X



【正論】撮り鉄「あのさ、良識のある撮り鉄までアンチするのやめろよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:58:29.94ID:ywrAEJll0St.V
一部の良識のない人間によって、界隈のイメージ自体が下がっている。いくら良識のない人間を村八分にしたくても、村の人間は集まって住んでいるわけではないので、できるはずもない。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:58:42.44ID:ywrAEJll0St.V
だからこそ

撮り鉄の概念の批判はしないでくれ
ブコメを見るたびに、撮り鉄は障害者,撮り鉄は犯罪者とコメントをつける人間がいるが、大半の人間は良識のある一般人だ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:58:54.25ID:ywrAEJll0St.V
頼むから、間違っても、撮り鉄は障害者とか言うなよ???
大半は趣味レベルの常識人だから、鉄道写真が好きですとか言った人間に軽蔑の視線は間違っても向けるなよ?

https://anond.hatelabo.jp/20220903224056
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:59:07.66ID:CQ3684Pl0St.V
一理あるな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:59:21.49ID:IwG9jDVj0St.V
うおおおおみんなで電車とるぞおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:59:38.95ID:+ZxOe0Vq0St.V
でんちゃっちゃー♪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:59:48.13ID:m9lNyOWZ0St.V
良識あるゴキブリなんて居ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:59:50.09ID:cMguw6/00St.V
でんちゃ、ちゅきっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:00:00.41ID:HijeToDk0St.V
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:00:07.06ID:lU0Fucp10St.V
ネームドって電車の写真撮ってる奴に
なんか似てるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:00:26.50ID:nSYhnF6qMSt.V
撮り鉄、チー、弱男。
みんな生きてていいんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:00:45.33ID:y6Gdlgsf0St.V
ならもう少し仲間の行動注意しろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:01:13.57ID:awkshmc30St.V
そんなこと言わない撮り鉄さんを応援します!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:01:14.08ID:gUMvUfHX0St.V
でもゴキブリは害虫じゃありませんよって言われても無理なもんは無理
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:01:25.30ID:+Z5J5o0Z0St.V
良識ある人間はまずオタク趣味に走らないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:01:35.34ID:IYuRGiQH0St.V
>>14
これやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:02:01.82ID:BTwOTp7G0St.V
>>14
やめたれwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況