X



立浪監督、米騒動を語る「試合前に腹一杯食うなってだけの話。今年も続ける」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:09:45.52ID:PG4PG57X0St.V
これ全然普通のことやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:14:14.58ID:XPqvDQ7o0St.V
これ叩かれるの意味分からん
当初の報道ではアホかと思ったが普通のこと言っとるだけやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:16:48.68ID:l3sjHBtfMSt.V
別に好きなだけ食べていいけど活躍しないなら使わんとどっちがええか悩むな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:17:00.25ID:n2AJhWz20St.V
阿部に負けて新庄に勝てない雑魚
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:17:32.02ID:usOkJI5U0St.V
こんなクソみたいなスレ自演で作ってYouTubeのアフィカス動画にするなら
バイトしたほうがマシだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:19:07.01ID:mpvWvGDdpSt.V
>>102
そら当初から言ってること変わってるからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:21:25.77ID:3ANLZ83O0St.V
>>88
大西もラジオで同じこと言ってネットにキレてたから事実やよ
立浪はおもちゃにされてても気にしないから余計にネタにされ続けたんだろうけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:23:05.05ID:jtP5/Eh9pSt.V
>>107
大西なんかもろ舎弟やんけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:23:24.48ID:erHmdL6D0St.V
>>96
食べてた選手はスタメンで試合開始1時間ほど前なら
ドカ食いしてたら試合開始時点で血糖値が上がって集中力散漫になりかねないと思うわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:25:01.21ID:c5eTNXr60St.V
藪「暗黒時代の阪神も米禁止令あったんや。」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:25:52.96ID:erHmdL6D0St.V
>>73
細川が食べ過ぎてて「そんなに食べたら試合に影響出るやろ」って話になって
実際その試合あかんかったからって話から始まったから
その話は多分初期のガセやと思う
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:26:02.09ID:XPqvDQ7o0St.V
>>106
言ってることもクソも立浪本人の話なんてシーズン中出てなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況