいうと虚偽告訴だ民事2億だって無意味に不起訴処分じゃなくなるリスクを
上げたような印象が・・・
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:26.24ID:v+reS2jL0
>>265
いうて松本は刑事告訴どころか被害届もないんやろ
最悪の場合想定したら伊東の方がヤバいやろ、内柴みたいになる可能性もあるんやないか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:31.98ID:VCiejNLy0
まんまスラップ訴訟だけど大丈夫なのかな?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:51.27ID:NQ/amH5R0
サッカーファンってなぜかレイプ魔でも必ず擁護するのが怖いわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:56.83ID:dB3yAes60
B子・トレーナーが性交した可能性を潰すには
あの動画(B子はジャージだったことすら忘れるほど酔っていたから証言は信用できない)が
効いてくる可能性あるのよな

逆にA子・伊東のほうはあの動画がむしろ伊東の不利に働く
映っているのがB子だからええやんって考えもあるが、しかし……
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:02.34ID:Wq9rBop50
昔、ナックルで野球やサッカーの選手を狙い撃ちにした半グレのハニトラ組織があるって書いてあったがホンマかも知れん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:07.52ID:7tBNQqxa0
>>162
なんで?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:21.88ID:MJwh04De0
昨日晒されてたインスタで
サッカー観戦楽しかったって載せてたらしいな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:58.79ID:v+reS2jL0
山川も松本も伊東も何とか対抗しようとしてる、してた姿勢とかは似てるな思うわ
既婚者で女遊びもやけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:16:48.12ID:NQ/amH5R0
既婚者でなぜ同じホテルで寝てる女を盗撮したんか理由が聞きたいなー
やましい事が無いんなら公開の場で答えられるやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:16:54.04ID:LT86KLYi0
社長と引き離した理由は?
一緒に飲んでちゃいけなかったんですかね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:44.09ID:IN9WVTpb0
>>274
ハニトラなら女が性行為の証拠取って脅すだろ
女が酒飲んで寝てて男が怪しい動画撮ってるハニトラって何だよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:59.36ID:g4EUUBdG0
山川の時みたいに完全無実だったらどうすんの?
お前らまた負けるんか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:18:10.62ID:dB3yAes60
>>279
Xは「勘違いしてヤッてくれたら仕事でプラスな上に勘違いやから自分が仕事やる必要なんてない」
くらいの発想で動いてると思う

ただこういうクズだったとしても、結局責任は伊東とトレーナーのほうに来るんよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:18:27.13ID:pZvFm/Zo0
てかあの弁護士に似てる伊東の弁護士は企業相手の裁判で有名な人だから今回の担当する必要も無いし負けてもそんなダメージないやろしやればやるだけイージーに金入るから美味しい案件やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況