X



【朗報】中村奨成(24)、ついに野球に本気になる「実は禁酒してるんです。今は野球一筋です」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:41:05.64ID:BmkCbH/g0
あまり欲望を抑え込むとかえって危険や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:42:01.51ID:CbTemmsC0
次はどんなスキャンダルやらかすんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:42:34.96ID:FMDO35liM
あんまり根詰めると、開幕一軍に入れなかった時に欲望が爆発しそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:42:48.79ID:pxusZ/g00
6年目でやっとか
ここから真面目に鍛錬して3年くらいしたら花開いて30HRや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:43:14.85ID:LrrZyYW+r
打撃は本物やしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:44:12.41ID:WqUEe7owd
金属専
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:44:34.00ID:OJd4gWMg0
私生活はどうでもいいけど
本気出してもあんま変わらん気がする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:44:59.18ID:LSRWdeIZd
過去のスキャンダルは酒のせいとも思えんが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:45:01.69ID:1Brkhu2k0
実はさいてょレベル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:45:31.04ID:DtsI7HTp0
このインタビュー後にインスタでナンパしてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:45:46.27ID:/RwwGPF50
もう誰もお前のことなんて信じてねーよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:46:39.68ID:MhDFAwKs0
女にモテまくる根尾昂と考えたらようやっとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:10.19ID:qmdCDLW90
まだ24なんだなあとしみじみ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:12.37ID:RBzm7s8Kd
活躍したら今以上に調子乗るやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:51:08.01ID:iw7O7SXc0
毎年崖っぷち感出してるけど口だけ
みんな冷めた目でみてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:52:41.73ID:BmkCbH/g0
チーム内で仲良い奴いるのかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:53:39.74ID:KognIEeV0
一年目からそれくらいの考えだったら応援してたわ
今は結果以外なにしても薄っぺらく感じる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:54:16.12ID:03qRK9PM0
護摩行で全て許された
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:12.24ID:Fz5GgR2Sd
パイプカットしろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:21.68ID:gYadHIl50
しばらくしたらチンコ出して護摩行やれと言われるんやろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:45.62ID:m9WM0tKs0
というか今まで酒飲んでたのかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:53.55ID:qYiHS2zC0
自分に酔ってそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:57:32.65ID:ClbM6jPx0
なぜか当時クソほど叩かれてた小園はいい嫁貰ったよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:57:54.33ID:jm3dmiV+0
>>7
w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:58:52.70ID:MvxVkMPEa
トレードにも現ドラにも出せない呪物
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:59:38.27ID:DPLyNSIW0
サードコンバートされない方か頑張れよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:01:16.27ID:5DLoNmO4d
外野なら横浜とかロッテあたりは欲しいとこやろ
トレード希望してみたらええんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況