X



明治から現在でゆくゆく大河ドラマにしたら面白そうな題材
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:55.94ID:TsPECoNS0
現代もわんちゃんいつかは大河ドラマになるんよな?
その場合なりそうな人物や事象なんやと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:37.31ID:2o3XdwVqM
例のあの人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:55.88ID:TsPECoNS0
大河ドラマ「自民党」は一つのテーマになりそうな気がするわ
権力闘争の歴史
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:56.73ID:mU5bS87l0
会津と薩摩の元武士が明治初期をどう生きるか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:36:32.59ID:TsPECoNS0
>>4
面白そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:36:50.52ID:o4g947Pw0
東条英機
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:57.80ID:8zXbGuC7H
池田大先生
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:05.00ID:mKTA/DVM0
辻󠄀政信
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:12.02ID:mU5bS87l0
>>5
昭和天皇と秩父宮の相克と宮の死とか熱そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:43.96ID:mKTA/DVM0
笹川良一
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:23.82ID:REQM0gU3d
安倍山上のダブル主演
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:25.42ID:mKTA/DVM0
初の平民宰相
広田弘毅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:34.22ID:uz9oy+pq0
正力松太郎は視聴率も取れるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:36.12ID:mKTA/DVM0
日本映画の父
牧野省三
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:46.75ID:ui7lgiUo0
大谷翔平
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:02.91ID:mKTA/DVM0
近衛文麿
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:56.10ID:uz9oy+pq0
「リアル・ダビスタ」の吉田善哉
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:56.02ID:mKTA/DVM0
反軍演説の
斎藤隆夫
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:49.45ID:mKTA/DVM0
>>20
満鉄総裁の松岡洋右かな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:47:20.57ID:mKTA/DVM0
>>3
それでやるなら田中角栄やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:50:48.54ID:mKTA/DVM0
オグリキャップ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:50:52.96ID:HvrYV5Iy0
なんだかんだ伊藤博文ってスターだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:55:30.70ID:xpFTyIwY0
自由民権運動を面白くできたらすごい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:56:03.02ID:awO15zST0
ギリ明治ってことでジョン万次郎
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:03:30.25ID:o4g947Pw0
高杉晋作が長生きしてたら何回も題材にされてそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:05:13.27ID:FMtBVsYU0
石原莞爾
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:05:26.31ID:+HrKuT81a
石原莞爾
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:06:03.92ID:2H23o90B0
山縣有朋
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:07:19.99ID:xRxM8dPz0
最終回

晋三散る
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:07:48.04ID:FMtBVsYU0
朝ドラなら植木等とかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:09:39.32ID:MISIjYoV0
十河国鉄総裁
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:12:33.40ID:Stj2eOlq0
明治から戦前ぐらいまでの文豪達でやればええやん 一人に絞る必要ない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:13:55.31ID:1ObUwCPZ0
アメリカ奴隷から総理大臣になった男はダメか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:14:20.32ID:KDh/Y/yna
森脇健児
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:16:52.83ID:1ObUwCPZ0
共産シイの叔父だな
帝国軍人からソビエトのエージェントになりGHQにも情報を流し最後はモスクワ上空の飛行機内で死亡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:16:57.42ID:1ObUwCPZ0
共産シイの叔父だな
帝国軍人からソビエトのエージェントになりGHQにも情報を流し最後はモスクワ上空の飛行機内で死亡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:25:50.48ID:ndBJqcLH0
ひろゆきはなると思う
ネットを作った人だし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:29:25.20ID:7uSbCeC40
山本太郎先生
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:29:46.58ID:mVxpg4c70
正力松太郎やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:30:11.11ID:P+oWm6ny0
本田宗一郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況