X



【超絶悲報】パチンコライターですらパチンコに見切りをつける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:02:46.99ID:j7MY+cUO0
>>511
なんでみんなボートなんだろうね
競馬競輪オートとか全然聞かん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:04:39.05ID:urRLLOqhp
競輪やらオートまで客が増えるとはな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:05:28.07ID:rU+nN+uu0
>>512
毎日やってるって言うのと当たりやすさやろうな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:06:52.68ID:RiY2eYry0
朝8時すぎからやってるね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:07:37.28ID:808zRlSu0
>>509
言うて全回収って今までなかったよな
上手い人なら勝てるから負けるのは自己責任論が使えないと日本人は見切るだろうに
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:11:32.97ID:PZBKO3mL0
>>512
当たりやすさと開催日数と朝から晩までやってるのが強そうあとはライターに積極的に仕事あげてるのも強いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況