全身ユニクロはちょっと恥ずかしいから無印良品でちょっと買うやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 06:35:41.41ID:uBlb6cf80
わかる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 06:36:46.98ID:+huBFHpO0
無難でええ
ユニクロほど被らないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 06:42:34.68ID:CSaVcflS0
イオンの専門店街じゃないほうマジおすすめ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 06:44:02.90ID:+huBFHpO0
ユニクロよりはGUやね
より安くて若者向きだし
品質はそれなりだけど着れればええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 06:45:57.80ID:iaceiFs/d
無印は中途半端に意識高そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 06:49:00.55ID:rHJJFeKv0
無印とか中国人かよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 06:51:22.72ID:DDbvGSkt0
ZOZOのフリークスストアとかどうなん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 06:53:23.86ID:2ATOAilA0
>>9
セレクトに見るものはない
オリジナルも名前借りて自社企画みたいなの多い
ユニクロと古着でええんちゃう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 06:53:42.33ID:OfR4vcXK0
しまむらは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 06:54:22.19ID:PIeBCOkd0
吸湿発熱じゃない暖かい下着って貴重なんや
特にズボン下
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 06:56:27.11ID:5i0n080V0
>>13
ワークマン行け
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 06:58:22.08ID:71Koj4uU0
amazon essentialsいいぞやすい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 06:59:01.77ID:puo8c6mU0
zaraって当たり外れあるけど5chで書かれるほど悪くないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 07:11:12.08ID:UzxvIl6sH
無印ダサい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 07:12:12.43ID:qaOzURtn0
周りの目下にする時点でダサい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 07:29:58.73ID:SPMHMoOi0
ファミマのパーカー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 07:32:29.53ID:DDbvGSkt0
>>19
ハトメがあかんらしいやん
GUのヘビーウェイトが裏パイルなら神やのになぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 07:37:09.97ID:oeNHwExhr
ちょっとちょっと言い過ぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 07:43:26.70ID:q4i5o15u0
>>13
吸湿発熱はだめなのか?
なにがいいんだ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 07:44:39.53ID:Ywh9jmmQ0
無印はユニクロGU未満やで
化学繊維でええならグローバルワーク辺り行っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況