X



【画像】平均的原神プレイヤー、テレビで晒されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:37.08ID:uFoeKufN0
かわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:46.36ID:uFoeKufN0
強者女性やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:52.66ID:uFoeKufN0
良い匂いしそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:00.18ID:IuFEh3py0
介護されたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:28.54ID:LIQcUdAE0
ぶっさwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:30.95ID:vHiVWGUC0
介護してほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:07.84ID:IuFEh3py0
マッチングアプリだろこういうレベルでも良いね1000くらい行くからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:26.87ID:PnlZSziNM
俺が介護するよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:28.37ID:HyPBfF6V0
ハラ神チーズ「原神は女プレイヤーばっかなんだああああチギュアアアア!!!!」


なお顔面はブサイク女しかいませんでした
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:36.33ID:G8tYWFSW0
無駄に歯は白い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:41.02ID:bOAtqrpg0
かわいそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:08.75ID:7BAD8XNJ0
>>6
これ系のオタクって男なのに女設定してるやつ多そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:13.62ID:O/mPqjWI0
最近の女ってまじで可愛いやつしかおらんのにちゃんとブスやな
テレビ出るんやからもっと顔選べよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:33.54ID:7wcVz9+c0
こんなあんま二次元好きじゃなさそうな見た目の子まで原神好きなんやな
最近の若者はわからん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:44.91ID:06mZ7KUy0
チーズ牛丼とか食ってせう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:53.36ID:PnlZSziNM
歯並びきれいやし
パーツは悪くない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:01.18ID:TvYVUAgud
井手上漠
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:20.99ID:k6Bt1RzW0
思ったよりブスで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:29.99ID:MrS7iY0x0
でもワイの介護はしてくれへんねやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:36.87ID:DDbvGSkt0
これを貶せるほどワイは顔整ってないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:50.96ID:2P0oOcMF0
>>18
難易度は高くないし最終的には動かせるデジタルフィギュアゲーと化すからね
要は好きなキャラがいるならモチベが保てるゲーム
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:53.73ID:JO5iOmfl0
>>24
ほんこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:32.68ID:dSoFVDJK0
>>27
チーズカット定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:59.13ID:1VBxwT93d
>>6
全員トランスジェンダー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:02.30ID:GL1UI9ui0
>>30
ほんとこれ傑作だわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:11.21ID:OXq/z82g0
>>30
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:12.10ID:vugM6jFX0
>>29
なんかかわいそうやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:22.66ID:z2dkQ+Jm0
>>30
ワイやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:44.03ID:GZm8RZnk0
>>27
30代に見えない定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:49.63ID:uwYCax7Tr
>>30
チギュアアアアア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況