X



【疑問】大宮浦和論争←これWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:34:42.91ID:bvrVz9lb0
浦和よな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:34:53.76ID:/7N2QChC0
大型再開発控えてるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:01.49ID:BiT41ZO30
川口な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:11.19ID:fN5WxL+70
これは普通に浦和やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:18.10ID:g2W5sjYm0
だから与野っつってんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:28.05ID:V/BdYAjV0
大宮だろどう考えても
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:32.20ID:R5gGCDXy0
浦和
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:38.76ID:xHhW2iRe0
川口定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:41.84ID:R5gGCDXy0
大宮は街だけやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:43.57ID:BmkCbH/g0
どっちも埼玉です
終わり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:36:08.62ID:6dhPDRP20
大宮はサッカーと教育がね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:36:22.41ID:Hpydr5ez0
でもレイクタウンもコストコもないよね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:36:23.91ID:6dhPDRP20
>>10
これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:36:33.37ID:8N99+vun0
大宮だろアホ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:36:54.26ID:Je0q0CGW0
かなり良い論争になってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:36:58.93ID:6dhPDRP20
>>12
大宮やないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:37:02.64ID:wpZNJXtz0
確かにこれは迷うなw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:37:21.75ID:BOYZROV90
浦和はクソだろ
人の性格が悪いの滲み出てるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:37:31.23ID:6dhPDRP20
浦和レッズ
浦和高校
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:37:32.06ID:ZnuqIrRcr
>>1
大都会仙台を忘れるな!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:37:44.32ID:ZnuqIrRcr
大都会仙台を忘れるな!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:37:50.09ID:MZ4bs/NU0
浦和レッズがいる時点で浦和が勝つことはない
民度が死んでる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:38:03.11ID:VpEtNIqA0
>>18
っていう大宮側の言い分も性格悪いのでは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:38:08.63ID:ZnuqIrRcr
大都会仙台を忘れるな!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:38:24.39ID:ZnuqIrRcr
大都会仙台を忘れるな!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:38:41.02ID:EcArNWcu0
どっちも駅から徒歩5分で住宅街のクソ田舎
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:38:49.72ID:ivTjMJ7r0
割と良い論争になってんの草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:38:49.75ID:ZnuqIrRcr
大都会仙台を忘れるな!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:39:02.59ID:q15PvmdH0
間になんかあるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:39:07.96ID:e4P8IeWK0
うなぎ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:39:12.10ID:2ofst4ZL0
浦和の方が池袋に近いから…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:39:22.51ID:Cj/Rz/4Br
>>27
大都会仙台を忘れるな!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:39:24.01ID:mCIAbiDw0
与野定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:39:32.31ID:/xitx2xS0
所詮埼玉
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:39:48.02ID:TsPECoNS0
浦和駅前のデパート ガラガラだって聞いた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:40:08.08ID:NOcPZKmKr
大都会仙台を忘れるな!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:40:12.09ID:e4P8IeWK0
春日部は
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:40:19.04ID:NOcPZKmKr
大都会仙台を忘れるな!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:40:31.77ID:zth7xzEnr
大都会仙台を忘れるな!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:40:38.11ID:1Ii7Sxog0
浦和はショボくてびっくりした
川越のほうが栄えてね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:40:40.99ID:pIgqbbjc0
君ら仙.台でNGすんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:40:42.99ID:xI6W5BWe0
赤羽をボスってことにしてここは一つ丸く収めよう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:40:44.52ID:ueAECO+Nr
大都会仙台を忘れるな!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:40:58.02ID:AShU6qENr
>>42
大都会仙台を忘れるな!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:41:08.67ID:mCIAbiDw0
越谷な
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:41:23.59ID:qgI2Fsjj0
大宮界隈
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:41:26.61ID:EATYcPAjr
>>43
大都会仙台を忘れるな!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:41:32.48ID:BjVSvDfM0
久喜桶川論争な
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:41:38.08ID:EATYcPAjr
>>46大都会仙台を忘れるな!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:02.14ID:EATYcPAjr
大都会仙台を忘れるな!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:06.08ID:cekq8RQa0
どっちもゴミ
池袋に全員出てきてるやん
それが何よりの証拠
埼玉はろくな街がないんや
神奈川見てみろ横浜川崎あるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:18.31ID:EATYcPAjr
大都会仙台を忘れるな!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:25.91ID:AauK7VU70
◯◯論争って風俗の充実度で簡単に判定できる
田舎に行けば行くほど女遊び出来ない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:27.65ID:EATYcPAjr
>>52
大都会仙台を忘れるな!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:28.48ID:GXRVwOiT0
クルド人に侵略されそうなんやっけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:39.41ID:Yq6c1dkj0
>>52
正論すぎて草枯れますよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:39.39ID:EATYcPAjr
大都会仙台を忘れるな!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:57.26ID:aUWtSNRU0
比企郡論争を知ってるか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:57.26ID:qt70GfIXr
大都会仙台を忘れるな!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:43:08.10ID:qt70GfIXr
大都会仙台を忘れるな!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:43:11.76ID:+IVEmXs10
サッカーで決めろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:43:15.76ID:qt70GfIXr
大都会仙台を忘れるな!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:43:32.24ID:4UGgJ2aor
大都会仙台を忘れるな!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:43:44.73ID:FJ+96x4Fr
大都会仙台を忘れるな!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:43:53.80ID:FJ+96x4Fr
大都会仙台を忘れるな!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:43:55.95ID:6aua3UeMM
ダサい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:44:04.97ID:WL2S4qivr
大都会仙台を忘れるな!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:44:09.32ID:swPTPC3s0
せんだいガイジって昔からこんな壊れてた?
もしかして埼玉スレに時々わいてたうんこの画像上げてた変な奴の正体か?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:44:13.00ID:WL2S4qivr
大都会仙台を忘れるな!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:44:26.44ID:LOgH/cK1r
大都会仙台を忘れるな!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:44:52.63ID:7OO7VU0o0
新幹線止まるし大宮やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:45:49.58ID:24W8mpkN0
>>46
それよそれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:46:34.60ID:dSz9DlXR0
流石に大宮
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:46:43.73ID:OWAT5NNE0
与野「喧嘩をやめて〜」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:47:10.40ID:rVTO9jVV0
>>52
浦和大宮は池袋より新宿のが行く人間多いぞ
池袋に行くのは主に西武線の人間
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:48:46.68ID:e4P8IeWK0
浦和と大宮なんか望んでもないのに合併されて
しかも与野とかいうのもくっついて
名前ひらがなにされたんやぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:49:10.38ID:R5gGCDXy0
>>77
これな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:52:18.63ID:aG+2+aBTd
浦和大宮にネタの与野
もうひとつあったような…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:52:19.53ID:R5gGCDXy0
はい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:53:00.96ID:8DoX4j8yr
大宮?浦和?
そんなとこクソ田舎だ
仙台が一番栄えてる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:53:08.90ID:UkeCpdeR0
与野というバランサーが必要やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:53:13.90ID:Ja6POhpu0
スクリプトわいてんのかと思ったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:53:16.42ID:P9fLCCwld
なんG見てると、地域煽りの番組が減らないわけが分かる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:54:12.77ID:/kbYI0j1r
仙台が一番都会だ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:54:33.79ID:y9LwzJi20
西川口でしょ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:55:09.98ID:aJ5LFTFyr
大宮浦和合わせても仙台には勝てない!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:55:28.69ID:aJ5LFTFyr
大宮と浦和なんか仙台より田舎だ!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:55:42.23ID:aJ5LFTFyr
仙台を入れない理由がない!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:55:48.51ID:HvrYV5Iy0
アルディージャってどうなったんだっけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:55:56.67ID:aJ5LFTFyr
仙台だ!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:56:46.71ID:4zILfu4ir
大宮と浦和合わせても仙台には勝てない!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:56:53.39ID:UnV7D+2S0
地方の年寄りはいまだに大宮市と浦和市で通じるからすごい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:57:13.66ID:9wU9ZMC5r
>>95
仙台市
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:57:16.37ID:kZvta/DY0
利便性の大宮、歴史の大宮、コスパの与野か?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:57:29.20ID:aU4Uy2Lvr
>>97
都会度の仙台
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:58:42.15ID:lws2CqPL0
多様性の川口
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:59:05.48ID:tO1UL4wn0
北区宮原とかいう刺客
上尾の住みやすさと大宮の利便性を兼ね備えとる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:59:35.36ID:HssQLdOf0
浦和 意識高い系住民の街
大宮 庶民の街
川越 ヤンキーの街
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:00:22.09ID:xEzSJQ5Nr
仙台に勝てないさいたまの田舎者が語ってて草生える
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:01:58.66ID:3nNQyDQB0
浦和レッズのせいで浦和とか行ったこともないけど印象最悪だわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:03:02.05ID:DmAzDcwn0
昔は大宮だけど今は浦和
たしかまだ伸びてる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:05:29.80ID:Yq6c1dkj0
浦和レッズのイメージしかねーわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:05:38.76ID:yu/eZet40
通は与野定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:05:42.60ID:WuLvsqRP0
東京や神奈川でヤンキー見るとビビっちゃうんだけど、埼玉でヤンキー見るとめっちゃイラついて喧嘩売りそうになっちゃうんだけど、分かるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況