X



楽天イーグルス、やっぱりダメそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:05:55.35ID:uWThoaYo0
これはちょっとね…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:26.81ID:ZZ6Aw1/l0
ロッテよりマシ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:45.15ID:6U7u27ko0
ロッテよりマシ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:58.69ID:CBZt252Ga
ロッテよりマシ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:59.58ID:OzhaEBim0
ロッテよりマシ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:07:15.48ID:fB/Q6nxI0
ロッテよりマシ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:07:31.57ID:agVEePz50
言うほどマシか?同じくらいゴミだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:07:39.44ID:ZUqpgarO0
ロッテよりマシ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:07:41.60ID:hAxpEkI20
ロッテよりマシ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:07:54.82ID:P84rGDuV0
圧倒的最下位で100敗しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:09:09.16ID:uWThoaYo0
試合後の円陣で今江結構キレてたらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:09:17.95ID:b/WX0L4X0
まあ楽天は黄金期が終わって今年から再建期だししゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:09:26.60ID:eaGqqFU30
ロッテよりマシ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:09:38.04ID:m98dy+Px0
ロッテよりマシ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:09:49.82ID:23qK58UO0
>>7
ロッテに失礼すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:09:53.03ID:xkghs0iwa
ロッテよりマシ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:10:20.30ID:XG4GNuPn0
ロッテ→ほぼベストメンバー
楽天→若手中心のお試しメンバー

この時期にガチってるロッテの方がやべえだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:10:57.22ID:BHEvWvpf0
みんなの意見をまとめると最下位はロッテで5位濃厚か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:12:55.45ID:6Yk/loZX0
>>19
西武ハムロッテの3バカおるから楽天はAクラス濃厚じゃね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:13:34.09ID:mNoyG1zd0
雑魚天が練習試合惨敗ごときで発狂してて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:14:01.58ID:b2RLXT4D0
なんやこのスレ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:16:04.74ID:vCmUmiKM0
>>18
スタメン+先発投手の平均年齢

ロッテ26.8歳
楽天 26.5歳

いうほど若手中心か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:16:14.66ID:UEWvWtkV0
楽天ファンってちょっと頭おかしいよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:16:35.80ID:j3hzx7Xj0
>>24
小郷以下は若手や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:16:47.39ID:xaY6/wi/0
>>24
楽天では30までは若手だが?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:17:01.16ID:uWThoaYo0
今日は内容が酷すぎてね…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:17:14.12ID:DHdjbiph0
>>19
西武ハムはどう見ても下でストーブリーグ見てるとソフトバンクも怪しいしオリックスも山本山崎抜けるから楽天が1位やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:17:27.49ID:MIOb9VLG0
おもろスレ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:17:52.02ID:L3duE4oo0
今江も指導者しとして一度は監督はってのはあるだろうけどほんまよう受けたなこの状況で
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:18:26.20ID:9vsrafnN0
ジャッカルがカツドンチャンネルとコラボすればワンチャン優勝ある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:18:38.22ID:fe5HS/2g0
この時期にピーク持ってきて毎年負けてるんだから負けまくっても良いけど田中和基はもっと頑張れよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:18:48.05ID:FSFn9RG+M
キャンプも全く話題にならないよな
一応新監督なのに

まあ見どころないしファンも行ってないからどうでもいいか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:18:48.74ID:vCmUmiKM0
>>26
それならロッテも半分以上若手がスタメンやったけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:18:58.44ID:oBbNbk8w0
内は山本由伸の真似やめた方がいいんじゃね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:33.98ID:DTRie6QP0
つかあの監督マジでやばくね?
安楽の件ノーコメントで大谷の件でテレビ出まくってるんだが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:55.09ID:rCPCpE8z0
>>25
練習試合の結果でイキってるロッテファンの方が頭おかしいで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:20:10.71ID:8V0y+ees0
小郷が骨折して代わりに入ったのがルーキーw
数年前のドラ1の吉野とか武藤はどこ行ったんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:20:18.38ID:3JR7p6I6a
ハムには勝てるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:20:36.00ID:ey8wY0WI0
>>25
言うほどちょっとか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:20:39.90ID:fe5HS/2g0
>>41
この前負けたんだわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:20:45.78ID:uWThoaYo0
>>37
多分変なこと言うから球団から口止めされてるんやと思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:20:53.38ID:N5gaUWktd
ハムより下行きそうやなまじで
若手が全然伸びてないやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:20:54.65ID:B3Dg1Pef0
ファンおるん?もう息してないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:21:49.65ID:DTRie6QP0
>>45
くさ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:22:02.50ID:63r4HbEe0
いうて中森中村稔二保土肥横山相手に3安打やもんな
そら心配になるよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:22:18.16ID:/h2P6vsC0
ファン代表ジャッカルは不貞腐れてファン辞めたままなん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:22:36.62ID:5PNoIhoO0
>>17
そりゃロッテはフロじゃないからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:22:38.72ID:MRoEE0CBd
ロッテよりマシ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:22:39.67ID:Ak3h7ZRd0
>>46
ロッテよりマシ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:22:48.03ID:fe5HS/2g0
石井がジャッカルを倒したのが最後の功績や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:23:11.10ID:4EZhAkAp0
>>50
この前youtubeでライブ配信やってるの見た気がする
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:24:02.38ID:Xf4gxFkTd
被安打12四死球9でボロ負け
ローテ候補の内、藤平も失点
野手は3安打完封
数少ない期待の若手黒川は育成相手すら打てず4打数無安打
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:24:51.54ID:/GOsxkNI0
>>50
去年負けこんでたときは野球見てるやつは馬鹿呼ばわりしてたけど
楽天が夏場に勝ちだしたら楽天ファンかつ野球有識者代表ヅラして自分語り復活した
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:25:48.04ID:vBdhD2en0
他ファンやけどロッテファンちょっと暴れすぎじゃない?
どんだけ浮かれてんねんこいつら
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:26:13.41ID:DlKejncw0
ポジ要素がスロー調整のベテランが試合に出てない以外なかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:26:43.30ID:Lxd686ex0
二保とか土肥って楽天以外のチームなら8点くらい取ってるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:27:12.19ID:mBWht5+C0
四球が多いのがまたアカンところやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:27:16.01ID:vCmUmiKM0
>>58
どう見ても暴れてるのはロッテアンチだけど何が見えてるんだロッテアンチ君
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:27:55.62ID:S28KGnpfr
今の時期の試合結果とか調整が早いか遅いかの違いでしかないけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:28:05.74ID:p9wocbgo0
ロッテよりマシ定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:28:39.15ID:VQ1X4eWG0
>>56
ほんのちょっとだけヤバいなロッテよりマシだけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:28:42.57ID:G6lVs4cR0
とりあえず四球多すぎやなぁ調整がまだ以前の問題や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:28:59.66ID:P+acmhAx0
そりゃ50年優子できない球団より劣ってるとこなんか無いやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:29:18.71ID:WAJQhgyN0
中日より最下位の確率高いやろ楽天
セリーグはヤクルトとか広島とか他にもヤバいチームあるし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:29:22.17ID:XiHeVrTb0
楽天ってゴミしかいないもんな……
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:29:29.69ID:H7zTESAT0
今江が悲しそうな顔してて寂しくなった
ロッテに帰ってきてええんやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:29:56.76ID:BMLmAkTR0
黒木段は引きこもりの癖にコロナになったらしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:30:10.67ID:fe5HS/2g0
四球ばっかやんけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:30:13.37ID:paE8IfQ20
今日ロッテが主力多かったんはそうやけど楽天がお試しメンバーだったか言うたらちゃうやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:30:34.99ID:Nx/zhpjzr
ロッテにボロ負けしたんですが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:31:01.90ID:DlKejncw0
>>61
内と桜井どっちも不安定だったのはキツイ
則本と安楽の穴は埋まらずシーズンインやなこれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:31:04.76ID:vCmUmiKM0
>>67
煽ろうと必死で誤字ってて草
優子ちゃんに振られたん?www
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:31:58.98ID:T6mc6YPY0
うーんロッテよりマシやろ
んで楽天は6位や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:32:30.98ID:+Rl8m86W0
石井が作り上げたなんの希望もないチームをそのまま丸投げされた今江かわいそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:32:36.67ID:fN5WxL+70
一体なぜ・・・
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:32:56.02ID:vCmUmiKM0
>>73
主力って言っても中村藤岡ぐらいやろ
この2人も今年コンバートしたから出てるだけだしそもそも中村は今日に関しては活躍しとらん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:33:39.48ID:+Rl8m86W0
土肥とか二保みたいな今年で戦力外決まってるようなPからも点取れないんだからなんも言い訳できないだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:33:51.07ID:a9D9ig+n0
>>77
イースタンかな?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:33:59.69ID:3QAe6AKYd
楽天ダメそう西武はダメハムもハム
ロッテよりマシってまたオリックスとソフトバンクなのか…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:34:19.05ID:uWThoaYo0
石井が育成放棄してキャリアおっさん達使って本気で勝ちにいったのに、3年連続Bクラスになったのまじで最悪すぎる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:34:57.92ID:4BYTNr4I0
ライバルはハムと西武やろ
なんでロッテ敵視しとるんや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:03.60ID:82R3XW5h0
>>84
キャリア草
一般企業みたい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:26.07ID:VQ1X4eWG0
まぁおそらく最下位になるだろうけどロッテよりマシだし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:30.35ID:/GOsxkNI0
>>84
一番やばいのは2軍で三木がぶっちぎりの優勝目指して
ベテラン中堅ばっか使って優勝逃してベテラン中堅戦力外祭りや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:36.20ID:9kg/la8P0
戦力が立浪一年目くらい絶望的ってこと?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:38.34ID:mBWht5+C0
荘司早川が急成長してようやく戦える感じやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:43.90ID:BCjY6ybzd
投手の仕上がり悪いこの時期に3安打完封はきついよな
主力数人おらん言っても若手全然出てきてへんってことやし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:46.90ID:mB7/Kavv0
チームを破壊し尽くしたあと何故かフロントに残る石井
生え抜き功労者でもなんでもないのに草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:36:33.08ID:aL01qLX90
ロメロ再雇用すれば?
なんか日本来たそうやし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:37:58.32ID:nL9sxdrt0
鈴木大地やばくない?
このままじゃ優勝未経験のまま終わるで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:38:24.25ID:b1vzA340a
いとゆは元気か?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:39:41.86ID:vCmUmiKM0
>>92
でも大型補強連発できたのって石井のおかげやろ?
やっぱ根本的な何かがあかんのちゃうの
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:39:43.73ID:wvJNNaog0
>>96
病気
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:40:29.24ID:CxfhGAV5r
なんだかんだプロスペクトは多いから数年後は面白いと思う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:00.27ID:+xGdzJHl0
則本の155.0イニングをスペのポンセと今日ボコボコだった転向1年目の内で同じクオリティで埋められるとは思えない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:06.30ID:HKDvY/5q0
ロッテよりマシ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:14.64ID:4EZhAkAp0
楽天が強かろうが弱かろうがどうでもいいけどロッテアンチが発狂してるのがほんま滑稽で面白い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:43:14.17ID:gaS0jJpBd
このままだと最下位になっちゃうから貴重な戦力として安楽を獲得しよう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:43:35.46ID:F3ZXY+CQ0
まぁロッテよりはマシかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:43:56.90ID:WqlKpqGN0
今江は貧乏くじ引いたよな
石井がぐちゃぐちゃにしてもうた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:44:18.99ID:uWThoaYo0
あんなにおっさん達戦力外にしたのにまだまだいるの絶望的すぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:44:55.92ID:Bh+VSYRmr
>>88
いつでも戦力補充出来るように中堅の帝王達を磨いておいたら1軍の野手がどれだけ不調でも全く使ってもらえなかったの草生える
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:46:22.35ID:G6VjQeBd0
石井はサカ豚やからな今江には期待しとる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:46:43.79ID:tRPzs1TOp
>>105
ロッテに残ってりゃよかったのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:47:03.02ID:qHzFq1q80
日ハムがおるから最下位は回避や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:47:27.25ID:DZjinnDHa
この時期の勝った負けたに大騒ぎしてるのって“浅い”よな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:47:45.69ID:F+DBlBLz0
めざせ100敗
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:47:51.73ID:0+tu+VkJ0
ロッテよりマシってロッテと比べてる時点でもうアレや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:47:53.19ID:F3ZXY+CQ0
西武とハムとロッテよりは上に行けるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:48:08.96ID:Bh+VSYRmr
帝王達を試合で使ってルーキーは暇だったはずなのに全然身体大きくなってないのはもう草も生えないよね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:48:27.33ID:YzzuO2i10
>>112
試合内容もクソなんだよな
ちゃんと見てた?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:48:54.32ID:6c8miOIUd
ハムは高卒の若手も伸びとるし数年後は黄金期やろたぶん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:49:26.52ID:cHDgVtrN0
気になるのは数年前のドラ1の吉野
全然名前聞かない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:50:07.01ID:76wcegMOr
>>116
育成ノウハウがまだ定まってないんやろ
他に比べて歴史も浅いしな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:50:25.49ID:jnP5XPVZ0
打線は水物というので100歩譲って不問として投手があまりに酷すぎた
練習試合があることを知っていたはずなのに若手はろくにストライクも取れない
誰もアピールの準備をしとらんということや、嘆かわしい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:50:26.60ID:+xGdzJHl0
>>112
たった2打席で上田叩きスレ立ててた陰毛にクリティカルヒットするからやめろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:51:24.78ID:n3Jdm86I0
>>122
あれ立ててたのロッテファンやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:51:39.77ID:v2QJ1JpE0
ビッグバカおる間はとりあえずは大丈夫やろ
ちょけても真面目にやっても圧倒的最下位やからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:52:21.35ID:+xGdzJHl0
>>123
意味不明で草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:52:35.90ID:J5aBKQlv0
楽天期待の若手が茂木(30)なんやろ?アカンやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:52:41.24ID:6c8miOIUd
>>124
ガッフェがフロント入ったから強くなるでたぶん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:53:12.16ID:gbXkd4mA0
この時期に勝てない楽天とかもう終わりやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:56:58.77ID:kxkjYvc50
どういうチーム作りしたいのか不透明
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:58:24.79ID:Bh+VSYRmr
>>120
まだ20年やしな
あと何年かしたら食トレとか身体作りのノウハウも確立されてくるやろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:59:01.65ID:qHzFq1q80
>>127
今のハムを作ったのがそもそもガッフェだろ‥
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:00:12.31ID:5hFxt6LK0
この時期からあえてベテランを使っていく(阿部ら)
まあそれはいいんだよ
でも途中で代わる奴のアピールが足りないのはいかんなあ
新人の中島くらい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:01:07.69ID:87TmqKRl0
まぁハムがいるし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:01:11.22ID:ZAuJu0EDd
>>126
新人王とった若手の田中和樹(29)も忘れるな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:02:17.24ID:fhnqqgZmd
何で楽天がロッテのライバル面してんだ
ライバルは西武だろうが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:02:38.37ID:T79RjPpq0
怒涛のロッテよりマシでクソ笑った
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:02:52.85ID:T79RjPpq0
どこら辺がロッテよりマシなんだろう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:06:26.41ID:ulwHpgf60
>>95
ロッテ時代も楽天時代も3位が最高なんよね
ロッテは鈴木大地出ていった後に2位にはなれてるけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:06:48.40ID:QCaX3K0W0
ハム以下はないから平気平気
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:08:25.20ID:Eeu+C48r0





ワイはこう読んでるで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:08:28.89ID:Dz6CP8eV0
5 楽天
6 ハム
は確定やろな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:10:28.56ID:szxCDK3v0
今日の試合も結果だけならロッテに負けてるけど中身見ると運が悪かっただけなの明らかなんだよな
逆にロッテは運良すぎ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:11:58.24ID:pchQVe/L0
三木谷がもう興味失ってるんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:12:58.33ID:Eg8hruy40
ペラッペラの先発から抜けた抑え補充とかガイジなことやってる時点で
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:14:38.43ID:A1tXfGJz0
新庄ハムより下になるチームが出たら流石に笑うわ
期待してるやで楽天はんw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:17:18.00ID:uWThoaYo0
球団20周年の年に最下位&球団売却したら流石に笑うわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:18:13.89ID:tzeHMyKf0
楽天は異常に運が悪いからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:18:43.31ID:CcarnODw0
>>136
おこがましいわ
楽天のライバルは今年はおらん
なんなら日ハムですらライバルとは呼べん
今スポナビで結果だけ見たら引くほど完敗してて草枯れた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:20:48.88ID:XK1xZwFO0
いまだに日本の野球なんかみてるチー牛いるんだな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:20:55.36ID:Eeu+C48r0
>>145
オリックスが12球団トップになるとか10年前は考えられんやろこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:21:59.99ID:5hFxt6LK0
昨年のWARは最終的にオリックスソフトバンクロッテハム楽天西武の順だっけか
微妙に違うがAとBは正しい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:24:37.58ID:TXXot0770
NPB最弱の投手陣やろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:26:25.39ID:xYL13u1md
黒川大丈夫か?
普通に考えてルーキーイヤーから下で結果出してたんやからモノにならなきゃ楽天の責任問題やろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:28:00.22ID:aQEgujuMH
順調に最下位でしょ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:28:17.85ID:+toC1AL40
割りと真面目に今年こそロッテ優勝やろ
他が全部自滅してるんやもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況