オータニ、20スイングで14本の柵越えWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:36.21ID:njBgqwIL0
仕上がっとるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:52.16ID:ECb9YpdX0
ホテルニューオータニ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:41.67ID:5FPbXm7M0
ドジャースと間違えてドラゴンズの試合に出ないかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:33.58ID:Q3tbxYVxr
MLB the showまんまを観てるみたいに楽に飛ばすな
もうこれゲームじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:47:37.92ID:UXvaGK2k0
1年野手やってもスタイル的に打率は上がらんだろうからホームラン3桁とかいうマジキチ成績残してほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:47:58.05ID:82ekian80
パワーは問題ないな
あとはタイミングズレて泳いだ時の肘とハーフスイングの時の脇腹や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:50:16.08ID:kVUesOVZ0
>>4
何故か大谷個人の成績は下がりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:50:22.67ID:W8otjkRg0
投球練習できない分フィジカルトレーニングに集中したらとんでもないバケモンになってしまった模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:54:12.03ID:1kM/S5RK0
ウホ谷やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:54:42.88ID:AtHtOWhr0
今日の大谷はマイクロビキニ着て乳首透けでエロかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:56:52.43ID:82ekian80
もういまさら大谷の能力を疑ってるやつはおらんよな例えアンチでも
大谷の問題は怪我よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:57:49.89ID:AtHtOWhr0
>>14
西岡剛「今年の大谷は打者しかやらないからスランプ時は投手に逃げる事が出来ないから成績が上がるとは限らない」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:58:45.45ID:IUbKJURAa
ええの獲ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:04:37.99ID:2xeuOTs60
みんゴルかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:06:40.30ID:aXN7BmoBM
寝屋川の雑草「練習なんでね」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:07:41.36ID:FSFn9RG+M
一日に卵何パックぐらい食ってんのか気になる
大半はサプリじゃないだろうし
一パックでタンパク質70グラムとして8パックくらいは卵でとってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:07:53.44ID:bIWs5g3q0
70は打つね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:09:45.44ID:+ZcCFbyY0
>>8
原因はストレスやろなぁ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:16:06.71ID:oQWhygn3a
>>27
大谷も山本も顔が小さいから一平が後ろにいると遠近感狂う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:20:07.29ID:AtHtOWhr0
>>29
そんだけ打てるなら敬遠地獄やから無理やろ。MLBですらステボンズ相手やとそうなったし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:21:34.85ID:yGXfWmKq0
>>29
ボンズだって73の次は四球ばっかりで234四球とかやろ
NPBなんかでやったら大谷も間違いなくそうなる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:28:09.96ID:UrYOSBXo0
>>27
由伸は本当に178cmあるんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:29:59.49ID:IsA8K6eV0
トランクス理論でオールスター前に40本行って
その後怪我で全休しそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:31:28.89ID:EgxpcuDWM
今年は70本塁打はいくやろ
ベッツ、フリーマンが前後にいるから敬遠もかなり減るし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:32:43.22ID:UrYOSBXo0
>>34
ベッツフリーマン大谷の並びの可能性あるから敬遠されまくるかもよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:33:53.58ID:jy9C+UsK0
50本塁打ロマンやなぁ
アジア本塁打記録も出せそうやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:34:12.50ID:KognIEeV0
痛めた脇腹再発せんようにせんとな
痛めた後急速に打球上がらんくなってたし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:36:40.83ID:n8jWxN3R0
感覚麻痺して求めすぎや
50打てれば十分やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:36:46.91ID:yGXfWmKq0
大谷95kgってうせやろ
これ115kgくらいあんだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:36:47.81ID:c+HG0Atbd
キャンプの打撃練習でいくら柵越えかましても参考記録にもならんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:37:44.40ID:XrVgCAc10
プラバットでケツバットされてみたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:38:09.76ID:Kdibg3BK0
黄色いクマのゲームだと20HRやないと負けやろ
まだ仕上がってない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:41:45.00ID:73um7YW70
軽めに振って140mとかワイが今までやってきた野球は何だったんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:42:18.59ID:29FO39WG0
問題ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況