X



【悲報】松本人志、訴えを取り下げる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 06:06:16.13ID:TF7ydXpq0
(概要)東京高裁判事によると通常なら届く日程の訴状が未だに届いていない

(内容)松本「損害賠償請求5億5000万」
松本弁護士「それは無理です」

折り合いが付かずひっそり訴えをやめた模様

https://i.imgur.com/vXV3g6B.jpg
https://i.imgur.com/bsk9Qf9.jpg
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:40:40.03ID:OmWFRoLUd
>>496
信者というかアンフェやろ
伊東の方も伊東本人というよりアンフェとサカ豚やし
結局負けたら負けたで無かったことにして別の神輿を担ぐだけや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:40:45.54ID:Oa0G5pEQ0
>>500
アホやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:41:22.54ID:DAotUAxM0
だっせー
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:41:28.31ID:2diPT2ez0
>>1をソースにすると取り下げたってのはメインの話じゃない気がするんやがワイの読解力がおかしいのか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:41:35.28ID:dZzBBKo80
>>2>>1 ただの馬鹿で済めばいいんですけどね?
最悪、脅迫罪になるもよう
http://imgur.com/dd47FKo.jpg
金にモノ言わせた脅迫(口封じと社会的抹殺匂わせ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:42:26.74ID:SL5HDAAQ0
休業した意味ないぢゃん🥺
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:42:41.67ID:npwvwvRd0
たむけんてめちゃめちゃ上手いこと逃れようとしてるよな
元々おもんないし今は海外おるからノーダメやけどさ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:42:49.04ID:KmLN15ES0
とうとう出たね。。。から流れがおかしくなったわ…
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:42:53.22ID:p5iuSL0L0
対週刊誌でこんなに笑いをとった人は過去にいないわな
マジで天才やとは思う
天然やけど
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:09.59ID:/wEOiNFQ0
めっちゃおもろいやん、松ちゃんてやっぱ天才やろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:46.25ID:MVp7oOmJ0
しっかし松本がネットのおもちゃ化すると思わんかったなぁ
落ちる時はほんと一瞬やな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:53.35ID:I3R64csI0
>>504
健常者じゃ楽しめないよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:54.38ID:/AqY9r5n0
>>506
年中テレビに出とるからたまには休みたかったんや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:44:39.64ID:p5iuSL0L0
松本、動きます。頃から笑われてておかしかったけど
年末からの怒涛のネタの詰まり具合はヤバいやろw
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:45:05.34ID:2ZMYmjKL0
>>507
タムケンはもう上沼恵美子にも見捨てられたから終わりや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:45:07.86ID:Cn+0dXV/0
>>502
やっぱアホやったんやな🙄
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:45:41.84ID:vm3pZ0nMd
立場に溺れて周りからヨイショされてたことに微塵も気付かなかったって凄いわな、少しくらい「気を遣われてるな」って普通は勘づくものや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:45:52.20ID:sBoqBX8M0
>>511
昔は面白かったのになぁって感じやったから消えるには良いタイミングだったかもしれん
ブヒブヒ豚鼻笑いしても誰も注意しねーしさ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:46:32.26ID:G/2z5m2P0
吉本に全部任せる!俺はしばらく謹慎するわ!ってばっくれてれば実際に1年後くらいに復帰出来た気がする
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:19.02ID:n+i/9S/A0
こういう自撮りあげるってことは少なからず容姿に自信があるのよな

https://i.imgur.com/8q3wi1K.jpg
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:20.53ID:Cn+0dXV/0
>>519
吉本は関わりませーん😤
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:01.68ID:/I1dALNX0
>>521
せやね
しかも決め顔や
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:12.81ID:x9lPRRkM0
全てを失う裸の王様
芸術やね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:41.96ID:G/2z5m2P0
たむけんは焼肉経営メインでもともと宮迫と同じコースだからダメージはあんまりないわな
昔食中毒出したときの謝罪会見からも、芸人ではなく飲食店経営がメインなんだなと社会的な印象ついてるし
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:52.82ID:XNyW4igC0
>>521
まぶたこれどうなってるんや
二重どころの騒ぎやないで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:10.31ID:RyeHkoBY0
これ頭ええよな
チーズと油と塩ばかりやから女もクドくてあまり食わなくて済むもんな
https://i.imgur.com/3UZw5v7.jpg
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:11.63ID:L95M32MqM
まっつんを使わないスポンサーとかクレーム凄いやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:24.05ID:rF00SLW60
「松本人志がいなくなるとテレビがつまらなくなる」
って言ってた人いたけど
つまらなくなった?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:29.90ID:cZ3B05I4M
>>1
事実無根主張
戦う決意表明
ワイドナショー会見予告
性的加害が一切無い公式告知
提訴予告

何一つ果たされない
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:48.85ID:eWXAFUKOd
>>290
これにガチで泣いてると思ってレスしとるなんG民て切り抜き動画とかに騙されるタイプやから気をつけた方がええで
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:49.19ID:I3R64csI0
お笑い芸人の俺が芸能界を追放されましたが俺のいなくなったお笑い界は大混乱のようです戻って来てくれと言われてももう遅い
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:51:30.05ID:RyeHkoBY0
>>290
これ雇われの拍手笑い係なんやろ?マジ無駄よな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:51:55.51ID:9SDAyCB5a
考えたら3000円しか払ってへんかったw
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:52:11.19ID:Brjiu7GV0
たむらけんじという真顔で嘘をつくやべえ奴
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:52:21.14ID:Okd/Ztv+0
裁判起こす場合裁判の司会者は浜田がやるんか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:52:48.69ID:8UrK0xtP0
こんなチンケな人間をまだ崇めてる奴がいるならそいつは”馬鹿”やと思うぞ
なんならキレキレ全盛期の松本が今の松本見たら馬鹿にしまくってると思われる
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:52:54.84ID:dv6bBSM7M
事実無根なのになんでや…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:53:18.27ID:eWXAFUKOd
>>444
60歳
仕事しなくていいです
金は腐るほどあります
多少ぎくしゃくすれど家族もいます
しようと思えばまだ余裕で女遊びもできます

割りとマジで理想の老後やんけ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:53:28.29ID:GY7eaxHZ0
とうとう取り下げたわね。。。
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:53:44.67ID:MVp7oOmJ0
・ドケチ
・バカ
・モテない
・漢気も無い

今回の騒動でまっつんのイメージがこうなっちまった🥺
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:21.99ID:WCsdTsyg0
20~25年前はナイナイとロンブーが吉本引っ張ってたし時代を戻すときが来たな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:29.56ID:wIyvRxpCM
工業高校生 と 明大生 の違い出ちゃったかも
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:35.81ID:UiNueYoE0
あのLINEでイケると思ってたの悲しすぎやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:44.45ID:/I1dALNX0
おもんくないたむけんを重宝する理由とうとう出たね…
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:53.11ID:aA0xvQIRd
額が大きいと裁判費用上がるとか聞いてへんもんありえへんわー
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:59.05ID:I3R64csI0
>>537
結果発表ぉぉぉ!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:55:01.77ID:evfCOLYpd
一番の被害者は娘やろ
イジメられるで〜
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:55:28.61ID:f2MaRPcT0
>>544
スキャンダルが致命的なだけで変わらないやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:55:31.21ID:kiWqy8170
しかし松ちゃんマジでケチやな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:55:55.01ID:TmhmwBn80
人生の半分以上チヤホヤされてきたのにここから扱いに耐えられるんかいな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:56:01.95ID:eTnwjq+K0
まっつん「このLINE流出で形勢逆転や!」
なお
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:56:08.45ID:RyeHkoBY0
>>533
収入があっても初心を忘れず節約する精神、さすがまっつんやね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:56:47.07ID:x9lPRRkM0
娘ほんまかわいそうやな
自分もそういう目で見られてたことあるやろ多分
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:56:57.93ID:MVp7oOmJ0
とうとう出たね。。。からの一転攻勢(松本に)
これほんとすこ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:57:14.22ID:pxusZ/g00
笑っては 4時 ガキ ごっつ HEY DX 水ダウ すべらない ippon
80年代から23年までずっと売れてて数々の伝説を産んできた笑いのカリスマが60歳にしてまさかこんなダサい最後を迎えるなんて思わんかった
TV業界にとんでもない事が起こってしまった
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:57:25.07ID:C+7p4a+XM
LINE ピコッ

わ、ワシのターンや! はよポスト!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:57:32.09ID:vm3pZ0nMd
>>544
あれだけ金持ってるのにその辺の感覚が狂わないのはそれはそれで凄い
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:57:48.11ID:4PbEief50
松本「とうとうでたね。。。」
彡(゚)(゚)「まっちゃんの勝ちや!」

これなんだったんや…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:58:40.88ID:dKEXZVtG0
まっつんどうするんや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:58:41.15ID:pn0xuK/30
訴えるいうてやらんかったら脅迫とかにならんの?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:58:46.33ID:7UnkXxY10
>>425
そういう集まりによく呼ばれる女の間でも松本はお金くれないって知れ渡ってたんちゃうか?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:58:48.86ID:apLh9b980
いまだに信者の奴は吉本の関係者やと思ってる
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:58:55.54ID:MVp7oOmJ0
>>563
なんG民って鳴門チアの頃から懲りないねぇ…w
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:29.63ID:W/vvY5ga0
ここまで酷い晩節の汚し方ある?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:31.58ID:hnrbgxvWM
脱税や金塊やFXで終わるよりエロってやだな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:00:24.69ID:0Awra29w0
とりあえずたむけんは山本に近寄るな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:00:47.20ID:w9G/XP+VM
>>565 それな、A子さんもビビったろうし
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:01:08.30ID:Wnwd8dTxd
最後は笑いに変えるから…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:01:13.81ID:evfCOLYpd
松本信者ってバカしかいないんだろうね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:00.10ID:KoyIChxFr
とうとう出たねから綺麗に負け確したのええわぁ
ほんとまっちゃん滑らんなー😎
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:21.47ID:VRiKqjhH0
アンチ乙
するする詐欺やってみた だから
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:32.78ID:y/DCBC55M
被害者からしたら、Jさんネタにしたブーメラン
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:34.53ID:SJcWjoiZ0
潔く会見して「不倫はしてました。同意はあったと思います。もし被害を訴える女性がいたら弁護士を通じて話し合います」で終わりやったのに
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:35.66ID:U7nWQGfr0
>>549
今思うと松本が出てる番組にしか出てないよなアイツ
そういうことやったワケや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:37.96ID:0sxbXioQ0
モンキーノ助よりは復帰早そう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:42.30ID:eABaS7E2a
>>537
部屋の数は三個にしとくか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:03:04.90ID:vr5tgvnS0
何が出たのかぐらいは語って欲しかったわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:03:05.46ID:kRpgmopG0
>>527
キャンディチーズは食べやすくて好き😍
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:03:34.08ID:B5QCLRnfd
たけしのほうが遊び方が派手だったのになんで松本ばかり叩かれるのか
松本は影で地味に女を上納させてただけやろ
たけしとか浮き名を流しまくり
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:03:44.89ID:npwvwvRd0
A子さんじゃなくて文春を訴えるんよな
事実無根ならA子さんが嘘ついてることになるんやからA子さん訴えたらええのに
たむけんも、そんな性行為目的のたむけんタイムなんてない!!て言ってたし芸人と女性の意見食い違ってるやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:03:48.20ID:fc6t/YG20
もうなんかずっとダサいな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:04:54.68ID:y/DCBC55M
>>578
それが一番潔かったと思う
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:14.25ID:MVp7oOmJ0
>>585
イトジュンの方はそれで普通に勝ちそうなのに…
まっちゃん…
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:54.72ID:rWiXxpiR0
>>584
つまらない割に大御所気取りだったから邪魔になって排除したかっただけなんよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:06:18.46ID:sBoqBX8M0
>>569
まだ田代まさしの転落の方が酷いと思うけど
松本の方が高い位置からやから何処まで落ちるかやな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:06:44.51ID:rYpOaYV1M
プライドか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:04.32ID:OkDh+jt20
>>584
たけし
浅草に育てて貰ったとお金落としまくる
同業者やスタッフに嫌われてる、という話が全然無し
無能集団のたけし軍団も世話してる
愛人と子供にもしっかり生活費渡してる
師匠や親にも小遣いを渡してた

切符の差ではなかろうか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:09.10ID:/I1dALNX0
>>584
たけしは偉ぶらないし女を上納させないからな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:17.59ID:j3LOzOdc0
どん兵衛のCMはよ
キツネまっちゃんでカムバックや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:18.01ID:8jGgTGnO0
>>563
松本と同レベルの知性
損害賠償の裁判起こすのに損害の詳細な説明が必要なのは当たり前
スポンサーテレビ局吉本が間に入って松本の収入が発生するから
損害の証明は難しいでしょって言ったけど無視されてたわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:39.93ID:Ag5MLe3l0
・スティーブ・ジョブズ ←後釜が酒のつまみでそういってた
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:50.26ID:NT9F6ZtS0
空いた枠にちゃっかり東野が入りそうでワラタ

今田はほとぼり冷めれば東野と山分けやな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:06.40ID:KoyIChxFr
なんG民が乗っかって叩いてた伊東純也は逆転しそうなのに
頑張って擁護してた松本は負けた
なんG民疫病神か?😡
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:07.50ID:pxusZ/g00
岩橋の乱はどうなるんやろ
最近Xチェックしてないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況