X



【悲報】ネトウヨさん、アベノトラップに引っかかり安倍晋三を馬鹿にしてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:15:54.28ID:dcQvF19kd
晋さん、俺悔しいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:16:22.64ID:IgZXDMGza
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:28.74ID:lXxXs/Jo0
もしや聖帝語録ってあまり浸透してないのか…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:19:14.00ID:aKmFeXZ+0
ネトウヨが都合の悪いこと脳内消去してるのがよくわかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:21:48.25ID:dUoA5XQb0
ネトウヨよりケンモメンの方が安倍晋三のこと好きやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:28.68ID:brg4qI+O0
晋さんって知名度低いの?
0009安倍晋三
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:15.20ID:rrV80ih5r
安倍本しんのすけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:51.87ID:5AEIjHke0
バカみたいなバカだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:29:53.65ID:RVDm9oyI0
この手のトラップだと「日本は安全な国」って安倍語録に引っかかったやつおったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:10.42ID:5AEIjHke0
ネトウヨ「『違和感を感じる事柄について確認調査をしない』という習慣の積み重ねで考える力が衰えてしまうことの分かりやすい実例ですね。」

これ安倍政権界隈への端的な指摘ですこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:43.75ID:c2IF+A0L0
まあいいじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:39.59ID:KqDMF6y40
安倍総理も本音ではコイツ本当に日本人かよwって思われてたんか
0015安倍晋三
垢版 |
2024/02/12(月) 17:33:53.16ID:rrV80ih5r
>>12
ド正論で草、ネトウヨも結構優秀なやつ多いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:39:07.59ID:BcMoLz7A0
なんで安倍晋理教のネトウヨどもがあんな有名な安倍でんでんすら知らねえんだよと思ったが
ネトウヨってネトウヨまとめアフィや切り抜き改変偏向ネトウヨ動画しか見ないから美化されまくった安倍ちゃんしか知らんだろうしさもありなんなのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:39:32.44ID:8TcM+WM00
晋さん…どうして…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:27.66ID:wUWOLknG0
>>16
なるほど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:15.52ID:Wwtzi4Ft0
ネトウヨに詳しいんやな
ネトウヨ専門家か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:05.49ID:RVDm9oyI0
>>18
これすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:18.66ID:Hffvlfx60
ネトウヨはれいわや朝日新聞さえ叩ければなんだって良いんだろ
安倍晋三もそのためのネタにしか過ぎない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:28.58ID:RVDm9oyI0
まあでも安倍も自分の命まで中抜きしたのは評価するわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:57.94ID:7eSXG+Lm0
これネタバラシされた後には何年も昔のことだろとか故人を揶揄するなで溢れたの草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:36.75ID:U4C6RACu0
>>18
やっぱこれよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:47:08.62ID:7YvudUr3M
カタツムリ定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:20.93ID:RVDm9oyI0
ネトウヨ「安倍さんに文句があるなら言論で対抗しろ!」

安倍「統一教会と関わるなという全国霊感商法対策弁護士連絡会からの再三の警告を無視しておいたぞ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:54.84ID:2pVh5y7N0
安倍語録を野党の発言ってことにしてXに投稿したら愛国者がボコボコに叩きそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 18:00:41.17ID:OVZFg8OQ0
>>20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています