X



勉三さん(28)「大学4年なるし就活するだすねぇ」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:19:05.80ID:2s7pVSDrd
どこに就職するつもりなんや…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:40:23.21ID:AX0y2F7zp
>>34
子供が関わって行ってるだけ
勉三さんから関わってくる時はキテレツへのヘルプのみ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:41:02.58ID:6zYhqbVfd
昔は多浪多留の行き着く先は朝日か毎日と相場が決まっとったらしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:45:22.89ID:xBqkgZbg0
四年で卒業出来るんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:55.92ID:hmyT3C3t0
>>2
すぐ欧米は~って言うやつおるけど欧米って全部似たような国なんか?
同じ東アジアでも日本と韓国や中国って制度や価値観ぜんぜんちゃうやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:50:57.80ID:DFI9nP680
>>39
少なくともスウェーデン🇸🇪はそいつの言う通りや
スウェーデン🇸🇪人のガールフレンドがいるワイが言うんだから、信じろ
スウェーデン🇸🇪は大学の学費は私大ですら無料やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況