X



【朗報】FF10さん、欠点が無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:14:39.89ID:GG1rJMKR0St.V
奇跡やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:15:31.66ID:RGipgGO70St.V
ワッカがキモい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:15:35.46ID:cBmq3UsNaSt.V
ジョブチェンジがない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:16:30.13ID:iF21Isg00St.V
飛空艇でワールドマップ飛び回れないのはアカン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:16:48.02ID:tE07Ww6b0St.V
戦闘がつまらない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:16:52.39ID:Idty6imZ0St.V
アーロンがマジでシブカッコいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:16:56.86ID:A5xcE3q10St.V
一本道だよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:17:09.00ID:N8OCn8NddSt.V
きっしょ一生カミナリ避けてろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:17:10.47ID:4gewk7zi0St.V
あれ究極の一本道ゲーやろ
まあ俺はそれが悪いとは思わんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:17:39.60ID:yyT88yik0St.V
短い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:17:43.20ID:FwnZrzN60St.V
一本道
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:17:58.91ID:J8O7Bw4JdSt.V
ヒロインが急にビッチみたいな格好になるのって10だっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:18:00.92ID:itGwVtPDaSt.V
ワイが唯一100時間やったゲームやからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:18:15.13ID:k9yWFpnn0St.V
ボイスあり
ATB廃止
一本道とだいぶチャレンジした作品なのにうけた奇跡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:18:18.64ID:DdTZbE7Q0St.V
戦闘がガチでつまらない
凡百のRPG
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:18:50.99ID:A/DpjmutMSt.V
雷避け
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:18:55.76ID:aAS23yRp0St.V
ブリッツボール
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:19:12.41ID:7fyoB6j/0St.V
吉田にリメイクして貰いたいね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:19:14.00ID:IOgUt3aPdSt.V
人気投票とか二度とまともに出来なくなったの悲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:19:14.69ID:qEmaNi9E0St.V
13とか16一本道って叩いてる奴に限って10持ち上げるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:19:18.95ID:h0DUgwtZ0St.V
ブリッツボール途中で飽きるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況