X



【悲報】ワイ、雀魂とか言うクソゲーに敗北

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:22:18.42ID:Yu8J4j7H0
アカギじゃしゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:27:30.53ID:mCCRs3ls0
1m出しづらいの嫌らしくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:27:44.54ID:3kcVtCSm0
雀魂は意図的に確立操作されてるって友達が言うてたけどほんまなんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:28:47.81ID:d3wXruyJH
すげー偏りあるよね
4戦連続最下位とかあるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:30:29.99ID:DDNXRsOp0
アカギはこういうことやらない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:31:21.29ID:qb8ESjzY0
これは酷い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:31:28.61ID:gd/DayWh0
アカギならドラの暗刻切ったりしそうだからこいつは偽物
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:35:01.71ID:SYk9Zm9+0
2mリーチだから1m打ちにくいしこれはしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:35:11.58ID:bsH2F5a30
>>10
この状況で2m以外切るとかあり得るんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:38:13.84ID:2ZLT0/lZ0
溜めロンするやつ増えて辞めたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:38:36.87ID:DDNXRsOp0
ダブリーでソバテンなんて気にするほうが悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:38:49.60ID:1urCbinU0
>>13
裏何だったんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:40:21.77ID:zbH/4omJ0
ぽんのみちとか言うクソアニメに雀魂出てきて草生えた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:40:21.96ID:WWR1s4y2a
ダブリーなんだから関係ないのに2mリーチだから1mは危険とか考えてそうな時点で雑魚だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:41:37.67ID:jwaqcfK10
2m切りリーチに1m切っちゃ駄目なのは完全一向聴からリーチされた可能性があるからであって
ダブルリーチなら意図が存在しないから1m切るのが正しいで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:46:11.59ID:NmgCtDXh0
雀鬼会かな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:46:13.70ID:G/OoFiJ50
これはMリーグやったら1m切らな荒れるやつや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:47:19.31ID:tcOT5mLg0
サーバー側のエラーで1対局飛んだせいか地獄モード入ったわ
向こうの過失で内部ペナルティ課すな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:48:05.97ID:bsH2F5a30
別になんか賭けてるわけじゃないから好きでええやん
通る可能性だって十分あった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:48:46.97ID:zfbQdjgq0
1mから切れてもこの2sはいずれ出るやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:50:01.61ID:DDNXRsOp0
>>25
その一巡で跳満が満貫になるんですが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:50:54.33ID:4rhthdhm0
課金要素がある麻雀はやめとけ
物によっては課金者有利もある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 04:58:08.29ID:DDNXRsOp0
仮に牌操作があったとしても1mと2sの択提示されて間違いの方選んで咎められてるんだからやっぱりこいつが悪いという結論になるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況